-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Собственно вот, фрагменты замеса в ХСе) свои фраги я помечал (die) При рендере все чуть сбилось по непонятным мне причинам, поэтому вышло немного коряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 залить на ютуб можешь? А то с телефона не могу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если только позже, т.к с этим долбаным, переодически вырубающимся инетом, я пытался это залить примерно сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дисарм вопще не тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если только позже, т.к с этим долбаным, переодически вырубающимся инетом, я пытался это залить примерно сутки Ну ты если получиться залей, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 забавный дамаг с массух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дисарм вопще не тыкаешь? тыкал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Норм) Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Путевый мув! Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сорк из АК лиголайз по моему как то так с двуруком, я хз как он может столько получать...уж как то неприлично много для сорка. Мув хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 несомненно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В продолжение темы про акк и стиляг: сегодня не дали пофармить фринту, 5:0 Я хз как можно падать в таком количество Мувик зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЗачЁтеще + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отличный мув - но под эту музыку он смотрелся бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отличный мув - но под эту музыку он смотрелся бы лучше хз, если только вместо первой, т.к. вторая мя прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 69 овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specialone Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 norm muv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нид тру ШК 18-20 в кп! http://cosmo-clan.ru/forum/index.php?/forum/10-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd-cosmopolitan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рейдж просвети плз зачем сонг оф лайф в баффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рейдж просвети плз зачем сонг оф лайф в баффе? да так, тестил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 норм, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да так, тестил просто удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 удачно? да как сказать, в принципе изменений не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 о боже стиляги и ак на фане такое надо заскринивать :o обычно у них фаны только на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да как сказать, в принципе изменений не заметил хочу пвп с тобой, хотя слабо точен ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 реджер скинь названия треков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 рейджер переименуйся наф оруме на рейджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.