DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В сыгранную Маг пати клана АФД нужен ММ/Сорк 83+ Минимальные требования: - Вечерний онлайн в будние дни: возможность присутствовать с 23.00-02.00 по МСК , в выходные: вечерний-ночной онлайн - Возможность использования ТС3 (обязательно!) - Наличие 2-3 сабов и ноблеса. - Возраст 20+ - Возможность присутствовать на всех мероприятиях клана при жесткой необходимости. - Личные качества: коммуникабельность, воспитанность, наличие чувства юмора, умение четко выполнять команды ПЛа, умение играть в консте. - Умение ставить интересы консты выше своих собственных. - Эквип, соответствующий уровню. Оставить заявку: ------> Тык сюда с пометкой БРО Предупреждаю сразу : Если ваш ПТ заканчивается раньше 2 ночи по МСК - вы нам не подходите. Более подробно о нас, наших планах или по вопросам приема на испытательный срок ПМ в игре Grave, DuBEPCAHTKa, ПМ на форуме мне или тук в аську 479532700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 очень хороший пак, СРОЧНО пишите зявки ММы и Сорки!!1адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Жаль бросил своего мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты его обратно подбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты его обратно подбери А он 80 и голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Залейся и одень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошо хоть, что тебе не 16 и ты не играешь максимум до 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне мама разрешает только до 10 играть Залейся и одень )) Меня моя кп на сходке убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня моя кп на сходке убьет. Весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Весомый аргумент Поэтому тихонько драйверю бишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот так всегда Ник Биши-то хоть скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 /summon zayavka MM ili Sorc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот так всегда Ник Биши-то хоть скажи Сделаю ренейм - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо же знать - от кого делать ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ап тру паку. ММ или сорк который к ним вступит не пожалеет! БРО тащат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спс Главное найти ММ или Сорке, которое работает и играет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1ash Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо же знать - от кого делать ноги Я хороший, зачем от меня убегать, я только хилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, а еще жжешь МП, трансишь и кусаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1ash Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От бишей помоему вообще вредно убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 от своих вредно, а от чужих - полезно держатся на расстоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 от своих вредно, а от чужих - полезно держатся на расстоянии ) вот это точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а ну-ка повыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сорке или мме, не теряйте времени! приятная компания 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 up вам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.