galinabesstia Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди,все кто играет на аргосе помогите поймать мошенника и вора!!!он играет под никами Кр3К, Закваска, SkiLlMaG...представляется под именем вани...выдает себя за нытика, ищущего помощи от прокаченных персонажей,на самом деле разводит людей на шмот, оружие, петов и так далее...очень нужна помощь!!!очень подло со стороны парня выпрашивать у девушки две недели пета на кач (при этом являясь соклановцем)и давать "слово пацана,что он не обманет и он не крыса, и он никогда не обманет девушку"...а через 10минут после того как получил желаемое сразу выходить из клана и ставить куру в трейд на продажу...кстати,гном Закваска торгует ворованным!!!а после этого еще и писать девушке... "какую куру тебе вернуть,ты кто?я тебя не знаю,и вообще смотри когда отдаешь что-то"...последняя фраза конечно верна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsamaelI Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ситуация конечно хреновая, но администрация не несет ответственности за действия игроков внутри игры и разбираться не станет. Тем таких было море и ничего кроме флуда ты тут не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ситуация конечно хреновая, но администрация не несет ответственности за действия игроков внутри игры и разбираться не станет. Тем таких было море и ничего кроме флуда ты тут не увидишь ____________ я не надеюсь на администрацию,я ищу помощи от игроков,чтобы ему не удавалась разводить и других людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 омг..... есть от нытиков и прочей выпрашивающей нечести простой способ /block nick Вечером в пм iHowler куплю вам нового пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Каким боком это нас касаться должно? У тебя пета силой отобрали, руки вывернули и забрали? Нет. Твоя вещь, ты её дала по собственной воле, ты её потеряла. Это твои личные проблеммы, учись их разруливать, а не сваливать на ближайшего подвернувшегося. Отсутствие у тебя кое-чего между ног не делает нас обязанными перед тобой, да и перед кем-либо еще. Жизнь она вообще такая, каждый сам за себя. Так и живём: в обезьяньей резервации и в каменных джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Каким боком это нас касаться должно? Твоя вещь, ты её дала, ты её потеряла. Это твои личные проблеммы, учись их разруливать, а не сваливать на ближайшего подвернувшегося. Отсутствие у тебя кое-чего между ног не делает нас обязанными перед тобой, да и перед кем-либо еще. _________________ я не прошу ничего заоблочного...просто помочь,если увидите...т.к.там где мы качаемся,этот выродок теперь не появится...тем более он обманул не только меня...если тебе трудно слить вора,когда увидишь,то это на твоей совести!!!если б я знала,где его искать я бы не просила помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди,все кто играет на аргосе помогите поймать мошенника и вора!!!он играет под никами Кр3К, Закваска, SkiLlMaG...представляется под именем вани...выдает себя за нытика, ищущего помощи от прокаченных персонажей,на самом деле разводит людей на шмот, оружие, петов и так далее...очень нужна помощь!!!очень подло со стороны парня выпрашивать у девушки две недели пета на кач (при этом являясь соклановцем)и давать "слово пацана,что он не обманет и он не крыса, и он никогда не обманет девушку"...а через 10минут после того как получил желаемое сразу выходить из клана и ставить куру в трейд на продажу...кстати,гном Закваска торгует ворованным!!!а после этого еще и писать девушке... "какую куру тебе вернуть,ты кто?я тебя не знаю,и вообще смотри когда отдаешь что-то"...последняя фраза конечно верна... однако выдержка у пасана. 2 недели клянчить курицу :DDD ЗЫ это уже болезнь головного мозга.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не парься и забудь что было...дедаи добро и оно к теб вернёться))) хмм..тепер можно попкшить не жалея)) поверьте ваша кура это лишь малая часть,я и похуже видел,там вообще срыв покрова.