Перейти к содержанию
Asterios

Оверлорд в реалиях аргоса

Banza1

Рекомендуемые сообщения

Какие ньюансы? Поделитесь секретами?

Стоит ли качать? Как качать? С какого лвл возьмут в более менее толковое КП?

Прошу не троллить :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

ну в поле он бафает дибафает)

на оли и в пвп 1 на 1 гнет всех

ну все зависит от твоих рук. В принципе пати не сложно найти, сложнее найти наверно кп. Скажу чесно в данный момент качать нестоит ибо оверов полно и в кп нету большого спроса. Качай свса или биша,ими быстрее кп найдешь, а вне прайма легко лвл апнешь.

Вот именно все от рук зависит...Если ты нуб то у тебя против меня 0 шанс,если не - то 100500)

Поетому раз задаеш такие вопросы - овер не для тебя,друк :blush:

kronoss вот откуда вас таких столько берётся?

если я задаю вопрос о овере, это ещё не значит, что данный персонаж не для меня.

серьезно нестоит качать овера, лучш свс или биша они востребованее, а оверов ща полно

От верблюда)Я высказал свое мнение воспринимай его как хочеш.

Не, если хочеш то начинай овера, без проблем)сам увидиш потом.

Если у тебя есть скил игры активным саппортом и ты готов лихорадочно скакать по панелькам в пвп, тратить тысячи эполетов ради таликов для пвп. Если ты готов вести конкуренцию за место в магпаке, то у тебя есть возможность быть овером.

Овер это не бафер в первую очередь, не пополняй ряды унылых баффботов бафающих ков раз в 5 минут и считающих свою миссию выполненой.

И главное - приготовся к АБСОЛЮТНОМУ СОЛОДРОЧЕРСТВУ до 79 лвла, в пати тебя будут брать разве что свсы.

4 овера и сапорт, нагнут всех, больше оверов боольше

9 челенжеров

Овер это не бафер в первую очередь

вот интересно, а кто же он тогда "в первую очередь"?

ОЛ уг - бери биша и го ко мне в КП

Не пошел бы в КП к этому существу даже под страхом смерти.

похрен на клан,они и в кх бафнуца могут :lol:

Если ты думаешь, что в кп будешь только бафать, то бери варка). Овер лучший дебафер в л2 и 80% что тебе придётся делать в пвп или на осадах это дебафать. Найти кп не так уж легко да и до 79 скорее всего придётся включить скилл "солодрочь"). На оли овер чётко тащит), если ты любишь пофаниться на оли), у тебя боле мение прямые руки и ты готов побороться за место в магпаке то начинай овера, но будет не легко.

Масс хилер\масс дебафер

Бафф овера важен, но 90% времени ты будешь не бафать а хилять и дебафать. Я написал это к тому, что на хардине 70% оверов на сервере могли лишь бафать, даже деспаер приходилось заставлять кидать, а-ля я бафнул вас макросом и пошел х*р пинать следущие 20 минут.

Если ты думаешь, что в кп будешь только бафать, то бери варка). Овер лучший дебафер в л2 и 80% что тебе придётся делать в пвп или на осадах это дебафать. Найти кп не так уж легко да и до 79 скорее всего придётся включить скилл "солодрочь"). На оли овер чётко тащит), если ты любишь пофаниться на оли), у тебя боле мение прямые руки и ты готов побороться за место в магпаке то начинай овера, но будет не легко.

бред чистой воды. 80% своего времени овер регенит ЦП и не бежит дебаффать впереди паровоза

Не пошел бы в КП к этому существу даже под страхом смерти.

+тыщща!

, мне нужен суровый биш а не ЭМО

пусть биш будет не оч ровным, - я поднатаскаю

Только ради этого стоило прочитать тему :rofl:

бред чистой воды. 80% своего времени овер регенит ЦП и не бежит дебаффать впереди паровоза

Увы, сейчас не так много толку от ЦП рестора как хотелось бы. Разве что если хил сильно принимают, да и то... Хонор был хорош в С4, когда ДПС был ниже, и реюз ГЦП был куда больше. Другое дело, в мпвп, если оверов несколько - тогда цп рестор действительно полезен.

Увы, сейчас не так много толку от ЦП рестора как хотелось бы. Разве что если хил сильно принимают, да и то... Хонор был хорош в С4, когда ДПС был ниже, и реюз ГЦП был куда больше. Другое дело, в мпвп, если оверов несколько - тогда цп рестор действительно полезен.

там на осадах дебаффать предлагают. Сколько не играл овером, всегда контролил биша. Если встетились против мили пака, то всяких даггеров/ сб/ берсов дебаффал, но в промежутке рестора ЦП бишу/ нюкеру/ ЕЕ.

без биша не пойду !

автор го ко мне за биша

Я бы с радостью, опыт богатый-но мне лень качать биша с нуля :)

Если поможете в прокачке-легко))

там на осадах дебаффать предлагают. Сколько не играл овером, всегда контролил биша. Если встетились против мили пака, то всяких даггеров/ сб/ берсов дебаффал, но в промежутке рестора ЦП бишу/ нюкеру/ ЕЕ.

На осадах дебафф оправдан. Но, естественно не по схеме "увидел на горизонте толпу вара - побежал дебаффать :dash:".

В проломе ворот/стен, в тронке, проходах в святыню и т.п. в зависимости от типа замка.

Я бы на твоем месте вообще не начинал играть на серваке который уже 8 месяцев как открылся, но 1-месячные фришки тож не вариант, а по сути даже полу-нубские оверы щас уже вкачаные, проточеные что составит тебе серьёзную конкуренцию в поиске КП

На осадах дебафф оправдан. Но, естественно не по схеме "увидел на горизонте толпу вара - побежал дебаффать :dash:".

В проломе ворот/стен, в тронке, проходах в святыню и т.п. в зависимости от типа замка.

ну вот, в узких локациях и т.п. это оправдано, только никто новичкам этого не говорит. Прочитали, что овер- дебаффер и побежали дебаффать

это как ты уже догадался требования в твой клан от людей , но сам ты противоречишь им полностью.

Это в чем же? :(

З.Ы : мне и не нужны такие нытики как ты гораздые тока языком трепать , мне нужен суровый биш а не ЭМО вроде тебя

И это обоснуй, вроде ты постоянно ноешь тут :blush:

Просто ты своим поведением заслужил/а/о такое отношение к себе, как будто ты вздорная, истеричная и недалекая баба, а это не лучшие человеческие качества, не располагающие к задушевным беседам. А если мне человек не нравится, не в моих правилах это скрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...