lMystikl Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 бухать идем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 бухать идем? школу закончи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ГЦ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekr Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ГЦ братуля я те плюсик поставил и ты зайди ко мне в соеднюю тему поставь тоже плюс ой ну ты ваще красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я понял... это папина фотка в молодости , или тебе лет 11 и тебе не хотелось ггшить темку и тупо взял и выставил папину фотку Ыыы... круто по шутил) то я)) P.S. всем спасибо за поздравление.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мде, грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с днюшкой че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 17 лет а все еше пишет "хД" , у контактных тролей нету параметра "age" готов поспорить ты еше и здароваешся "ку" хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.