HaJuka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к админам (сори, не знаю кому писать в личку). Возможно ли перенести персонажей с сервера l2revival.com.ua (рейты - х7) на Ваш сервер с рейтами х7 с условиями урезания персов. Нас интересует перенос целого клана. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нет, тему мож закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaJuka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нет, тему мож закрывать сори, но хотелось бы услышать ответ от администрации, мб пойдут задротам на уступки Ну очень уж не хочется терять кому 3 года жизни, а кому и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 какие уступки?) ты онлайн видел? Тут и так места мало xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaJuka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 какие уступки?) ты онлайн видел? Тут и так места мало xD уступки по экономию времени. Если мы перейдем кланом, то достигнем тех же результатов, что и на старом сервере, а так была бы возможность просто перенести персонажей, на которых потрачено огромное кол-во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 уступки по экономию времени. Если мы перейдем кланом, то достигнем тех же результатов, что и на старом сервере, а так была бы возможность просто перенести персонажей, на которых потрачено огромное кол-во времени. ты думаеш что пишеш? серваку меньше двух недель вроде бы тесть вы такие перцы 50+ человек хотите прийти одетые, раскаченные фармить сразу эпик и захватить замки? некто на уступки не пойдёт даже за вмз. рейты почти икс 10 качайтесь я вот за 1 день почти 60 апнул...онлайн 5к и так народу хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я понимаю что чукча не читатель, чукча - писатель, но ... © Rumiko смотрим подпись Админа там в самой нижней строчке написано, цитирую - "Мы не набираем ГМов, и не переносим персонажей с других серверов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Господа халявщики, придётся ручками всё...конкуренция таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaJuka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Господа халявщики, придётся ручками всё...конкуренция таки) рассмешил) халявщики. кровью и потом зарабатывали всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 рассмешил) халявщики. кровью и потом зарабатывали всё=) ты думаешь, что вы одни такие? святая простота) 90% нынешнего народонаселения х3, х5, х55 пришли с других серверов, без всяких переносов так что "не писай в рюмку" (с) "Особенности национальной рыбалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaJuka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты думаешь, что вы одни такие? святая простота) 90% нынешнего народонаселения х3, х5, х55 пришли с других серверов, без всяких переносов так что "не писай в рюмку" (с) "Особенности национальной рыбалки" омг, да что вы агритесь. всего-лишь узнал о существовании услуги. Если её нет, какие проблемы, буду начинать с нуля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты думаешь, что вы одни такие? святая простота) 90% нынешнего народонаселения х3, х5, х55 пришли с других серверов, без всяких переносов так что "не писай в рюмку" (с) "Особенности национальной рыбалки" perenesite moego heropala s abyss alpha, ic +6, full epic +5-6, fb +9/+10, drac +12/+7 o4en' PRASHY PAZAZA i shtyk 20 tvinkov po 2kkk adeni a kajdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 перенесите моего чара с руоффа, че =) там х2 тут х10 все честно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 fv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты думаеш что пишеш? серваку меньше двух недель вроде бы тесть вы такие перцы 50+ человек хотите прийти одетые, раскаченные фармить сразу эпик и захватить замки? некто на уступки не пойдёт даже за вмз. рейты почти икс 10 качайтесь я вот за 1 день почти 60 апнул...онлайн 5к и так народу хватает Наивный Все дело в цене^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вопрос к админам (сори, не знаю кому писать в личку). Возможно ли перенести персонажей с сервера l2revival.com.ua (рейты - х7) на Ваш сервер с рейтами х7 с условиями урезания персов. Нас интересует перенос целого клана. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.