Перейти к содержанию
Asterios

ШК и СБ

BoomFacker

Рекомендуемые сообщения

Крит с Хекса 4к впринципе может быть, но явно не по забафаному сб в + 20 сэте... Может и баг есть какой хз вобщем.

спинарука, и это хиро шк?

талик медитацию снимают, кто не снимает тот не оч сб, а вообще можно и без стила убить шк.

грамотно рутить станить шанс есть выиграть, но как уже говорил сб антикласс

гоха кстате говорит что дивайн бист исчезает при телепорте на олимп, но это ещё хз на каких хронах было...

так ли это на офе сейчас знает кто-нить?

гоха кстате говорит что дивайн бист исчезает при телепорте на олимп, но это ещё хз на каких хронах было...

так ли это на офе сейчас знает кто-нить?

При юзе на самом оли, т.е. уже после телепорта, не исчезает.

При ТП, само собой, исчезает.

Хм, значит что- то изменилось с тех пор, как я ушел. Раньше шанс убить сб был только у ТК из танков.

когда такое было? у пала больше преимуществ

При юзе на самом оли, т.е. уже после телепорта, не исчезает.

При ТП, само собой, исчезает.

пасиб :)

но у нас вроде бы не исчезает при телепорте на олимп, так что править нужно наверн :(

пасиб :)

но у нас вроде бы не исчезает при телепорте на олимп, так что править нужно наверн :(

1 раз в 4 часа юзать, дабы выиграть 10 ПТС. Хм...сомнительное преимущество.

олимп - это шоу...

для меня не главное сколько я выиграю или проиграю, главное сделать это красиво...

олимп - это шоу...

для меня не главное сколько я выиграю или проиграю, главное сделать это красиво...

Выходя против какого-либо игрока ты заранее не знаешь, выиграешь ты или нет. А если и знаешь, то это заведомо выигранный бой. Юзать трансформу в заведомо выигрышном положении не есть красиво. А вот постебаться над фулл вточенным противником и выиграть, как это делал Сатанай не один раз, вот это красиво.

олимп - это шоу...

красиво проиграть? :D

Выходя против какого-либо игрока ты заранее не знаешь, выиграешь ты или нет. А если и знаешь, то это заведомо выигранный бой. Юзать трансформу в заведомо выигрышном положении не есть красиво. А вот постебаться над фулл вточенным противником и выиграть, как это делал Сатанай не один раз, вот это красиво.

я как бы хожу на олимп в +3 шмоте...

красиво проиграть? :D

а ты считаеш что нельзя проиграть красиво?

я как бы хожу на олимп в +3 шмоте...

Я в курсе. Просто, что в твоем понимании будет красивым выигрышем? Как ты определишь, юзать до начала боя или нет?

Имхо, ради скрина разве что юзать.

Я в курсе. Просто, что в твоем понимании будет красивым выигрышем? Как ты определишь, юзать до начала боя или нет?

Имхо, ради скрина разве что юзать.

увидев сб есть ещё 10 сек чтобы зайти в трансформу и вызвать самона... а бафы хозяина дублируются на самона... думаю майт, пейн и комбат ауру я ему дать успею...

да и на фрапсах\реплеях я думаю будет смотрется неплохо :)

до лета 2010

ну хз хз не играл тут,мб за палов одно нубье играло, так то у палыча больше преимуществ чем у тк

Ну хз, если Пистол нуб, то как вообще палов оценивать :(

Я сужу по тому, на сколько мне было не комфортно с танками. 1 единственный раз, я проиграл ТК (Пандора). С палами никогда проблем не было.

у меня вообще ни с кем проблем ни было,все равно у пала шансов больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...