Перейти к содержанию
Asterios

перенос персонажей

HaJuka

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к админам (сори, не знаю кому писать в личку). Возможно ли перенести персонажей с сервера l2revival.com.ua (рейты - х7) на Ваш сервер с рейтами х7 с условиями урезания персов. Нас интересует перенос целого клана. Заранее спасибо за ответ.

нет, тему мож закрывать

сори, но хотелось бы услышать ответ от администрации, мб пойдут задротам на уступки;)

Ну очень уж не хочется терять кому 3 года жизни, а кому и меньше.

какие уступки?) ты онлайн видел? Тут и так места мало xD

уступки по экономию времени. Если мы перейдем кланом, то достигнем тех же результатов, что и на старом сервере, а так была бы возможность просто перенести персонажей, на которых потрачено огромное кол-во времени.

уступки по экономию времени. Если мы перейдем кланом, то достигнем тех же результатов, что и на старом сервере, а так была бы возможность просто перенести персонажей, на которых потрачено огромное кол-во времени.

ты думаеш что пишеш? серваку меньше двух недель вроде бы :) тесть вы такие перцы 50+ человек хотите прийти одетые, раскаченные фармить сразу эпик и захватить замки? :) некто на уступки не пойдёт даже за вмз. рейты почти икс 10 качайтесь я вот за 1 день почти 60 апнул...онлайн 5к и так народу хватает :)

я понимаю что чукча не читатель, чукча - писатель, но ... © Rumiko

смотрим подпись Админа

там в самой нижней строчке написано, цитирую - "Мы не набираем ГМов, и не переносим персонажей с других серверов."

Господа халявщики, придётся ручками всё...конкуренция таки)

рассмешил) халявщики. кровью и потом зарабатывали всё=)

рассмешил) халявщики. кровью и потом зарабатывали всё=)

ты думаешь, что вы одни такие? святая простота) 90% нынешнего народонаселения х3, х5, х55 пришли с других серверов, без всяких переносов

так что "не писай в рюмку" (с) "Особенности национальной рыбалки"

ты думаешь, что вы одни такие? святая простота) 90% нынешнего народонаселения х3, х5, х55 пришли с других серверов, без всяких переносов

омг, да что вы агритесь. всего-лишь узнал о существовании услуги. Если её нет, какие проблемы, буду начинать с нуля=)

perenesite moego heropala :D s abyss alpha, ic +6, full epic +5-6, fb +9/+10, drac +12/+7

o4en' PRASHY PAZAZA

i shtyk 20 tvinkov po 2kkk adeni a kajdom :D

ты думаеш что пишеш? серваку меньше двух недель вроде бы :) тесть вы такие перцы 50+ человек хотите прийти одетые, раскаченные фармить сразу эпик и захватить замки? :)некто на уступки не пойдёт даже за вмз. рейты почти икс 10 качайтесь я вот за 1 день почти 60 апнул...онлайн 5к и так народу хватает :)

Наивный :D Все дело в цене^^

• 1 год спустя...

Вопрос к админам (сори, не знаю кому писать в личку). Возможно ли перенести персонажей с сервера l2revival.com.ua (рейты - х7) на Ваш сервер с рейтами х7 с условиями урезания персов. Нас интересует перенос целого клана. Заранее спасибо за ответ.

bezmata.gifsuper_smilies042.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...