ТхизНск Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я дрищ, я прыщавый задрот-малолетка, Живу у компа я на стуле, как в клетке Я глуп и не развит, физически слаб Я комплекс ходячий, я Comedy Club В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я в линяге герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохллый рахит, я классический эмо Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался: "Я-гладиатор!" Мне кажется он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил Сегодня очухался где-то я в катах, Тут странные мобы-все в белых халатах Мне кучу таблеток с утра напихали и к койке зачем-то меня привязали....(добавил строку). Увидел,понравился,созерцайте. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hawkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Унесите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне кажется у него должно быть какое-то продолженние?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор походу писал и умер, не докончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор походу писал и умер, не докончил. Похожу стишок он писал про себя Не успел.Таблетками запичкали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В инете нашел,понравилось,а продолжение додумывайте сами. К слову,играл на х-3,за полгода дошел до 66лвл, был там типок,за месяц вкачал 78лвл +3 саба, в реале очкастый,толстый 30летний мужчинка(по инфе от френдов). Минусуют , кто "себя "увидел в стишке?Рад что вы это еще понимаете. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Hawkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор про себя написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) К слову,играл на х-3,за полгода дошел до 66лвл, был там типок,за месяц вкачал 78лвл +3 саба Пффф, я на х3 за 3 дня стал 78 в реале очкастый У нас тоже такие есть, среди лидеров некоторых топ-кланов. Не будем тыкать пальцем. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Похожу стишок он писал про себя Не успел.Таблетками запичкали. В любом случаи он успел осознать свою сущность)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья ,я нашёл продолжение ...Сегодня очнулся где-то я в катах, Тут странные мобы,все в белых халатах. Мне кучу таблеток с утра напихали, и к койке зачем-то меня привязали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) автор про себя написал? Не понятен немного вопрос.Стих скопирован.Я думаю кого то "зацепил", необижайтесь.Было время , играл в л2 до 3 часов в сутки,ужас. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Hawkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Было время , играл в л2 до 3 часов в сутки,ужас. Было время играл часа 4-6 в сутки по будням (период моей первой ОФФки на х55 - самой прославленной), а выходные проходили в ночь с пятницы на понедельник. А где в эту ночь я шарахался, рассказывали знакомые и клубные браслеты на руке. Одно плохо было - на балкон не пройти. Ибо около 9 квадратных метров дороги к балкону было плотно заставлено пустыми бутылками. Местами не в один ярус.И как то паршиво на душе было. Парадоксально, но реальная карьера в этот же период интенсивно шла в гору. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Стих неплох, понравился, с иронией написан. Жаль тс кран, не понял смысла и скорее побежал на форум хвастаться типа: во уахаха, а я такой вот акуенный, правда играл когда-то, но совсем по чу чуть, давно, и вообще меня заставили, но щас не играю, всё осознал и теперь только осуждаю, вот такой я умница. Прослеживается в каждом посте, смешно) Мой вердикт - иди гни реал, или ты с таким предвзятым и навязывающим отношением только на форуме герой?) В думу вас таких надо, страну поднимать На всякий - мне правда пох что ты ответишь, я захотел и отписал, не могу оставаться равнодушным к недалеким людям по какому либо вопросу, такой уж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стих неплох, понравился, с иронией написан. Жаль тс кран, не понял смысла и скорее побежал на форум хвастаться типа: во уахаха, а я такой вот акуенный, правда играл когда-то, но совсем по чу чуть,-( по 3 часа я писал,это по чуть чуть по твоему? Тогда стих для тебя). давно, и вообще меня заставили, но щас не играю, всё осознал и теперь только осуждаю, вот такой я умница. Прослеживается в каждом посте, смешно) Мой вердикт - иди гни реал, или ты с таким предвзятым и навязывающим отношением только на форуме герой?) В думу вас таких надо, страну поднимать На всякий - мне правда пох что ты ответишь, я захотел и отписал, не могу оставаться равнодушным к недалеким людям по какому либо вопросу, такой уж) Ты не понял,прочитай еще раз мои посты, полгода на х-3 уже само по себе говорит о задротстве ,с такими то рейтами, сейчас играю тоже, но меньше, и это радует.Стих "цепляет" вас, и это тоже радует.Не дай Бог соответствовать смыслу стиха)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А давайте допишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Грустно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 автор про себя написал? Автору стихотворения вопрос не смогу передать,он неизвестен.Наверно и о тебе, в какой то мере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) По поводу белых халатов. Играл както на Хардине и был с нами в клане Украинец, так в одну прекрасную ночь когда у него был прайм, его бабушка вызвала психушку.... вот смеху было когда он на след день рассказывал Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TEmanLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По поводу белых халатов. Играл както на Хардине и был с нами в клане Украинец, так в одну прекрасную ночь когда у него был прайм, его бабушка вызвала психушку.... вот смеху было когда он на след день рассказывал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrim Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Аж 66 уровень? за полгода? быстро качаешся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Аж 66 уровень? за полгода? быстро качаешся! после 63 лвл нубобафы не взять, под пп надо в клан, там задротить, а времени не было (х-3). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а вот и я. Изменено 6 мая, 2011 пользователем HawkeTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Самое интересное,что стишок ко многим подходит)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как захожу на форум,обязательно стишок прочитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Надо еще поискать наподобие этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.