Перейти к содержанию
Asterios

Фразы про рак

Kampina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

даа

До тебя наверное так и не дошло,что последние посты я писал не лично тебе!

хех=) Я для такого глупого человека, как ты, просто привела пример, но ты не понял и этого.

UF78X655.jpg

жду твоего поста ,в котором ты напишешь " ну ,что за убогая картинка на большее и ума не хватило"

До тебя наверное так и не дошло,что последние посты я писал не лично тебе!

белеф такой белеф :lol:

жду твоего поста ,в котором ты напишешь " ну ,что за убогая картинка на большее и ума не хватило"

haha.gif Ты такой такой глупый форумный "Тролль", ты пытаешься себя выставить, тем, кем ты не являешься=)

А ты заметил, что ты по факту ничего не ответил?) Я понимаю, что следующий пост будет глупее предыдущего и скажу, давай закроем однополярную дискуссию =)

Изменено пользователем NotInvent

И да, к слову, этот раздел называется "Общение", а не гид для чайников.

мне все равно в принципе,я таких тем не создаю, просто не нравится, что в любой теме, когда можно ответить нормально, пишут про рак вот и все, понятно, что надоедают такие темы, в таком случае можно не отвеать и даже не смотреть эту тему.

и да , к слову раздел называется "общение", а не срач :rolleyes:

haha.gif Ты такой такой глупый форумный "Тролль", ты пытаешься себя выставить, тем, кем ты не являешься=)

А ты заметил, что ты по факту ничего не ответил?) Я понимаю, что следующий пост будет глупее предыдущего и скажу, давай закроем однополярную дискуссию =)

тыкни своим жирным пальчиком в ту фразу где я писал,что то типо того,что я тролль?

что за необснованные фразы из уст женщины

Срач тоже одна из составляющих общения

Спешл для Ванилы,пишу не тебе,а всем! :lol:

лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты :mellow:

Вот это высер.Придурок.

тыкни своим жирным пальчиком в ту фразу где я писал,что то типо того,что я тролль?

что за необснованные фразы из уст женщины

Причем тут "писал"? =) По твоему общению со мной разве не видно, что ты пытаешься меня "строллить" и когда ты понял, что у тебя это не получается ты начал переходить на грубость и к дискриминации женщин.

Вот это высер.Придурок.

забей,есле ты за нее заступился,это не значит,что она тебе даст.

и высер тут ты,сранный ноунейм влезающий в чужие разговоры.

Ты на Олесю не гони. Ни тебя, ни меня не должно трогать то, как она воспитывает ребёнка.

да ладно тебе Фламастер:) Обижаться на идиотов грех)

А ты чего такой нервный то?) И причем тут "даст" или "не даст"? Ты как то узко мыслишь)

Оу как резко исчез весь твой задор,уступив место откровенному агру.

Желания вдуть ей у меня пока не возникло,по той причине,что девушками я не интересуюсь.Я не заступилась,а констатировала факт,что ты ляпнул вопиющую херню.А личную переписку веди в ЛС. (:

Пачан,это девушка насколько я понимаю и врятли ей интересно "даст" или "не даст" :lol:

Пачан,это девушка насколько я понимаю и врятли ей интересно "даст" или "не даст" :lol:

ее подпись таки меня смутила.

лучше бы ты сделала аборт,иначе твоему ребенку просто не повезло с такой мамой как ты :mellow:

Почитав твои посты, меня взяло сомнение. У тебя с психикой все хорошо? Может тебя кто-то обижает?

Личные разговоры ведутся в ЛС, так что влазить в них может все, кому этого захочется, это раз.

Девушка, та что сидит на форуме, делает то, что она хочет. У тебя мировоззрение о "женщинах", "девушках" устарело.

Они не стираются (для этого есть стиральная машина), они не полоскаются на речке с пеленками.

Она в декрете. Знаешь что это?

Если ребенок спит, сытый и довольный. Уже ее выбор, чем ей заняться и как провести свой досуг. Или лечь спать или сидеть на форуме, смотреть телевизор и т.п., это два.

Тебя вообще должно волновать это? Осуждая человека, о котором не знаешь ничего.

Хочешь тролить? Троль. Тебе никто не запрещает, идти на такие крайние слова - идиотизм.

Констатация факта, ты конченый дебил, у тебя будет(мб есть) такая же жена, которая будет сидеть в соц. сетях, тот же контакт или facebook. Говори ей :"лучше бы ты сделала аборт". Думаю она тебе нос разобьет.

ей богу что про мать , что про болезни и еще чтото , никогда не цепляло , пусть говрят , мне всеравно я не воспринимаю это никак.

почитал ваш х55, как же у вас легко приживаются троли, буду захаживать :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем satcha

Да ет стандартная ситуация появления нового сленга :) 2-3 месяца поракают потом пересядут на другое слово :) есть подозрение что эти сленги приходят с Доты, т.к. там даже иностранцы знают по-русски слова Дно Рак краб xDD

Изменено пользователем krieger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...