То что вы попадали на крючок,делая вас увереннее в реальной жизни,заставить вас задуматься перед своими поступками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Драма шопипец )) Чем тебе помочь? Ты это, фото выложи и тебе курицу 85 лвл так подарят. ЗЫ Вспоминая события годичной давности, помнится в весьма похожей теме было ооочень много страниц, девочка получила желаемое, топ тролль форума был весьма добр к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кинуть на курицу это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жизнь она вообще такая , каждый сам за себя. Так и живём. не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не согласен Значит ты её еще не видел. Как бы люди не строили из себя кого-то, они остаются животными, а животное никогда не считало зазорным украсть что-либо, следелать любую гадость, если итог даст больше чем стоила попытка. Хочешь доказать что я не прав? Сними со своего чара в л2 весь шмот и пошли кому-нибудь из френдов, подожди пока он примет посылку и попроси вернуть. 95% что ты больше не увидишь своего шмота, из френдов тебя очень быстро выпишут и поставят блок. В жизни способы реализации несколько иные, но ситуация та же. Дай человеку что-то ценное, даже самому честному, и когда-нибудь жадность перевесит честность. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит ты её еще не видел. Как бы люди не строили из себя кого-то, они остаются животными, а животное никогда не считало зазорным украсть что-либо, следелать любую гадость, если итог даст больше чем стоила попытка. Хочешь доказать что я не прав? Сними со своего чара в л2 весь шмот и пошли кому-нибудь из френдов, подожди пока он примет посылку и попроси вернуть. 95% что ты больше не увидишь своего шмота, из френдов тебя очень быстро выпишут и поставят блок. В жизни способы реализации несколько иные, но ситуация та же. Дай человеку что-то ценное, даже самому честному, и когда-нибудь жадность перевесит честность. Это аксиома. ну, тут, скорее, от человека зависит. мне почему-то сокланы не боятся дать "померить, заценить параметры и т.д." какой-нить бустер +8. потому что знают, что для меня отношение людей важнее. хотя я далеко не идеален) уверен, что буде кто даст как-нить примерить валика или бая, отдавая обратно внутренний голос будет, надрываясь, вопить "придурок, че ты творишь!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanetvink Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди,все кто играет на аргосе помогите поймать мошенника и вора!!!он играет под никами Кр3К, Закваска, SkiLlMaG...представляется под именем вани...выдает себя за нытика, ищущего помощи от прокаченных персонажей,на самом деле разводит людей на шмот, оружие, петов и так далее...очень нужна помощь!!!очень подло со стороны парня выпрашивать у девушки две недели пета на кач (при этом являясь соклановцем)и давать "слово пацана,что он не обманет и он не крыса, и он никогда не обманет девушку"...а через 10минут после того как получил желаемое сразу выходить из клана и ставить куру в трейд на продажу...кстати,гном Закваска торгует ворованным!!!а после этого еще и писать девушке... "какую куру тебе вернуть,ты кто?я тебя не знаю,и вообще смотри когда отдаешь что-то"...последняя фраза конечно верна... Флитрейдж нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кинуть на курицу это сильно Для тебя и для меня это может конечно и не много - курица какая-то. А вот для человека, который возможно недавно начал играть и не имеет достаточно средств чтобы купить новую взамен честно выкаченной старой, возможно и большая потеря. Человек расстроен, а ты тут шуточки тупые рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Для тебя и для меня это может конечно и не много - курица какая-то. А вот для человека, который возможно недавно начал играть и не имеет достаточно средств чтобы купить новую взамен честно выкаченной старой, возможно и большая потеря. Человек расстроен, а ты тут шуточки тупые рисуешь. Не убедительно как то :/ ЗЫ Года пол назад качала академика - меня сопартиец кинул на топ нг даггер! Вот так же вот, взял, ливнул из пати и ушел в офф-лайн! Только вдумайтесь какая это потеря ТОП НГ ДАГГЕР! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рукалицо нечего быть такой простушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дай человеку что-то ценное, даже самому честному, и когда-нибудь жадность перевесит честность. Это аксиома. меня вот когдато на хардине знакомый попросил сходить с его паком на Бая ибо у них БД небыло, ну и я по чистой случайности умудрился поднять колечко, причем я был даже не в клане и меня там никто не знал, а я,дурак, возьми да и отдай Бая КЛу, наверно я плохой человек.... ЗЫ не суди всех по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не убедительно как то :/ ЗЫ Года пол назад качала академика - меня сопартиец кинул на топ нг даггер! Вот так же вот, взял, ливнул из пати и ушел в офф-лайн! Только вдумайтесь какая это потеря ТОП НГ ДАГГЕР! