MURRR Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня свои ( . Y . ) .... чо мне (.)(.)...не заинтересовал кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как говорится в каждой теме.. Попробуйте nebula.cc © Ап лаханам Пс берите 3го дд будет норм, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня свои ( . Y . ) .... чо мне (.)(.)...не заинтересовал кароч Тогда .i. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 размер имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ёж, такой ёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как говорится в каждой теме.. Попробуйте nebula.cc © Ап лаханам Пс берите 3го дд будет норм, имха Попробуй сникерс (с) Привет нуб Не садись на коня, бейтсы отобьешь, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Женек же забил, а не ушел на эмбер как ты написал И все ты знаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чо не так? В каждой теме кинь заявку на небула, попробуй небула Попробуй сникерс (с) Привет нуб Не садись на коня, бейтсы отобьешь, имха Лучшеб чирику спасибо сказали, а то он за вас свечку в глобале ставит постоянно, чтоб вас флагнутых не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чо не так? В каждой теме кинь заявку на небула, попробуй небула Да давно уже никто этого не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чо не так? В каждой теме кинь заявку на небула, попробуй небула Лучшеб чирику спасибо сказали, а то он за вас свечку в глобале ставит постоянно, чтоб вас флагнутых не били Да мы флагнутые не боимся упасть, у нас нет негативных эмоций от проигрышей в пвп, опять же я не говорю, что мы ногебаем всех одной рукой, а во второй держим банку с вишневым компотом над головой. У нас все просто: -"Опа, тут зерг, го убьем?" -"Блин у нас биша нет" -"Да пох чисто по приколу го вынесем" -"Го по ассисту" Убили зерга, легли, посмеялись. Короче за % не ссым. Когда не было 1го дд, ходили на ганг в 8 рыл- не обламывались и не ныли, если убиваем пачки заведомо слабее нас- ресаем их на прощание, пвп на бомжах и твинках не набиваем. А так, вообще, собираемся в РВ (в гф не хотим, потому что уже полтора года с ними вары, зайцы зерг, небула ваще хз кто это), но нужно во-первых пати добрать, во-вторых с собранным пати дать люлей в гвг какому-нибудь вашему паку. Так что скоро отпишу, нубас, жди пма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я посмотрю как ваш ее будет усираться лить мп 2 ум дагерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я посмотрю как ваш ее будет усираться лить мп 2 ум дагерам Ну типа макс клара есть, лф. Мана гейн она держит на бише и дагерах нормально, есть дивайн трансформа на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 с собранным пати дать люлей в гвг какому-нибудь вашему паку. Так что скоро отпишу, нубас, жди пма пиши пм "TheGreat. подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тож жду пма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто там без КП остался из-за "проклятого Эмбера!!!111". Биши, арбы пишите на форуме в лс или в игре после 20.00 "Windsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Karmian Zerg * * Vassal * Pip * Добавить в друзья * Отправить ЛС * Группа: Пользователи * Сообщений: 232 * Регистрация: 09 March 11 * Сервер:x5 Argos Отправлено Сегодня, 11:22 Приветствую, если хотите быть в оппозиции.попробуйте к нам варов достаточнозаодно и просто забудем обидыи вспомним хорошие гвг между нашими паками,и форт и.т.д. Если заинтересовал пиши в пм GaaraOfSand или Avity, будем рады сильному паку 1. Какие на хрен обиды, кто ты? 2. Какие на хрен гвг? 3. Про форт. Я помню после 24.00 несколько дней назад приходил на форт, там был такой же значок, как у тебя в подписи у клана на дефе (попросили маги из цц), мы там были: варк, свс, сб, дагер, это типа гвг или пвп, ты глазами долбишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 видать весь мозг вымыло гидробластами в стокато недельку назад чет вы не оч тогда затащили на форте, у вас ЦЦ был с пранами, 3 пака против 2 наших, результат - акварель лежала в сторонке носом в пол Это ппц. А ты забыл, как я отбил в один пак валика у твоего цц, добил его, заточил на +16 и подарил зергу? ХЗ как ему еще ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol: внебрачный сын петросяна? поношеный сет зерга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бомжи аля витчерс и етсетера активизироалмсь на форуме и начинают всех гнобить(как им кажетса), что за аномальное явление такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вичерсы-бичерсы... я хз кто это, по ходу топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не изди топ клан TNB и DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не изди топ клан TNB и DS Щас засумонитса док и остальная компания с ХСов и розорвут тебя в клочья за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 винд го на тиат ходить вместе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не изди топ клан TNB и DS ТНБ точно теперь топ клан, пусть пачку хоть одну соберут, а то играть в этом клане противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как бы вввввверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все... больше апать не надо. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а чо плачешь?радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.