iRollsRoyce Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крит с Хекса 4к впринципе может быть, но явно не по забафаному сб в + 20 сэте... Может и баг есть какой хз вобщем. спинарука, и это хиро шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 талик медитацию снимают, кто не снимает тот не оч сб, а вообще можно и без стила убить шк. грамотно рутить станить шанс есть выиграть, но как уже говорил сб антикласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да багоюзят, сволочи. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гоха кстате говорит что дивайн бист исчезает при телепорте на олимп, но это ещё хз на каких хронах было... так ли это на офе сейчас знает кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гоха кстате говорит что дивайн бист исчезает при телепорте на олимп, но это ещё хз на каких хронах было... так ли это на офе сейчас знает кто-нить? При юзе на самом оли, т.е. уже после телепорта, не исчезает. При ТП, само собой, исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, значит что- то изменилось с тех пор, как я ушел. Раньше шанс убить сб был только у ТК из танков. когда такое было? у пала больше преимуществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 При юзе на самом оли, т.е. уже после телепорта, не исчезает. При ТП, само собой, исчезает. пасиб но у нас вроде бы не исчезает при телепорте на олимп, так что править нужно наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пасиб но у нас вроде бы не исчезает при телепорте на олимп, так что править нужно наверн 1 раз в 4 часа юзать, дабы выиграть 10 ПТС. Хм...сомнительное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 олимп - это шоу... для меня не главное сколько я выиграю или проиграю, главное сделать это красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 олимп - это шоу... для меня не главное сколько я выиграю или проиграю, главное сделать это красиво... Выходя против какого-либо игрока ты заранее не знаешь, выиграешь ты или нет. А если и знаешь, то это заведомо выигранный бой. Юзать трансформу в заведомо выигрышном положении не есть красиво. А вот постебаться над фулл вточенным противником и выиграть, как это делал Сатанай не один раз, вот это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 олимп - это шоу... для меня не главное сколько я выиграю или проиграю, главное сделать это красиво... красиво проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выходя против какого-либо игрока ты заранее не знаешь, выиграешь ты или нет. А если и знаешь, то это заведомо выигранный бой. Юзать трансформу в заведомо выигрышном положении не есть красиво. А вот постебаться над фулл вточенным противником и выиграть, как это делал Сатанай не один раз, вот это красиво. я как бы хожу на олимп в +3 шмоте... красиво проиграть? а ты считаеш что нельзя проиграть красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я как бы хожу на олимп в +3 шмоте... Я в курсе. Просто, что в твоем понимании будет красивым выигрышем? Как ты определишь, юзать до начала боя или нет? Имхо, ради скрина разве что юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я в курсе. Просто, что в твоем понимании будет красивым выигрышем? Как ты определишь, юзать до начала боя или нет? Имхо, ради скрина разве что юзать. увидев сб есть ещё 10 сек чтобы зайти в трансформу и вызвать самона... а бафы хозяина дублируются на самона... думаю майт, пейн и комбат ауру я ему дать успею... да и на фрапсах\реплеях я думаю будет смотрется неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 до лета 2010 ну хз хз не играл тут,мб за палов одно нубье играло, так то у палыча больше преимуществ чем у тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну хз, если Пистол нуб, то как вообще палов оценивать Я сужу по тому, на сколько мне было не комфортно с танками. 1 единственный раз, я проиграл ТК (Пандора). С палами никогда проблем не было. у меня вообще ни с кем проблем ни было,все равно у пала шансов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.