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! :( Люди иногда бывают такими злыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бедная курвочка (( мадмуазель её откармливала поди, купала, дружила, а этот злодей её под молоток пустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочешь доказать что я не прав? Сними со своего чара в л2 весь шмот и пошли кому-нибудь из френдов, подожди пока он примет посылку и попроси вернуть. 95% что ты больше не увидишь своего шмота, из френдов тебя очень быстро выпишут и поставят блок. Уверен в каждом, что вернут. Друзья есть друзья, в их число просто так не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бедная курвочка (( мадмуазель её откармливала поди, купала, дружила, а этот злодей её под молоток пустил((( Ага! Она недоедала, вкладывала каждую копейку в свою куропатку! А эта сволочь обманул невинную девушку, надругался над её чувствами, похитил единственно дорогова друга, зарезал и толкнул на базаре! Как после такого верить людям! Если ты честный человек, ты должен найти мошенника и запинать его ногами насмерть! И это касаеться всех тут играющих людей! Девушка просит.... ПС: Солнце! Пока не вернули твою курочку, можешь использовать вместо неё досю, она не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Каким боком это нас касаться должно? У тебя пета силой отобрали, руки вывернули и забрали? Нет. Твоя вещь, ты её дала по собственной воле, ты её потеряла. Это твои личные проблеммы, учись их разруливать, а не сваливать на ближайшего подвернувшегося. Отсутствие у тебя кое-чего между ног не делает нас обязанными перед тобой, да и перед кем-либо еще. Жизнь она вообще такая, каждый сам за себя. Так и живём: в обезьяньей резервации и в каменных джунглях. то ли вы читать не умеете то ли я хз человек говорит что разводить не хорошо и что не нужно этому потворствовать з.ы. автору коментируемого мною поста сочувствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мб ето вас, форумных жителей сейчас разводят на курицу?) сочинил ктото историю про девочку...и с прозьбой помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уверен в каждом, что вернут. Друзья есть друзья, в их число просто так не попадают. У меня для тебя плохие новости, настоящих друзей 1-2% от тех, кого ты считаешь друзьями. то ли вы читать не умеете то ли я хз человек говорит что разводить не хорошо и что не нужно этому потворствовать з.ы. автору коментируемого мною поста сочувствия Человек много чего сказать может, но это не отменяет факта что автор темы идиот А зачем мне сочуствовать? Я получил много ценного жизненого опыта практически ничего не потеряв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мб ето вас, форумных жителей сейчас разводят на курицу?) сочинил ктото историю про девочку...и с прозьбой помочь) Ну хз хз)))) Тогда у этого человечка все действительно очень печально, если просить всего лишь курицу, которая 85 лвла стоит максимум 50кк))))))) А вобще конечно печальная история, но я хз как из-за подобного можна создавать темку!) Но больше всего мне понравилась в темке приписка : "Помогите плиз девушке"! Не знаю конечно кто ты, но зачем ссылаться на пол, что бы показать, что девушки немощны и нуждаются в защите и элементарной помощи?)))) Нужно хотя бы какое-то уважение к себе иметь и из-за таких пустяков не создавать темки с плачем о помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 какой то бред......зачем спрашивается давать если даж человека не знаешь?......похоже на тупой развод... Да не, это не тупой развод, просто человек скорее всего недавно играет в ЛА2 и еще просто наивный и доверяет каждому второму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 курицы такие курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хорошо что это была всего лишь курица а не невинность нде. представляю себе пост... дала попользоваться, а он не вернул О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.