Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у тебя странное понимание топа =) кинь полнустью скрин, интересный фотожоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) кинь полнустью скрин, интересный фотожоп. ты чё правда думаешь что ты не разу не упал за все пвп ?) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикольно)) еще есть? Афтор крут, что даже потом кидал заявки на прием в клан витчерс)) Такой вот топ топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикольно)) еще есть? Афтор крут, что даже потом кидал заявки на прием в клан витчерс)) Такой вот топ топ. ну меня попросили я и кинул, мне не принципиально =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну меня попросили я и кинул, мне не принципиально =) выйди в окно тебя я попрошу, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тема - пиар какова та нуба Грац кран! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не пытайся показаться умным http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_mellow.png' alt=':mellow:'> , зачем мне твой пм на форуме,ты напиши ник тут в этой темке ,или какие то комплексы? я такой, какой я есть.ето зачем мне твой пм??вроде не с тобой пвп проводить!?11иль ты "типа секретарь " етого "типа" топа кто ты мне вообще такой чтобы я тебе писал , темболее в етой нуботеме, свой ник? нет. не комплексы. прочти толькочто написаное мной и мб поймеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я такой, какой я есть.ето зачем мне твой пм??вроде не с тобой пвп проводить!?11иль ты "типа секретарь " етого "типа" топа кто ты мне вообще такой чтобы я тебе писал , темболее в етой нуботеме, свой ник? нет. не комплексы. прочти толькочто написаное мной и мб поймеш. понял лишь,то что ты снова сьехал не назвав свой ник да я его секретарь и пиар менеджер и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор класно тролит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 еййй, зачем посты стёрли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 еййй, зачем посты стёрли? пришол топ модер и потер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пришол топ модер и потер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 о тут был модер и не потер тему, только удалил посты, оооооо мой топ перерос в статус БОГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты чё правда думаешь что ты не разу не упал за все пвп ?) Кул, тут еще Арги играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В соулах все такие идиоты О\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В соулах все такие идиоты О\ нет, ты же только в моих темах копируешь этот пост Кул, тут еще Арги играет. да скрин ппц древний =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ТОП биш, топ берс, топ кот сервера празднует сегодня днюху мне 24 , скинулись все по голду на мои ники, и написали в теме какой я бох пвп и няшка Как в 24 можно быть таким глупым, и создавать такие наитупейшие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) о тут был модер и не потер тему, только удалил посты, оооооо мой топ перерос в статус БОГА ВотЭтаСкрин!!1 Мы с пасанами от восторга аж непроизвольно произвели дефикацию! К слову, 2 сворд шилда, банки на души, бсое, нобл на панельке и макрос на Банки,(если конечно это действительно он) который нужно кликать мышкой - это конечно победа. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Kler1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как в 24 можно быть таким глупым, и создавать такие наитупейшие темы. да легко, я не такой старый чтобы тыкать кнопки на клаве =) я уверен это можно будет повторить и в 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да легко, я не такой старый чтобы тыкать кнопки на клаве =) я уверен это можно будет повторить и в 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostikk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Берс на альт б,тру берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Берс на альт б,тру берс когда я подымаю фул баф и убиваю всех мне грят фу под бафом Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Берс на альт б,тру берс Я гангаю под альтб и что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Топ берс мира - Данте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нет, ты же только в моих темах копируешь этот пост И в темах, где такие же идиоты как и ты =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И в темах, где такие же идиоты как и ты =\ ты врёшь ты мой фан признай это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Голосую за Папу бегал с ним в пати биш он шикаааарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.