Перейти к содержанию
Asterios

Где лучше соло качать SO 25lvl ?

MutoDen

Рекомендуемые сообщения

Помню(когда раньше играл) были такие чудесные мобы с каким-то "якорем" на шее, руками махали... так я на них хорошо покачался. Где их найти или может чего другого посоветуете?

Ужс какой! Если на 25ом лвл возникают такие вопросы, что же будет дальше! Дружи говорю тебе сразу, чтоб на каждом последующем лвл не создавать подобную тему, и не получать какахами в лицо, бери любую нормальную базу знаний, или форум типа Гохи, и вычитывай там места Экспинга!!!

Это уже все заезженно до дыр, и всё в свободном доступе!

Ужс какой! Если на 25ом лвл возникают такие вопросы, что же будет дальше! Дружи говорю тебе сразу, чтоб на каждом последующем лвл не создавать подобную тему, и не получать какахами в лицо, бери любую нормальную базу знаний, или форум типа Гохи, и вычитывай там места Экспинга!!!

Это уже все заезженно до дыр, и всё в свободном доступе!

Ужас? Ужас - это когда проще написать кучу слов не о чём конкретном, чем дать дельный совет в двух словах. Я последний раз играл в линагу лет шесть назад и вкачивал SE до 70+, много читал форумов и прекрасно знаю как это всё делается. Но многое изменилось, очень многое.

Но многое изменилось, очень многое.

Для этого и существуют обновлённые базы знаний по версии Фрея. С учётом новых особенностей и локаций.

в деад пасе они есть

Точно! Помнится мне тогда с них меч какой-то за один лям дропнулся даже) Но это было так давно..

на карте в игре можно нажать "информация" и выбрать вкладку "зоны охоты" , отсортировть по лвлу, выбрать нужную зону и она отобразиться на карте.

Конкретно эти мобы распространены от Дет пасса до Хардин академии.

Но на 25 тебе туда еще рано.

Сходи в Execution Grounds около Диона. Там есть нежить от 32 до 36 уровня. Как возьмешь 35 перебирайся в Дет пасс, оттуда в Драгон валлей. Далее соло кач неактуален (либо в режиме инквизитора в сторону ЛоА).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...