KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:28, iRollsRoyce сказал: Ща как сглотну блеа в подпись бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:29, Расэл сказал: блеа в подпись бы Ну тогда я требую полной копипасты: - Ща как сглотну\подсосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:28, ZeWine сказал: Так проще будет показать пальцем на указатель, чем орать, материться и писать говорить всякую чушь. хорошо,ты показываешь на указатель,а некоторые "уникумы" всё равно продолжаютего не видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:26, L0rdBeIeth сказал: Попробую провести параллель с реалом,представь,что к тебе каждый час подходят люди и спрашивают дорогу в какое-то место,а рядом стоит указательный знак,показывающий куда нужно им идти,но они просто ленятся подойти и посмотреть к нему,мысль улавливаешь? во-первых на форуме спрашивают не лично тебя, ты в праве не отвечать и вообще не смотреть эту тему во-вторых 100 раз ответить про рак,действительно проще, чем дать ссылку в -третьих ну и представь ту же параллель, ты не скажешь, бро у тебя рак мозга пс ретируюсь с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:26, VanilaCаndy сказал: твою тупость, которую ты пишешь нормальному человеку сложно понять пс не пиши мне больше ничего ты не интересен мне написала херню и вылила её в массы, и свалила сказав, что ей не интересны некоторые личности. Мне нравятся такие личности=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:36, VanilaCаndy сказал: во-первых на форуме спрашивают не лично тебя, ты в праве не отвечать и вообще не смотреть эту тему во-вторых 100 раз ответить про рак,действительно проще, чем дать ссылку в -третьих ну и представь ту же параллель, ты не скажешь, бро у тебя рак мозга пс ретируюсь с форума О господи,какая же ты тугодумка,а про свои права я знаю,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:36, NotInvent сказал: написала херню и вылила её в массы, и свалила сказав, что ей не интересны некоторые личности. Мне нравятся такие личности=) мне нравятся девочки ,которые родив ребенка продолжают сутками сидеть на форуме,наплевав на своего ребенка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:37, L0rdBeIeth сказал: О господи,какой же я тугодум,а про свои права я знаю,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ахахаха,Ванила,тебе уже нечем ответить даже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:38, Расэл сказал: мне нравятся девочки ,которые родив ребенка продолжают сутками сидеть на форуме,наплевав на своего ребенка. а мне нет, как можно променять ребенка на какой-то сраный форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:43, VanilaCаndy сказал: а мне нет, как можно променять ребенка на какой-то сраный форум спроси это у одной из отписавшихся в этой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бред не несите, по вашим словам, если человек на форуме - значит, его ребенок один, голодный, мать задротка вакуумная. Как же народ в универах то учится, я хз прям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:38, Расэл сказал: мне нравятся девочки ,которые родив ребенка продолжают сутками сидеть на форуме,наплевав на своего ребенка. ты такой няшка=) Сутки на форумах?) Ты меня с собой путаешь, а когда ребенок спит и все дела сделаны разве что то мне запрещает пробежаться глазами по форуму?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:42, L0rdBeIeth сказал: ахахаха,Ванила,тебе уже нечем ответить даже? не вижу смысла отвечать, ты пытаешься задеть, оскорбляешь, не собираюсь опускаться на твой уровень,поэтому тебя лучше игнорить, как говорится не тронь г... пс если ты с первого раза не понял, то повторю для недалеких, не пиши больше мне, надеюсь до тебя все таки дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ванила и расэл несут бред с крайности в крайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.ustream.tv/decoraheagles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В 05.04.2011 в 13:48, NotInvent сказал: ты такой няшка=) Сутки на форумах?) Ты меня с собой путаешь, а когда ребенок спит и все дела сделаны разве что то мне запрещает пробежаться глазами по форуму?) так говорят 14 летние поклонницы анимэ ,я хз ,пробегать глазами по форуму и говнопостить на протяжении всего дня - это 2 разные вещи Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Расэл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В 