MutoDen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Помню(когда раньше играл) были такие чудесные мобы с каким-то "якорем" на шее, руками махали... так я на них хорошо покачался. Где их найти или может чего другого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ужс какой! Если на 25ом лвл возникают такие вопросы, что же будет дальше! Дружи говорю тебе сразу, чтоб на каждом последующем лвл не создавать подобную тему, и не получать какахами в лицо, бери любую нормальную базу знаний, или форум типа Гохи, и вычитывай там места Экспинга!!! Это уже все заезженно до дыр, и всё в свободном доступе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MutoDen Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ужс какой! Если на 25ом лвл возникают такие вопросы, что же будет дальше! Дружи говорю тебе сразу, чтоб на каждом последующем лвл не создавать подобную тему, и не получать какахами в лицо, бери любую нормальную базу знаний, или форум типа Гохи, и вычитывай там места Экспинга!!! Это уже все заезженно до дыр, и всё в свободном доступе! Ужас? Ужас - это когда проще написать кучу слов не о чём конкретном, чем дать дельный совет в двух словах. Я последний раз играл в линагу лет шесть назад и вкачивал SE до 70+, много читал форумов и прекрасно знаю как это всё делается. Но многое изменилось, очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Но многое изменилось, очень многое. Для этого и существуют обновлённые базы знаний по версии Фрея. С учётом новых особенностей и локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в деад пасе они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MutoDen Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в деад пасе они есть Точно! Помнится мне тогда с них меч какой-то за один лям дропнулся даже) Но это было так давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на карте в игре можно нажать "информация" и выбрать вкладку "зоны охоты" , отсортировть по лвлу, выбрать нужную зону и она отобразиться на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Конкретно эти мобы распространены от Дет пасса до Хардин академии. Но на 25 тебе туда еще рано. Сходи в Execution Grounds около Диона. Там есть нежить от 32 до 36 уровня. Как возьмешь 35 перебирайся в Дет пасс, оттуда в Драгон валлей. Далее соло кач неактуален (либо в режиме инквизитора в сторону ЛоА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.