Перейти к содержанию
Asterios

Оверлорд в реалиях аргоса

Banza1

Рекомендуемые сообщения

Мда... Чем бы дитя не тешилось)))))

P.S. Скажу по секрету хронический не...ит лечится ;)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
раз вы такие тут крутые на словах мб го нормально гвг?

А было ненормально? Подождем, пока планеты расположатся как надо? :lol:

ато мне пришлось искать вас по всему серверу

Думаешь кому то из нас вы интересны, даже как противники? Не обольщайся.

девочка мне тебя искренне жаль... Скинь свой адрес плз, мб тебе выслать почтой какой нить там вибратор яхз?.. Хоть немного спокойней будешь ко всему относится, а то небось уже наполовину плешивая и голос потерялаunsure.gif

ждём вас завтра

Ждите. Может чего нибудь и дождетесь.

Ну и чо и кому ты этим гвг докажешь?.. Ребят девочка хочет набить фрагов - есть у кого петы а?

Блин поздновато) у мну разница с киевом 8 часов(. Надо бы не уснуть))

Ну и чо и кому ты этим гвг докажешь?.. Ребят девочка хочет набить фрагов - есть у кого петы а?

ЧСВ ж надо поддерживать на уровне :lol:

тема давно исчерпала себя мона клоуз

Наконец-то, возношу хвалу Амону-Ра.

Масс рес может быть не только у биша :ph34r:

Намек был на то, что скила "масс рес" не было ни у кого.

Таня, та что Кассиопея, у меня от твоих постов живот болит. Ну нельзя же быть ТАКОЙ дурой а? А ошибок то сколько, мама дорогая :-)) Чему тебя ток в твоей Харьковской школе учили?

Умираю от любопытства какой нормальный человек пойдет к этой в КП?)))

Ой не могу больше читать этот бред неудовлетворенной малолетки...

это меня достовляет

свобода выбора слова действий

:unsure: Клиника, не?

(П)пусть тебя меньше безпокоит моя СПЕЦИАЛЬНАЯ безграмотность тута ( ты в чате л2 при быстром наборе фраз со 100% тож(е) все правила русского языка соблюдаеш(ь)?)

(У)у меня фулка, спроси у них(,) что их держит ...

(Е)если кто не понял(,) то даже чёрным пиаром мо(ж)на(о) искать людей в консты, важно то(ль)к(о) понимать смысл постов на форуме, а не просто ржать(.)

(Я)я раскручивала данный пост(,) неважно какими способами - я нашла бишку(.)

(Ч)что можеш(ь) ты(,) и как ты меня называеш(ь) (-) меня вообще не волнует(.)

(М)малолетки, ну раз ты знаеш(ь) моё имя знач(ит)(,) и знаеш(ь) ско(ль)к(о) мне лет, яхз тогда(,) что для тебя НЕ малолетка(.)

(А)ах да(,) и ещё(,) ты играеш(ь) ради чего ? (Р)ради фана? (М)мне тут на форуме ест ьфан помимо реклам, торговых сообщений и тд(,) есть фан поагрить ВАС , поржать с вас по утрам(.)

(Э)это меня достовляет- да (.)

(Д)да хоть разорвись с моих постов(,) яхз(,) я тебя вряд ли знаю(.)

(К)как у кого(-)то в подписи было (-) кто не с нами(,) тот под нами(.)

(У)уверена(,) те(,) кто со (м)ной играют скажут - что там я(,) поверь(,) совсем не такая , а в реале вообще не похожая ни на ту(,) которая я на форуме , ни на ту которая в игре ... (К)каждому дана свобода выбора слова действий (.)

(А)а кто давал тебе право меня судить?

Как то так ^_^

у меня слабость к Таням) Кассиопея классная) согласен с тем что человек в жизни и в интернете на форуме совсем разные вещи...я вот такой неадекват бываю что на форуме что в игре..а в жизни такой взрослый серьезный человек в очках) и придираться к орфографии это обычно от бессилия када ничего другого ответить не можешь и как то задеть, тут не диктант пишешь в школе, тут пишешь как попадется и с учетом инет сленга итд) покажите мне хоть 1 человека кто проверяет запятые и ставит заглавные буквы,это же клинический случай будет))))

Касиопея просто перечитала луркморе и тупо тырит оттуда фразочки, даже не задумываясь об их смысле)

у меня слабость к Таням) Кассиопея классная) согласен с тем что человек в жизни и в интернете на форуме совсем разные вещи...я вот такой неадекват бываю что на форуме что в игре..а в жизни такой взрослый серьезный человек в очках) и придираться к орфографии это обычно от бессилия када ничего другого ответить не можешь и как то задеть, тут не диктант пишешь в школе, тут пишешь как попадется и с учетом инет сленга итд) покажите мне хоть 1 человека кто проверяет запятые и ставит заглавные буквы,это же клинический случай будет))))

Человек он человек, где бы он не был, а на форумах из людей черти лезут из-за безнаказаности и только, в реале за подобные речи отвечать нада, а тут пох.

В итоге мы имеем, что на форуме человек такой, каким бы он хотел быть в реале, на все 100% выкладывается))) Чем занимаются тру-задроты? Кидаются какахами во всех кто не шарит в л2 и не умеет юзать "поизг", почему? Да потому-что больше нихрена не умеют, а промолчать нельза, надо же напомнить себе какой ты классный))) А с касиопеей то-же самое, ток она вообще нихрена не умеет/знает, а только хочет быть значимой, если в реале она девушка, то чертовски страшная и одинокая, и вот осаживая школоту это "нечто" самоутверждается, чувствует себя важным персонажем...

Она орет: "что вы ко мне цепляетесь? я такая как есть!" а сама аж повизгивает от восторга, что на неё обратили внимание. Каждому свое конечно, но мне её жаль, а как можно говорить, что она классная я не представляю. Этот "человек" сагрился на безобидные посты Ликтора, наткнулась паком на !2х! !саппортов! из его клана и слила их в ПК с криками "передайте Ликтору, я вас нашла!1111"....... Через 15 минут её пак лёжа летел "в город", а в это время она строчила на форуме какой-то бред про масс ресы и набитые ею пвп очки, тебе как, дура, после этого нормально спалось? Кошмары 100% ацкие кошмарили :rofl: Ты никакущий человек/игрок/писатель. Заройся в своё тряпье и не высовывайся, ты "грязь", которая пачкает всё к чему не прикоснётся, а прикоснуться ты стремишься ко всему. Завязывай... Правда.... Пара советов:

1.похудей

2.начни мыться

3.поэксперементируй с одеждой, научись с её помощью обыгрывать свои недостатки/увечия/мутации

4.загугли слово "эпеляция"

5.посмотри пару романтичесских комедий, а после них порнушку хорошую (узнаешь наконец, что пися не только чтобы ссыкать)

Лапусенция..... это игровой ник? Очень вдруг интересно стало)))) А почему ты в игре "не такой" как в реале я выше написал. Мечтательный очкарик видимо :rofl:

покажите мне хоть 1 человека кто проверяет запятые и ставит заглавные буквы,это же клинический случай будет))))

Хотя бы ваш покорный слуга. Что в этом плохого? И что хорошего в том, чтобы быть глупцом или выдавать себя за него?

Человек он человек, где бы он не был, а на форумах из людей черти лезут из-за безнаказаности и только, в реале за подобные речи отвечать нада, а тут пох.

В итоге мы имеем, что на форуме человек такой, каким бы он хотел быть в реале, на все 100% выкладывается)))

Лапусенция..... это игровой ник? Очень вдруг интересно стало)))) А почему ты в игре "не такой" как в реале я выше написал. Мечтательный очкарик видимо :rofl:

ну я не думаю что на форуме люди другие именно потому что в реале надо боятся физической расправы за свои слова) написать что то на бумаге легко, в жизни на тебя много что влияет, общественные и культурные нормы, собственный характер мало проявляется в форумных спорах думаю как и в игре) тут можно написать не подумав, не считая так на самом деле, можно обидеть или оскорбить кого то потому что тут это не вопринимается всерьез...вобщем трудно выразить что я имею ввиду, все таки 8 класов образования дают о себе знать))

п.с. да Лапусенция ник мой, ты прям в точку про мечтательного очкарика)))

Я просто воспитан в стиле - "отвечать за свой базар", вряд-ли задро - очкарик поймет что это значит. Ник твой заинтересовал по причине определённой: есть СБ 85 у тебя? А человек который может за себя постоять в реале - никогда не даст спуска задротам в инете... Я ни разу не давал например, и вряд-ли дам когда-нибудь... ( это лапусенции )

Дура.... (это толстой/страшной/убогой/девственной навеки касиопее) ты ничто, никто из-за твоей жалкой персоны никуда не пойдет, успокойся уже, вы легли - мы вас положили.... Мы довольны и всё! Или ты правда думаешь, что кто-то ринется куда-то там из-за такой никакахи как ты? Тебя нет просто вообще....

Я вообще устал тебя с какахами смешивать :rofl:

А это дабы напомнить, что не я один тебя считаю ничтожеством:

Да срать мы на вас хотели)))))))

+

+

+

Что на всё это добавить я даже не знаю.... :dash:

Разве что повториться? :blush:

От себя добавлю: не переставайте агриться на её посты, вы - последнее что связывает её с миром, если вас не будет это зарытое в перхоть создание вскроется в ванной, и вы будете виноваты в её кончине, а пока солнышко хорошенько не прогреет её квартиру никто и не узнает что её больше нет с нами. А так недолго потерпите и всё, она уже под подъездом на лавке беззубой пастью клюёт семки и крысится на соседей.

Вот и я подарил этой особи (не путать с особой) немного своего тепла... Мир тебе kassiopea. :-*

На этом пожалой всё, ты слишком "тля" чтобы уделять тебе столько внимания....

Я сейчас закончу с тобой, как-бы поздравляю, ты для меня исчезла - теперь тупо тотальный игнор шняго-косиопеи, слишком ты жалкое ничтожество :rofl:

Я просто воспитан в стиле - "отвечать за свой базар", вряд-ли задро - очкарик поймет что это значит. Ник твой заинтересовал по причине определённой: есть СБ 85 у тебя? А человек который может за себя постоять в реале - никогда не даст спуска задротам в инете... Я ни разу не давал например, и вряд-ли дам когда-нибудь... ( это лапусенции )

я живу в индустриальном городе где 99 проц молодежи гопы, так что насчет очкарика задрота это скорее стеб над самим собой) может я огромный качок в реале но в очках это не суть, гордится тем что можешь кому то в реале дать в морду или чем то таким явно не стоит, времена уже не те, надо развиваться духовно и интелектуально) повышать свой уровень сознания, а не стремиться к обыдлению)) да сб у меня есть и 85 а что) "я не разу не давал и вряд ли дам"....форум варриор это конечно оч тру))...а я то тут при чем не пойму?

Боже... МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ. Ты правда думаешь, что кто-то должен тебе что-то?! Ты жалкая мышь, тебя нет! Когда же ты это поймешь???

ах да и ешё , до того как я начала все эти разборки, вас вообще никто не видел и не слышал :rofl:

С чего вдруг ты решил(а, о), что нам это вообще нужно? С каждым постом ты кажешься все тупее и тупее :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...