Перейти к содержанию
Asterios

Фразы про рак

Kampina

Рекомендуемые сообщения

Вы вот все пишите про рак головы и не только, вы хоть понятие имеете про что вы пишите? Или вы вообще деградировали, я такого не то что просто так , а даже своему врагу в жизни не пожелал бы и дай бог чтобы те кто это пишет и не дай бог вам с этим в своей семье столкнутся. Прежде чем писать это узнайте у людей через что они прошли!!! Как можно просто так желать кому то, вы что думаете вы станете от этого круче, от рака человек не просто умирает, в лучшем случае он умирает пол года в адских муках а так в среднем от года до 3х лет. И поверьте вы будете готовы на всё только чтоб сделать эту боль как можно слабее. Народ думайте сначала прежде чем что то писать.

А наша уважаемая администрация могла бы давать ро или предупреждение за такое, просто поверьте очень много людей прошло через это которые читают этот сайт. И весь этот кошмар от которого хочется хоть не надолго забыться сново становится перед глазами. Удачи вам всем, любви и ни когда ни кому не желайте такого cray.gif

Изменено пользователем Kampina

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Вы вот все пишите про рак, вы хоть понятие имеете про что вы пишите? Или вы вообще деградировали, я такого не то что просто так , а даже своему врагу в жизни не пожелал бы и дай бог чтобы те кто это пишет и не дай бог вам с этим в своей семье столкнутся. Прежде чем писать это узнайте у людей через что они прошли!!! Как можно просто так желать кому то, вы что думаете вы станете от этого круче, от рака человек не просто умирает, в лучшем случае он умирает пол года в адских муках а так в среднем от года до 3х лет. И поверьте вы будете готовы на всё только чтоб сделать эту боль как можно слабее. Народ думайте сначала прежде чем что то писать.

А наша уважаемая администрация могла бы давать ро за такое, просто поверьте очень много людей прошло через это которые читают этот сайт. И весь этот кошмар от которого хочется хоть не надолго забыться сново становится перед глазами. Удачи вам всем, любви и ни когда ни кому не желайте такого cray.gif

Рак — животное класса ракообразных.

Рак — знак зодиака

Рак, Павел Николаевич (1910—1944) — советский офицер, танкист, Герой Советского Союза

а есле для тебя это лишь заболевание то мне тебя жаль

исправил, ты считаешь это смешно?

Изменено пользователем Kampina

Вы вот все пишите про рак, вы хоть понятие имеете про что вы пишите? Или вы вообще деградировали, я такого не то что просто так , а даже своему врагу в жизни не пожелал бы и дай бог чтобы те кто это пишет и не дай бог вам с этим в своей семье столкнутся. Прежде чем писать это узнайте у людей через что они прошли!!! Как можно просто так желать кому то, вы что думаете вы станете от этого круче, от рака человек не просто умирает, в лучшем случае он умирает пол года в адских муках а так в среднем от года до 3х лет. И поверьте вы будете готовы на всё только чтоб сделать эту боль как можно слабее. Народ думайте сначала прежде чем что то писать.

А наша уважаемая администрация могла бы давать ро за такое, просто поверьте очень много людей прошло через это которые читают этот сайт. И весь этот кошмар от которого хочется хоть не надолго забыться сново становится перед глазами. Удачи вам всем, любви и ни когда ни кому не желайте такого cray.gif

Я уже предполагают достойный ответ...

Да тупые школьники, отличающиеся беконечной жестокостью, пытаются "задеть за живое" перегибая палку донельзя, показывают свою полную отротванность от реального мира.

Рак — животное класса ракообразных.

Рак — знак зодиака

Рак, Павел Николаевич (1910—1944) — советский офицер, танкист, Герой Советского Союза

Да даже в любом случае получается бредовая фраза

Мне кажется вы несколько драматизируете.

Мне кажется вы несколько драматизируете.

Да. Drama в каждой теме, без него никуда :rolleyes:

Вообще,автор прав. С другой стороны, все когда-либо возвращается к истокам, так что просто не стоит обращать на дебилов внимания.:lol:

Как эту фразу можно воспринимать как буквальное пожелание кому-то рака?Как ее вообще можно как-либо воспринимать?!

Да даже в любом случае получается бредовая фраза

не норм так,автор советский офицер, танкист, Герой Советского Союза

Как эту фразу можно воспринимать как буквальное пожелание кому-то рака?Как ее вообще можно как-либо воспринимать?!

Ну не понимать же это в значении фамилии офицера, например?:rofl:

А почему бы просто не проигнорировать эту фразу,если троллинг не по вкусу?

автор прав, я вроде уже где-то писала про то, что графкотэ дописался про "рак у автора" у вас рак мозга", на сколько это достоверно не знаю,поэтому и ушел в реал

сама такого никогда не писала потому, что это заболевание очень страшное,даже посмотреть на детишек, которые болеют онкологией-это дикий ужас=((

Давайте в таком случае исключим из своего словарного запаса такие фразы как "дебил","кретин"и т.д.Ведь олигофрения с синдромом Дауна не менее страшные недуги. <_<

А почему бы просто не проигнорировать эту фразу,если троллинг не по вкусу?

Можно проигнорировать. Я, кажется, выше про это написал.

Сам по себе этот, так сказать, "троллинг" меня убивает, кто все это придумывает?Точно не человек, обладающий хоть каким-то интеллектом.:rofl: Я про всякие зиги, раки и т.д.

Просто не надо писать вещей,от которых у людей может возникнуть впечатление,что вы тяжело больны головой.

Давайте в таком случае исключим из своего словарного запаса такие фразы как "дебил","кретин"и т.д.Ведь олигофрения с синдромом Дауна не менее страшные недуги. <_<

это разные вещи, зайди в любую тему и ты увидишь такие фразы , как " у автора рак мозга" , " автор болен раком мозга" " это последняя стадия сходите к врачу" и можно перечислять и перечислять"

в повседневной жизни ты можешь использовать слова "кретин" дебил" даун", но почему то никто не использует "у вас рак мозга"," вы больны раком", почему тогда тут они используют это при любом случае? это разве круто? или больше нет слов? или это делает их умнее?

Сама невинность!? :huh:

да :lol:

это разные вещи, зайди в любую тему и ты увидишь такие фразы , как " у автора рак мозга" , " автор болен раком мозга" " это последняя стадия сходите к врачу" и можно перечислять и перечислять"

в повседневной жизни ты можешь использовать слова "кретин" дебил" даун", но почему то никто не использует "у вас рак мозга"," вы больны раком", почему тогда тут они используют это при любом случае? это разве круто? или больше нет слов? или это делает их умнее?

потому что форум модерируется,неужели не понятно?

Изменено пользователем L0rdBeIeth

Просто не надо писать вещей,от которых у людей может возникнуть впечатление,что вы тяжело больны головой.

Тоже правда, но это не оправдание.:lol:

А в чём собственно разница заключается?Лично для меня эти фразы нивелируются.

Изменено пользователем Terry the Hippie

Уже писал 10 раз, напишу в 11-ый. Неужели сложно включить мозг и понять, что ничего, кроме "у автора рак" на ум не приходит не потому, что нам лень ответить правильно/адекватно/вообще ответить что-то, а потому, что ДОСТАЛИ каждый день приходить одинаковые нубы и задавать одинаковые вопросы.

В первый раз интересно ответить, второй тоже, третий еще ок. Разу к десятому начинаешь подозревать, что что-то тут не то, а уже на сотый ничего кроме "рака мозга" на ум не идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...