Перейти к содержанию
Asterios

Всем кто учится = )

Chilleye

Рекомендуемые сообщения

Будем расценивать это, как помощь студентам так и школьникам и тем, кто учится не отрываясь от производства. А так же тем людям, которые не имеют материального обеспечения для покупки дорогостоящей литературы.

Сайт - тык

Во-первых - это полезные сайты, учебная литература, конспекты лекций, пособия.

Во-вторых - курсовые( в большинстве своем авторские ), решебники, тесты с вариантами ответов, грамотно составленные шпаргалки.

В-третьих - учебные программы, и многое многое другое.

Может, кто-то уже пользуется и просто поставит "+1" к этому замечательному сайту. Кто еще не пользуется - тот попробует и увидит, как облегчиться его жизнь и перестанет пустеть кошелек.

Лично для меня проблематично покупать несколько учебников в неделю, только потому, что так требуют некоторые преподаватели. Библиотека в большинстве своем имеет устаревшие учебники. Техническим специальностям не понять, т.к. чертежи, они и в Африке чертежи, что и через 5 лет все будет по основным законам производиться. Математики считают по одним и тем же формулам. Нам же юристам, с постоянно изменяющимся законодательством - это просто необходимо. Может быть я не прав, но таково мое мнение.)

Так что пользуйтесь и наслаждайтесь.. = )

К администрации сайта я не отношусь ни каким образом, сайт не рекламирую. Просто хочется помочь людям. Поэтому прошу тему не удалять..)

Изменено пользователем Chilleye

автар, какие к хренам студенты , там все для школоты тока :angry:

тьфу ты, там даже теории цепей и радиокомпонентов нет.

Во во,про студентов ни че не сказано..я думал найду там долбаные РГР ки по тех. меху,а то самому все делать лень

тьфу ты, там даже теории цепей и радиокомпонентов нет.

Оо область учебы одинаковая :rolleyes:

спасибо. интересный сайт. вот нету тут ничего для моей специальности подходящего  :ph34r:  

а мне вот этот нравится ..http://www.twirpx.com/...он мне не раз жопу на экзамене спас...

Изменено пользователем AgBoKaT

Может плохо искали?) Я для своей специальности довольно много нашел)

Будем расценивать это, как помощь студентам так и школьникам и тем, кто учится не отрываясь от производства. А так же тем людям, которые не имеют материального обеспечения для покупки дорогостоящей литературы.

Сайт - тык

Во-первых - это полезные сайты, учебная литература, конспекты лекций, пособия.

Во-вторых - курсовые( в большинстве своем авторские ), решебники, тесты с вариантами ответов, грамотно составленные шпаргалки.

В-третьих - учебные программы, и многое многое другое.

Может, кто-то уже пользуется и просто поставит "+1" к этому замечательному сайту. Кто еще не пользуется - тот попробует и увидит, как облегчиться его жизнь и перестанет пустеть кошелек.

Лично для меня проблематично покупать несколько учебников в неделю, только потому, что так требуют некоторые преподаватели. Библиотека в большинстве своем имеет устаревшие учебники. Техническим специальностям не понять, т.к. чертежи, они и в Африке чертежи, что и через 5 лет все будет по основным законам производиться. Математики считают по одним и тем же формулам. Нам же юристам, с постоянно изменяющимся законодательством - это просто необходимо. Может быть я не прав, но таково мое мнение.)

Так что пользуйтесь и наслаждайтесь.. = )

К администрации сайта я не отношусь ни каким образом, сайт не рекламирую. Просто хочется помочь людям. Поэтому прошу тему не удалять..)

Есть курсач по теме "банковская гарантия"?

нужна курсовая "разработка компонента TNewEdit, основаном на компаненте TEdit, с функцией автозаполнения при вводе данных" :rofl:

Есть курсач по теме "банковская гарантия"?

поищи) посмотри..)) это что-то из экономики или банковское право?)

нужна курсовая "разработка компонента TNewEdit, основаном на компаненте TEdit, с функцией автозаполнения при вводе данных" :rofl:

Я думаю, что такое врядли..) Но чем черт не шутит)

а мне вот этот нравится ..http://www.twirpx.com/...он мне не раз жопу на экзамене спас...

неплохо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...