Dokerr Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 грац спс=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ты акселлерат? или на стероидах сидиш? ты выглядиш слишком 30ти летним для своих 17ти) P.S. оч приятно познакомится меня зовут Роман мне 15 лет, вот моя страница - http://vkontakte.ru/id26027018#/drv001 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такую тему я б создал лет в 5 но не в 17 никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ты акселлерат? или на стероидах сидиш? ты выглядиш слишком 30ти летним для своих 17ти) P.S. оч приятно познакомится меня зовут Роман вот моя страница - http://vkontakte.ru/id26027018#/drv001 Вообще то нет, сам качаюсь с друзьями без стероидов, просто я не пью и не курю) ты не первый кто мне это говорит) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Dokerr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) грац тя мистер Шкаф! пойду тоже каши захаваю может у меня еще есть шанс) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 грац тя мистер Шкаф! пойду тоже каши захаваю может у меня еще есть шанс) кашу еш овсянку, с яйцами и вперед на брусья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) грац тя мистер Шкаф! пойду тоже каши захаваю может у меня еще есть шанс) ыыы... всегда есть) после треши хавай перепиленные яйца 2 штуки, а перед трешой макарончиков - для енергии(за час) я спать) всем споки)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Dokerr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 го я вдую грац тя мистер Шкаф!пойду тоже каши захаваю может у меня еще есть шанс) не, тебе не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ГЦ) С ДНЮХОЙ!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну вот)) это тем летом) Да тебе тут лет 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ГЦ) С ДНЮХОЙ!))) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С Днюхой, рости большой) и играй меньше в л2:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Terry the Hippie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Кого поздравляем? Грац автора и еще десятки совершенно чужих и незнакомых мне людей, родившихся за время написания этого поста. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я в расстроенных чувствах ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот оно как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хз кто ты, мои поздравления.... ла2 дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот оно как. Какая жалость.Тут должна была быть фотка где я голая вылажу из торта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая жалость.Тут должна была быть фотка где я голая вылажу из торта у меня есть фотка где ты пьяная из под стола вылазиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня есть фотка где ты пьяная из под стола вылазиш) Фото в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сегодня апнул 17 лвл))))хД Игра "съела" мозг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 поздравляю! желаю счастья, денег и всего самого лучшего! Желаем молодости вечной, Вкус к жизни сохранить навек, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня есть фотка где ты пьяная из под стола вылазиш) Черт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с каких пор ты она? сразу как аву сменил(а)? я не писал,что я девушка я лишь написал,что я дам вдуть ему мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) я лишь написал,что я дам вдуть ему мне Уважаю сострадание и сочувствие в людях. Жалость не порок,а добродетелеь, имхо. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStap Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну вот)) это тем летом) я понял... это папина фотка в молодости , или тебе лет 11 и тебе не хотелось ггшить темку и тупо взял и выставил папину фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я не писал,что я девушка я лишь написал,что я дам вдуть ему мне омг Оо неее я вдувать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.