Перейти к содержанию
Asterios

Фразы про рак

Kampina

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2011 в 13:28, iRollsRoyce сказал:

Ща как сглотну

блеа в подпись бы :(

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 05.04.2011 в 13:29, Расэл сказал:

блеа в подпись бы :(

Ну тогда я требую полной копипасты:

- Ща как сглотну\подсосу

В 05.04.2011 в 13:28, ZeWine сказал:

Так проще будет показать пальцем на указатель, чем орать, материться и писать говорить всякую чушь.

хорошо,ты показываешь на указатель,а некоторые "уникумы" всё равно продолжаютего не видеть)

В 05.04.2011 в 13:26, L0rdBeIeth сказал:

Попробую провести параллель с реалом,представь,что к тебе каждый час подходят люди и спрашивают дорогу в какое-то место,а рядом стоит указательный знак,показывающий куда нужно им идти,но они просто ленятся подойти и посмотреть к нему,мысль улавливаешь?

во-первых на форуме спрашивают не лично тебя, ты в праве не отвечать и вообще не смотреть эту тему

во-вторых 100 раз ответить про рак,действительно проще, чем дать ссылку :lol:

в -третьих ну и представь ту же параллель, ты не скажешь, бро у тебя рак мозга

пс ретируюсь с форума

В 05.04.2011 в 13:26, VanilaCаndy сказал:

твою тупость, которую ты пишешь нормальному человеку сложно понять

пс не пиши мне больше ничего ты не интересен мне

написала херню и вылила её в массы, и свалила сказав, что ей не интересны некоторые личности. Мне нравятся такие личности=)

В 05.04.2011 в 13:36, VanilaCаndy сказал:

во-первых на форуме спрашивают не лично тебя, ты в праве не отвечать и вообще не смотреть эту тему

во-вторых 100 раз ответить про рак,действительно проще, чем дать ссылку :lol:

в -третьих ну и представь ту же параллель, ты не скажешь, бро у тебя рак мозга

пс ретируюсь с форума

О господи,какая же ты тугодумка,а про свои права я знаю,спасибо.

В 05.04.2011 в 13:36, NotInvent сказал:

написала херню и вылила её в массы, и свалила сказав, что ей не интересны некоторые личности. Мне нравятся такие личности=)

мне нравятся девочки ,которые родив ребенка продолжают сутками сидеть на форуме,наплевав на своего ребенка.

В 05.04.2011 в 13:37, L0rdBeIeth сказал:

О господи,какой же я тугодум,а про свои права я знаю,спасибо.

ахахаха,Ванила,тебе уже нечем ответить даже? :lol:

В 05.04.2011 в 13:38, Расэл сказал:

мне нравятся девочки ,которые родив ребенка продолжают сутками сидеть на форуме,наплевав на своего ребенка.

а мне нет, как можно променять ребенка на какой-то сраный форум

В 05.04.2011 в 13:43, VanilaCаndy сказал:

а мне нет, как можно променять ребенка на какой-то сраный форум

спроси это у одной из отписавшихся в этой темке

Бред не несите, по вашим словам, если человек на форуме - значит, его ребенок один, голодный, мать задротка вакуумная.

Как же народ в универах то учится, я хз прям.

В 05.04.2011 в 13:38, Расэл сказал:

ты такой няшка=) Сутки на форумах?) Ты меня с собой путаешь, а когда ребенок спит и все дела сделаны разве что то мне запрещает пробежаться глазами по форуму?)

В 05.04.2011 в 13:42, L0rdBeIeth сказал:

ахахаха,Ванила,тебе уже нечем ответить даже? :lol:

не вижу смысла отвечать, ты пытаешься задеть, оскорбляешь, не собираюсь опускаться на твой уровень,поэтому тебя лучше игнорить, как говорится не тронь г...

пс если ты с первого раза не понял, то повторю для недалеких, не пиши больше мне, надеюсь до тебя все таки дошло :lol:

Ванила и расэл несут бред с крайности в крайность

В 05.04.2011 в 13:48, NotInvent сказал:

ты такой няшка=) Сутки на форумах?) Ты меня с собой путаешь, а когда ребенок спит и все дела сделаны разве что то мне запрещает пробежаться глазами по форуму?)

так говорят 14 летние поклонницы анимэ :(,я хз ,пробегать глазами по форуму и говнопостить на протяжении всего дня - это 2 разные вещи

Изменено пользователем Расэл

В 05.04.2011 в 13:49, VanilaCаndy сказал:

не вижу смысла отвечать, ты пытаешься задеть, оскорбляешь, не собираюсь опускаться на твой уровень,поэтому тебя лучше игнорить, как говорится не тронь г...

пс если ты с первого раза не понял, то повторю для недалеких, не пиши больше мне, надеюсь до тебя все таки дошло :lol:

Помоему сообщение написано в теме,что значит обращение ко всем,а не только к тебе ты что-то путаешь и до тебя никак не дойдёт

+ твое слегка озабоченное оформление учеток доставляет, я понимаю парни такое ставят,но девушка это прости лол

Изменено пользователем MoneyLovesYou

В 05.04.2011 в 13:50, MoneyLovesYou сказал:

Ванила и расэл несут бред с крайности в крайность

ну простите, расел написал,что молодая мамочка зависает сутками на форуме, то это не пом не,но ее ответ совсем другой, если и в правду ребенок спит, все дела по дому сделаны, то она в праве заняться чем угодно

В 05.04.2011 в 13:54, VanilaCаndy сказал:

ну простите, расел написал,что молодая мамочка зависает сутками на форуме, то это не пом не,но ее ответ совсем другой, если и в правду ребенок спит, все дела по дому сделаны, то она в праве заняться чем угодно

хм, "многоуважаемый Расэл" полный идиот, а ты поступаешь по принципу "слышу звон, не знаю где он" говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, как и сам "многоуважаемый Расэл"

В 05.04.2011 в 13:56, NotInvent сказал:

хм, "многоуважаемый Расэл" полный идиот, а ты поступаешь по принципу "слышу звон, не знаю где он" говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, как и сам "многоуважаемый Расэл"

в меру упитанный

В 05.04.2011 в 13:54, MoneyLovesYou сказал:

Помоему сообщение написано в теме,что значит обращение ко всем,а не только к тебе ты что-то путаешь и до тебя никак не дойдёт

+ твое слегка озабоченное оформление учеток доставляет, я понимаю парни такое ставят,но девушка это прости лол

вот именно по-твоему, а по-моему сообщение адресовано мне.

я озабоченная нимфоманка

В 05.04.2011 в 13:53, Расэл сказал:

так говорят 14 летние поклонницы анимэ :(,я хз ,пробегать глазами по форуму и говнопостить на протяжении всего дня - это 2 разные вещи

мм, а тебе не кажется, что ты балаболишь?) Во-первых, в этой теме мой первый пост в течение дня. Во-вторых, у меня сейчас 23:00, а ты не зная что сказать и как "Вые**уться" "говнопостишь".

В 05.04.2011 в 12:17, Расэл сказал:

Рак — животное класса ракообразных.

Рак — знак зодиака

Рак, Павел Николаевич (1910—1944) — советский офицер, танкист, Герой Советского Союза

а есле для тебя это лишь заболевание то мне тебя жаль

ненадо вот это начинать все прекрасно понимают о каком раке реч идет, когда кому то пишут комент что у него рак-мозгаmellow.gif и т.д и т.п. че тут непонятно а эти ваши исполнения здесь никчему dash3.gif

В 05.04.2011 в 14:00, NotInvent сказал:

мм, а тебе не кажется, что ты балаболишь?) Во-первых, в этой теме мой первый пост в течение дня. Во-вторых, у меня сейчас 23:00, а ты не зная что сказать и как "Вые**уться" "говнопостишь".

лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты :mellow:

Автор, ответь в каждой тупой теме, поощрай тупость и недоразвитость мышления, сделай ресурс лучше и интересней для "широкой аудитории"! :lol:

Раковые будут тебе благодарны, и быть может, поставят памятник! :lol:

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

В 05.04.2011 в 14:03, Расэл сказал:

лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты :mellow:

твои слова ранили меня до глубины души. от безысходности ляпнул такое?) Аналогично могу сказать, что твоей маме "очень" повезло с очень умным ребенком.

В 05.04.2011 в 14:08, NotInvent сказал:

твои слова ранили меня до глубины души. от безысходности ляпнул такое?) Аналогично могу сказать, что твоей маме "очень" повезло с очень умным ребенком.

ну я и заметил,что ты можешь отвечать лишь по аналогии

В 05.04.2011 в 14:09, Расэл сказал:

ну я и заметил,что ты можешь отвечать лишь по аналогии

хех=) Я для такого глупого человека, как ты, просто привела пример, но ты не понял и этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...