ImpulsePW Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю падают те кто без противогаза Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ImpulsePW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ТОП биш, топ берс, топ кот сервера празднует сегодня днюху мне 24 , скинулись все по голду на мои ники, и написали в теме какой я бох пвп и няшка Корыто ты полное ,а не топ ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 uw как в Риме гц как в Росии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Корыто ты полное ,а не топ ГЦ значит вы не возьмете меня в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю падают те кто без противогаза петросян 4о по темке: гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 значит вы не возьмете меня в клан? а чё, хотел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 собственно по темке: топ нубобишоберсокот всея серва , гц тя, нулина так правильней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю падают те кто без противогаза не разу не падал и не видел в поле этого топ пациента)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ого я думал тебе 13 лет ващето но всёравно грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 норм подсосал унылый фанбой Ливерпуля. рот оФФ и на шишку, унылый 0 если ты щитаеш подсосом то что мое мнение в большенстве (как я заметил в етой теме) сходится с мнениями отписавшихся людей, про ету нулину, то и тебя лечить бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а чё, хотел ? ну да не разу не падал и не видел в поле этого топ пациента)) какой ник?) ого я думал тебе 13 лет ващето но всёравно грац ну лет много а толку мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну да какой ник?) ну лет много а толку мало вот вот.что и стоило доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 рот оФФ и на шишку, унылый 0 если ты щитаеш подсосом то что мое мнение в большенстве (как я заметил в етой теме) сходится с мнениями отписавшихся людей, про ету нулину, то и тебя лечить бесполезно в курсе ,что Торрес уже в челси ? :DDDDDDDDDD по твоим словам лишь можно сделать вывод,что ты живешь по мнению большинства он называет себя топом,ты говоришь обратное, ну назовись ноунейм и предложи ему пвп,что же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Грац бишика Не волнует, кто ты там сейчас, все равно биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ник Ituns ты всех записываеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ник Ituns ты всех записываеш? именно записываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Самоутверждение методом создания тем на форуме нынче в моде, мир рухнул... Опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ее!!! даешь срач в теме про поздравления!!! Автор небось друзей позвал... и темку замутил, что бы им показать, какой он тут крутой и как все его любят))) (ирония. можно просто проигнорировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ник Ituns ты всех записываеш? так ты вич! так не честно вы на фан вылазили по праздникам на 10 минут :'( шансы моего нагиба стремятся к нулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Самоутверждение методом создания тем на форуме нынче в моде, мир рухнул... Опять. Фукусима отдыхает M13t' timestamp=1302091760' post='1969375] именно записываю Не забудь скрины запилить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так ты вич! так не честно вы на фан вылазили по праздникам на 10 минут шансы моего нагиба стремятся к нулю да бро! не сцы я в соло частенько бегаю, пересечемся л2 тож круглый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ее!!! даешь срач в теме про поздравления!!! Автор небось друзей позвал... и темку замутил, что бы им показать, какой он тут крутой и как все его любят))) (ирония. можно просто проигнорировать) ты так переживаешь за чужую гавнотему я щас прослежусь "да бро! не сцы я в соло частенько бегаю, пересечемся л2 тож круглый)) " а ну всё понятно я то бегаю в КП Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) в курсе ,что Торрес уже в челси ? :DDDDDDDDDD по твоим словам лишь можно сделать вывод,что ты живешь по мнению большинства он называет себя топом,ты говоришь обратное, ну назовись ноунейм и предложи ему пвп,что же ты узнал об етом спустя пару часов после подписания контракта что он в членси мнение у меня одно про етого человека, и никак на ето не влияет мнение отписавшихся, будь ето большенство или меньшенство. и живу я не по мнениях каких либо людей, и более того, их мнение никак не сказывается на моей жизни. ноунейм у тя между ног, василий. пвп??? запросто .хоть 100раз. после 19 по Киеву,в игре бываю практически каждый день жду в ПМе ник етого тоООООоооопа. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем pleaseNoQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты так переживаешь за чужую гавнотему я щас прослежусь Мне просто на работе делать нечего)) А это тема пока самая захватывающая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты так переживаешь за чужую гавнотему я щас прослежусь "да бро! не сцы я в соло частенько бегаю, пересечемся л2 тож круглый)) " а ну всё понятно я то бегаю в КП странно, ты же топ? зачем тебе КП??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 странно, ты же топ? зачем тебе КП??? он топ в своей КП:rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 странно, ты же топ? зачем тебе КП??? у тебя странное понимание топа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.