VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фу,Ванила,сложный ты человек. даа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 даа До тебя наверное так и не дошло,что последние посты я писал не лично тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хех=) Я для такого глупого человека, как ты, просто привела пример, но ты не понял и этого. жду твоего поста ,в котором ты напишешь " ну ,что за убогая картинка на большее и ума не хватило" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До тебя наверное так и не дошло,что последние посты я писал не лично тебе! белеф такой белеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у автора кран мозга)) так лудше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 белеф такой белеф Ванила такая Ванила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) жду твоего поста ,в котором ты напишешь " ну ,что за убогая картинка на большее и ума не хватило" Ты такой такой глупый форумный "Тролль", ты пытаешься себя выставить, тем, кем ты не являешься=) А ты заметил, что ты по факту ничего не ответил?) Я понимаю, что следующий пост будет глупее предыдущего и скажу, давай закроем однополярную дискуссию =) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем NotInvent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И да, к слову, этот раздел называется "Общение", а не гид для чайников. мне все равно в принципе,я таких тем не создаю, просто не нравится, что в любой теме, когда можно ответить нормально, пишут про рак вот и все, понятно, что надоедают такие темы, в таком случае можно не отвеать и даже не смотреть эту тему. и да , к слову раздел называется "общение", а не срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты такой такой глупый форумный "Тролль", ты пытаешься себя выставить, тем, кем ты не являешься=) А ты заметил, что ты по факту ничего не ответил?) Я понимаю, что следующий пост будет глупее предыдущего и скажу, давай закроем однополярную дискуссию =) тыкни своим жирным пальчиком в ту фразу где я писал,что то типо того,что я тролль? что за необснованные фразы из уст женщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Срач тоже одна из составляющих общения Спешл для Ванилы,пишу не тебе,а всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты Вот это высер.Придурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тыкни своим жирным пальчиком в ту фразу где я писал,что то типо того,что я тролль? что за необснованные фразы из уст женщины Причем тут "писал"? =) По твоему общению со мной разве не видно, что ты пытаешься меня "строллить" и когда ты понял, что у тебя это не получается ты начал переходить на грубость и к дискриминации женщин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот это высер.Придурок. забей,есле ты за нее заступился,это не значит,что она тебе даст. и высер тут ты,сранный ноунейм влезающий в чужие разговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты на Олесю не гони. Ни тебя, ни меня не должно трогать то, как она воспитывает ребёнка. да ладно тебе Фламастер Обижаться на идиотов грех) забей,есле ты за нее заступился,это не значит,что она тебе даст. и высер тут ты,сранный ноунейм влезающий в чужие разговоры. А ты чего такой нервный то?) И причем тут "даст" или "не даст"? Ты как то узко мыслишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 забей,есле ты за нее заступился,это не значит,что она тебе даст. и высер тут ты,сранный ноунейм влезающий в чужие разговоры. Оу как резко исчез весь твой задор,уступив место откровенному агру. Желания вдуть ей у меня пока не возникло,по той причине,что девушками я не интересуюсь.Я не заступилась,а констатировала факт,что ты ляпнул вопиющую херню.А личную переписку веди в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 забей,есле ты за нее заступился,это не значит,что она тебе даст. и высер тут ты,сранный ноунейм влезающий в чужие разговоры. Пачан,это девушка насколько я понимаю и врятли ей интересно "даст" или "не даст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пачан,это девушка насколько я понимаю и врятли ей интересно "даст" или "не даст" ее подпись таки меня смутила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolline Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты Почитав твои посты, меня взяло сомнение. У тебя с психикой все хорошо? Может тебя кто-то обижает? Личные разговоры ведутся в ЛС, так что влазить в них может все, кому этого захочется, это раз. Девушка, та что сидит на форуме, делает то, что она хочет. У тебя мировоззрение о "женщинах", "девушках" устарело. Они не стираются (для этого есть стиральная машина), они не полоскаются на речке с пеленками. Она в декрете. Знаешь что это? Если ребенок спит, сытый и довольный. Уже ее выбор, чем ей заняться и как провести свой досуг. Или лечь спать или сидеть на форуме, смотреть телевизор и т.п., это два. Тебя вообще должно волновать это? Осуждая человека, о котором не знаешь ничего. Хочешь тролить? Троль. Тебе никто не запрещает, идти на такие крайние слова - идиотизм. Констатация факта, ты конченый дебил, у тебя будет(мб есть) такая же жена, которая будет сидеть в соц. сетях, тот же контакт или facebook. Говори ей :"лучше бы ты сделала аборт". Думаю она тебе нос разобьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, да ладно тебе, я знаю, что ты врёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ей богу что про мать , что про болезни и еще чтото , никогда не цепляло , пусть говрят , мне всеравно я не воспринимаю это никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) почитал ваш х55, как же у вас легко приживаются троли, буду захаживать :wub: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем satcha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да ет стандартная ситуация появления нового сленга 2-3 месяца поракают потом пересядут на другое слово есть подозрение что эти сленги приходят с Доты, т.к. там даже иностранцы знают по-русски слова Дно Рак краб xDD Изменено 6 апреля, 2011 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.