05.04.2011 в 13:49, VanilaCаndy сказал: не вижу смысла отвечать, ты пытаешься задеть, оскорбляешь, не собираюсь опускаться на твой уровень,поэтому тебя лучше игнорить, как говорится не тронь г... пс если ты с первого раза не понял, то повторю для недалеких, не пиши больше мне, надеюсь до тебя все таки дошло Помоему сообщение написано в теме,что значит обращение ко всем,а не только к тебе ты что-то путаешь и до тебя никак не дойдёт + твое слегка озабоченное оформление учеток доставляет, я понимаю парни такое ставят,но девушка это прости лол Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MoneyLovesYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:50, MoneyLovesYou сказал: Ванила и расэл несут бред с крайности в крайность ну простите, расел написал,что молодая мамочка зависает сутками на форуме, то это не пом не,но ее ответ совсем другой, если и в правду ребенок спит, все дела по дому сделаны, то она в праве заняться чем угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:54, VanilaCаndy сказал: ну простите, расел написал,что молодая мамочка зависает сутками на форуме, то это не пом не,но ее ответ совсем другой, если и в правду ребенок спит, все дела по дому сделаны, то она в праве заняться чем угодно хм, "многоуважаемый Расэл" полный идиот, а ты поступаешь по принципу "слышу звон, не знаю где он" говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, как и сам "многоуважаемый Расэл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:56, NotInvent сказал: хм, "многоуважаемый Расэл" полный идиот, а ты поступаешь по принципу "слышу звон, не знаю где он" говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, как и сам "многоуважаемый Расэл" в меру упитанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:54, MoneyLovesYou сказал: Помоему сообщение написано в теме,что значит обращение ко всем,а не только к тебе ты что-то путаешь и до тебя никак не дойдёт + твое слегка озабоченное оформление учеток доставляет, я понимаю парни такое ставят,но девушка это прости лол вот именно по-твоему, а по-моему сообщение адресовано мне. я озабоченная нимфоманка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:53, Расэл сказал: так говорят 14 летние поклонницы анимэ ,я хз ,пробегать глазами по форуму и говнопостить на протяжении всего дня - это 2 разные вещи мм, а тебе не кажется, что ты балаболишь?) Во-первых, в этой теме мой первый пост в течение дня. Во-вторых, у меня сейчас 23:00, а ты не зная что сказать и как "Вые**уться" "говнопостишь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 12:17, Расэл сказал: Рак — животное класса ракообразных. Рак — знак зодиака Рак, Павел Николаевич (1910—1944) — советский офицер, танкист, Герой Советского Союза а есле для тебя это лишь заболевание то мне тебя жаль ненадо вот это начинать все прекрасно понимают о каком раке реч идет, когда кому то пишут комент что у него рак-мозга и т.д и т.п. че тут непонятно а эти ваши исполнения здесь никчему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 14:00, NotInvent сказал: мм, а тебе не кажется, что ты балаболишь?) Во-первых, в этой теме мой первый пост в течение дня. Во-вторых, у меня сейчас 23:00, а ты не зная что сказать и как "Вые**уться" "говнопостишь". лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Автор, ответь в каждой тупой теме, поощрай тупость и недоразвитость мышления, сделай ресурс лучше и интересней для "широкой аудитории"! Раковые будут тебе благодарны, и быть может, поставят памятник! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фу,Ванила,сложный ты человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 14:03, Расэл сказал: лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты твои слова ранили меня до глубины души. от безысходности ляпнул такое?) Аналогично могу сказать, что твоей маме "очень" повезло с очень умным ребенком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 14:08, NotInvent сказал: твои слова ранили меня до глубины души. от безысходности ляпнул такое?) Аналогично могу сказать, что твоей маме "очень" повезло с очень умным ребенком. ну я и заметил,что ты можешь отвечать лишь по аналогии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 14:09, Расэл сказал: ну я и заметил,что ты можешь отвечать лишь по аналогии хех=) Я для такого глупого человека, как ты, просто привела пример, но ты не понял и этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.