CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да врятли ему 24 , мб мальчик напился пивка и в его 16 ,показалось что ему 24! Тупой пиар это каким имбецилом нало быть что бы в свой др создовать темку нафоруме и ещё сидеть в ней отписыватся скидывать скрины .ит.д парень да твой друг номер один это игра! p/s Топ задрот Хантера! Уааа. я вам сочувствую. Блин, это ж надо такие агры "взрослых" пачанов собирать. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем CatchWithoutArms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 блин я бы еще кинул в тебя какахой... да жаль закончились пойду лучше чая себе заварю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да врятли ему 24 , мб мальчик напился пивка и в его 16 ,ему показалось что ему 24! Тупой пиар это каким имбецилом надо быть что бы в свой др создовать темку нафоруме и ещё сидеть в ней отписыватся скидывать скрины .ит.д парень да твой друг номер один это игра! p/s Топ задрот Хантера! каким надо быть (слово выделено красным) чтобы играть в вампирах ХЗ сколько времени по хз сколько часов( но очень много в день) и не знать политику клана наивный чукотский юноша пологаюзщий что 69 это вампиры и вичи так же наивный чукотский хиро берс пологающий что танков нада бить простыми ударами иди в кучу людей которые советуют на форуме ставить бишам тату на -int и ходите за мной и говорите что кривой малалетний бомж, оставясь при этом заливным говном, либо ХЗ кем боящимся сказать свой ник, вы меня очень забавляете =).Для особо одаренных могу сказать что свой др я буду отмечать на выходных , раз вы состоите в моем фан клубе и так интересуетесь моей жизнью) хм надеюсь не я 1 изобрел отмечать на выходных?))) а то пора мож подписывать топ изобретатель . Кстати еще наинвый чукотский юноша(с ником сокол) создал рядом тему, и выложил скрин, по которому нефига не понятно к чему он и о чём он,комментариев тоже ноль , если б его половозрелые сокланы не объяснили к чему скрин и о чём спор, форум бы до сих пор недоумевал нафига солок это наделал посреди форума. намёк ясен?) Еще тот же наивный чукотский берс считает что за 15 варов ему дают 250 крп) , но видать после своих постов чукотский юноша не заходит на форум миниму денЬ , чтобы не расстраиваться и оставаться в позитиве Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц с апом) мм.. сколько агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц с апом) мм.. сколько агра и всё мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 каким надо быть (слово выделено красным) чтобы играть в вампирах ХЗ сколько времени по хз сколько часов( но очень много в день) и не знать политику клана наивный чукотский юноша пологаюзщий что 69 это вампиры и вичи так же наивный чукотский хиро берс пологающий что танков нада бить простыми ударами иди в кучу людей которые советуют на форуме ставить бишам тату на -int и ходите за мной и говорите что кривой малалетний бомж, оставясь при этом заливным говном, либо ХЗ кем боящимся сказать свой ник, вы меня очень забавляете =).Для особо одаренных могу сказать что свой др я буду отмечать на выходных , раз вы состоите в моем фан клубе и так интересуетесь моей жизнью) хм надеюсь не я 1 изобрел отмечать на выходных?))) а то пора мож подписывать топ изобретатель . Кстати еще наинвый чукотский юноша(с ником сокол) создал рядом тему, и выложил скрин, по которому нефига не понятно к чему он и о чём он,комментариев тоже ноль , если б его половозрелые сокланы не объяснили к чему скрин и о чём спор, форум бы до сих пор недоумевал нафига солок это наделал посреди форума. намёк ясен?) Еще тот же наивный чукотский берс считает что за 15 варов ему дают 250 крп) , но видать после своих постов чукотский юноша не заходит на форум миниму денЬ , чтобы не расстраиваться и оставаться в позитиве Федь ну завязывай, ты уже в гавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кидаем какахи в толпы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 69 это вампиры и вичи 69 это вигачерсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Федь ну завязывай, ты уже в гавно) а в какое гавно я буду на выходных_)))))))))))) ты бы знал(а) шатали космачей щас, ВОЗРоЖДЕНИЕ СХ ГРЯДЕТ БУУУУУУААААААААААА , плачу 1 г в неделю за постоянные выкрики в ХЧ что сокол НУБ , до мая, в мае я буду делать это лично Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я видел этот скрин - чел пытался всем доказать что он кладёт игроков пачками но спалился на том что хулиганы были не флагнуты, а соотвественно их слил не он) кароч пиар не удался ЭПИГ ФЭЙЛ НУП! Ничего, что хулиганы на том скрине были флагнуты? по твоим словам... Я ТоП БеРС СеРВА Эх, докачаю твинко-берса и тоже стану топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 69 это вигачерсы Дело говоришь,батенька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 69 это вигачерсы ну тогда уж вампичерсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну тогда уж вампичерсы Ты не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Странно почему тема оказалась во флейме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 69 это вигачерсы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ахаахахаах офкина подпись все разъяснила... в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно почему тема оказалась во флейме что бы на нее могли пофапать и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что бы на нее могли пофапать и там я думал тебе 13 судя как ты общаешься на большее не катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я думал тебе 13 судя как ты общаешься на большее не катит чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 автор дурак да? но может быть я ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStap Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Топ биш + топ берс + топ кот = топ кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.