Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите плз , где беруться итемы на повышение шанса заточки? возможно ли их приобрести за голды? Каков шанс заточки с применением данных итемов? интересует сервер x5 Какие рейтинги на X5 дроп адена спойл квесты ? Рейты с лаком --//------------------------//-- ? Просьба указать точные цифры , а не высказывания - чуть больше меньше xN Фразами - юзай поиск/гугл , тему неза**райте . Ибо ваше мнение меня не ***т , с данным вопросом я обращаюсь к администрации и тем кто имеет точную информацию. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите плз , где беруться итемы на повышение шанса заточки?Сейчас нигде. Ибо ваше мнение меня не ***т , с данным вопросом я обращаюсь к администрации и тем кто имеет точную информацию. Так тебе интересно мнение или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за ответ на один из вопросов , но почему при заточки от +4 в окошке есть место для еще одного предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за ответ на один из вопросов , но почему при заточки от +4 в окошке есть место для еще одного предмета? Ну функция какбэ есть, и некоторое время назад можно было даже камни получить по конкурсу, сейчас же получить камни низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 потому, что ты дэбил. Я помоему ясно написал , что неадекватов прошу тут не писать. Впрочем не удивительно что на серве с таким онлайном есть хотя бы парочка недалеких людей с явно скудными мозгами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Впрочем не удивительно что на серве с таким онлайном есть хотя бы парочка недалеких людей с явно скудными мозгами =) Только не удивляйся, когда увидишь, что форум состоит из подобных более, чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да я вот хз Хотел админу в личку написать сначала , но решил что данный вопрос интересен не только мне , поэтому создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да што ты говориш? а на мой взгляд кретином являетса тот, ктто плодит примерно двадцатую тему об етом итеме вместо того, чтобы залезть в поиск. Ты читать умееш? если да , посмотри первое сообщение в теме Может буквы знакомые увидиш Post Merge: [time]1254663204[/time] У тебя аватарка хорошая Убейся об что - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ктто плодит примерно двадцатую тему об етом итеме вместо того, чтобы залезть в поиск. Кстати вопрос не только об итемах заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения