SuperKyDZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор явно копирует стайл селф пиара из моих старых тем про топ хавка\арбу с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор явно копирует стайл селф пиара из моих старых тем про топ хавка\арбу с днюхой Папа прощает ему грехи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор явно копирует стайл селф пиара из моих старых тем про топ хавка\арбу с днюхой знаю только что играешь в нубо клане и я тебя сливал 5ым по счоту подрят видать когда ты был силен ты создавал эти темы, но я при этом не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 знаю только что играешь в нубо клане и я тебя сливал 5ым по счоту подрят видать когда ты был силен ты создавал эти темы, но я при этом не играл фу нуб... такие как ты бсое делали при виде кудзы в драк сете) по теме: я пошлю тебе праздничнцю какаху на почту если не забуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) чо такое топ? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем pwnzska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц главного пиарщика соулов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) чо такое топ? топ это лучший =) не обязательно 1ый =) ла рандомная игра, поэтому игрок который умеет правильно играть за свою профу это топ =) ппц я раскрыл все козыри Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 знаю только что играешь в нубо клане и я тебя сливал 5ым по счоту подрят видать когда ты был силен ты создавал эти темы, но я при этом не играл так то я в космополитен щас,или это и есть нубо клан? сливал ты 5-го по счету?)) ничего что там драка между мной и 3-4 хулиганами была,а ты свеженький влетел и добил всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) топ это лучший =) не обязательно 1ый =) ла рандомная игра, поэтому игрок который умеет правильно играть за свою профу это топ =) ппц я раскрыл все козыри да в тебе проснулся Кэп) дай мне знать когда он раскроет тебе козыри о том что ты не топ так то я в космополитен щас,или это и есть нубо клан? сливал ты 5-го по счету?)) ничего что там драка между мной и 3-4 хулиганами была,а ты свеженький влетел и добил всех я видел этот скрин - чел пытался всем доказать что он кладёт игроков пачками но спалился на том что хулиганы были не флагнуты, а соотвественно их слил не он) кароч пиар не удался ЭПИГ ФЭЙЛ НУП! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лучший и 1ый это какбе синонимы. мм лучший в чем? нука распиши ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) так то я в космополитен щас,или это и есть нубо клан? сливал ты 5-го по счету?)) ничего что там драка между мной и 3-4 хулиганами была,а ты свеженький влетел и добил всех лошь пиз*** и провокация =) ждите скрины лолололо лучший и 1ый это какбе синонимы. мм лучший в чем? нука распиши ^^ лучшего в ла быть не может особенно на хантере, лучший шмот позволить себе может почти каждый , тыкать и смотреть и пройдет ли скил это не тру. Если у чара лучший шмот, и он умеет адекватно себя вест в пвп и масс пвп,бафацо!, то он уже топ а ведь это не сложно).Ну ок это слжожно если я не стану хиро котом в след месяце =) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ТОп кот сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=73020 вывод: автор неудачная самораспиаренная пародия на топ игрока Изменено 6 апреля, 2011 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ой сколько минусов крану поставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ТОп кот сервера http://forum.asterio...?showuser=73020 вывод: автор неудачная самораспиаренная пародия на топ игрока Ты какой-то странный, я хз. Он стебется, а ты ( и другие) начинаете с ним спорить, что-то доказывать и сами , того не замечая, пиарите его. Мне он симпатизирует, такие агры собирать - это надо уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ой сколько минусов крану поставили. 44 обиженный бомжа минимум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня нагнул берс,печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты какой-то странный, я хз. Он стебется, а ты ( и другие) начинаете с ним спорить, что-то доказывать и сами , того не замечая, пиарите его. Мне он симпатизирует, такие агры собирать - это надо уметь. ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 топ это лучший =) не обязательно 1ый =) ла рандомная игра, поэтому игрок который умеет правильно играть за свою профу это топ =) ппц я раскрыл все козыри по твоим словам... Я ТоП БеРС СеРВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты какой-то странный, я хз. Он стебется, а ты ( и другие) начинаете с ним спорить, что-то доказывать и сами , того не замечая, пиарите его. Мне он симпатизирует, такие агры собирать - это надо уметь. все вы соулы так говорите Это все заговор!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все вы соулы так говорите Это все заговор!!!! Я не играю где-то полгода и в Сх никогда не был. А так да, играл бы - пошел бы к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! от блин ,возможен РО за капс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по твоим словам... Я ТоП БеРС СеРВА возможно, но основная масса бомжей этого не признает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 возможно, но основная масса бомжей этого не признает =) а тебя признают? ПОКЛОНИТЕСЬ королю бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а тебя признают? ПОКЛОНИТЕСЬ королю бомжей меня признают все с кем я играл и неневидят вары , разве можно достичь чего то выше этого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тык скайп бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня признают все с кем я играл и неневидят вары , разве можно достичь чего то выше этого?) следуя логике - твои сокланы бомжи ахахаахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Эго м13t стремится к бесконечности. По теме с Днем Варения! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Vasabi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Пора открыть этим слепцам глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 следуя логике - твои сокланы бомжи ахахаахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.