AngelsDeath Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приступим. Интэрнэт у меня от укртелекома, 512 килобайт. Если нечего не качаю то пинг в игре 30 все норм, а когда начинаю качатъ музыку то пинг в игре стаёт 1400-1700 и персонаж почти недвигается. Остановливаю закачку, пинг сразу стаёт нормалъный 30. Как с этим баротса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мб повысить скорость инета ? например 2-4 мб/сек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неподходит мнЕ такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неподходит мнЕ такой вариант. Тогда Нее ..х Ер качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может и так. Ладно я все понял темку закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если качаешь через торрент, то ограничивай количество потоков, которое выделяется для торрент-клиента (скорость тоже можно ограничить). Если качаешь через обычного менеджера закачек, выставь ограничение на скорость в 256 кБит/с. Должно будет полегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нее ..х Ер качать! Вот она истина А вообще, у меня не намного скорость выше (всего 750кб/сек), но если открываю 2 окна л2 + скачиваю чё нить через донлоад мэнэджер + открыта опера, в которой Вконтакте какая-нить песня играет, то все-равно все норм. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тогда Нее ..х Ер качать! ахахах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения