Metallicana Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Набор в маг консту клана SAKURA. Требуются маг, ЕЕ, СВС, овер, танк. онлайн обязательно дневной по МСК, с утра до 16 30. Post Merge: [time]1254666476[/time] ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentX Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 какой лвл нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 какой лвл нужен? желательно 70+(дальше сами вкачаем) ты главное напиши какой ты лвл, профу свою и во что одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentX Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 желательно 70+(дальше сами вкачаем) ты главное напиши какой ты лвл, профу свою и во что одет я спс 66 лвл, сом дк сет не комон, бижа аб комон прайм тайм думаю совпадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я спс 66 лвл, сом дк сет не комон, бижа аб комон прайм тайм думаю совпадёт в пм в игре Lemander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ап, танка уже нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ап, СВСа нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.