Banza1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Какие ньюансы? Поделитесь секретами? Стоит ли качать? Как качать? С какого лвл возьмут в более менее толковое КП? Прошу не троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну в поле он бафает дибафает) на оли и в пвп 1 на 1 гнет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну все зависит от твоих рук. В принципе пати не сложно найти, сложнее найти наверно кп. Скажу чесно в данный момент качать нестоит ибо оверов полно и в кп нету большого спроса. Качай свса или биша,ими быстрее кп найдешь, а вне прайма легко лвл апнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот именно все от рук зависит...Если ты нуб то у тебя против меня 0 шанс,если не - то 100500) Поетому раз задаеш такие вопросы - овер не для тебя,друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banza1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 kronoss вот откуда вас таких столько берётся? если я задаю вопрос о овере, это ещё не значит, что данный персонаж не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 серьезно нестоит качать овера, лучш свс или биша они востребованее, а оверов ща полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 От верблюда)Я высказал свое мнение воспринимай его как хочеш. Не, если хочеш то начинай овера, без проблем)сам увидиш потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4 овера и сапорт, нагнут всех, больше оверов боольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если у тебя есть скил игры активным саппортом и ты готов лихорадочно скакать по панелькам в пвп, тратить тысячи эполетов ради таликов для пвп. Если ты готов вести конкуренцию за место в магпаке, то у тебя есть возможность быть овером. Овер это не бафер в первую очередь, не пополняй ряды унылых баффботов бафающих ков раз в 5 минут и считающих свою миссию выполненой. И главное - приготовся к АБСОЛЮТНОМУ СОЛОДРОЧЕРСТВУ до 79 лвла, в пати тебя будут брать разве что свсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4 овера и сапорт, нагнут всех, больше оверов боольше 9 челенжеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хорошо чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 овера на оли решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Овер это не бафер в первую очередь вот интересно, а кто же он тогда "в первую очередь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ОЛ уг - бери биша и го ко мне в КП Не пошел бы в КП к этому существу даже под страхом смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот интересно, а кто же он тогда "в первую очередь"? похрен на клан,они и в кх бафнуца могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1uFF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если ты думаешь, что в кп будешь только бафать, то бери варка). Овер лучший дебафер в л2 и 80% что тебе придётся делать в пвп или на осадах это дебафать. Найти кп не так уж легко да и до 79 скорее всего придётся включить скилл "солодрочь"). На оли овер чётко тащит), если ты любишь пофаниться на оли), у тебя боле мение прямые руки и ты готов побороться за место в магпаке то начинай овера, но будет не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот интересно, а кто же он тогда "в первую очередь"? Масс хилер\масс дебафер Бафф овера важен, но 90% времени ты будешь не бафать а хилять и дебафать. Я написал это к тому, что на хардине 70% оверов на сервере могли лишь бафать, даже деспаер приходилось заставлять кидать, а-ля я бафнул вас макросом и пошел х*р пинать следущие 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 запарили бомжы такие говнотемы высерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если ты думаешь, что в кп будешь только бафать, то бери варка). Овер лучший дебафер в л2 и 80% что тебе придётся делать в пвп или на осадах это дебафать. Найти кп не так уж легко да и до 79 скорее всего придётся включить скилл "солодрочь"). На оли овер чётко тащит), если ты любишь пофаниться на оли), у тебя боле мение прямые руки и ты готов побороться за место в магпаке то начинай овера, но будет не легко. бред чистой воды. 80% своего времени овер регенит ЦП и не бежит дебаффать впереди паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не пошел бы в КП к этому существу даже под страхом смерти. +тыщща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 , мне нужен суровый биш а не ЭМО пусть биш будет не оч ровным, - я поднатаскаю Только ради этого стоило прочитать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нормально себя чувствует,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 бред чистой воды. 80% своего времени овер регенит ЦП и не бежит дебаффать впереди паровоза Увы, сейчас не так много толку от ЦП рестора как хотелось бы. Разве что если хил сильно принимают, да и то... Хонор был хорош в С4, когда ДПС был ниже, и реюз ГЦП был куда больше. Другое дело, в мпвп, если оверов несколько - тогда цп рестор действительно полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Увы, сейчас не так много толку от ЦП рестора как хотелось бы. Разве что если хил сильно принимают, да и то... Хонор был хорош в С4, когда ДПС был ниже, и реюз ГЦП был куда больше. Другое дело, в мпвп, если оверов несколько - тогда цп рестор действительно полезен. там на осадах дебаффать предлагают. Сколько не играл овером, всегда контролил биша. Если встетились против мили пака, то всяких даггеров/ сб/ берсов дебаффал, но в промежутке рестора ЦП бишу/ нюкеру/ ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banza1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 без биша не пойду ! автор го ко мне за биша Я бы с радостью, опыт богатый-но мне лень качать биша с нуля Если поможете в прокачке-легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 там на осадах дебаффать предлагают. Сколько не играл овером, всегда контролил биша. Если встетились против мили пака, то всяких даггеров/ сб/ берсов дебаффал, но в промежутке рестора ЦП бишу/ нюкеру/ ЕЕ. На осадах дебафф оправдан. Но, естественно не по схеме "увидел на горизонте толпу вара - побежал дебаффать ". В проломе ворот/стен, в тронке, проходах в святыню и т.п. в зависимости от типа замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я бы на твоем месте вообще не начинал играть на серваке который уже 8 месяцев как открылся, но 1-месячные фришки тож не вариант, а по сути даже полу-нубские оверы щас уже вкачаные, проточеные что составит тебе серьёзную конкуренцию в поиске КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На осадах дебафф оправдан. Но, естественно не по схеме "увидел на горизонте толпу вара - побежал дебаффать ". В проломе ворот/стен, в тронке, проходах в святыню и т.п. в зависимости от типа замка. ну вот, в узких локациях и т.п. это оправдано, только никто новичкам этого не говорит. Прочитали, что овер- дебаффер и побежали дебаффать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это как ты уже догадался требования в твой клан от людей , но сам ты противоречишь им полностью. Это в чем же? З.Ы : мне и не нужны такие нытики как ты гораздые тока языком трепать , мне нужен суровый биш а не ЭМО вроде тебя И это обоснуй, вроде ты постоянно ноешь тут Просто ты своим поведением заслужил/а/о такое отношение к себе, как будто ты вздорная, истеричная и недалекая баба, а это не лучшие человеческие качества, не располагающие к задушевным беседам. А если мне человек не нравится, не в моих правилах это скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.