Stassiik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мб кто Обьяснит??? что за бред и это только половина скринов и он не разу не умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 твинк 1го лвл, нубо баф протекшн оф чивото там..Учим мат часть, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кароче, если простым языком, то пока ты ПК, то не можешь убить чара до 20лвл, из-за бафа от нубо бафера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Аа спс..чёт я о таких чудесах не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кароче, если простым языком, то пока ты ПК, то не можешь убить нуба до 20лвл, из-за нубо бафа от нубо бафера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 для таких подвигов как убиение нубов качаем мага и убиваем нубов призванным саммоном, так как он игнорит медальку. удачи, шотай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кароче, если простым языком, то пока ты ПК, то не можешь убить чара до 20лвл, из-за бафа от нубо бафера. троль мод он: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 для таких подвигов как убиение нубов качаем мага и убиваем нубов призванным саммоном, так как он игнорит медальку. удачи, шотай! Другой вопрос: должен ли НПЦ пускать в сид чаров ниже 78лвл? хз как на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну а у нас пускает) от туда и куча бомжей на волках но гр. шмоте) У нас фарм сида превратился в соревнование крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 угу, была точно такая же ситуация как на скрине - пкашил варкой крыс с блинком, которые естественно меньше 40 и им абсолютно пофиг на на %, а вот когда сливают твою варку и ты отжимаешь - в сид, дальше карать крыс, войти не сможешь. и все сводится к тому, что никаких пвп за спот - локу вообще убили отсутствием ограничения на левел, одни твинко сб которые все крысят. это пичальна :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я думаю твинк 78 не проблема для крысосбора камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 78 спокойно можно ложить в пк и срать на медальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пкашил варкой крыс с блинком, которые естественно меньше 40 Блинк на 60м лвл..Соре 60>40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блинк на 60м лвл..Соре 60>40 Что не мешает слить твинка до 40 и юзать блинк) И кстати твинка 78лвл во первых качать дольше, во вторых слить до 77 быстрее и проход будет не доступен. Это вернёт движуху в сиде. И крысятничество хоть прекратится там. Эх) как вспомню старые времена) Когда паками коридоры отжимали) Я там берсиком пвп набил немеренно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 для таких подвигов как убиение нубов качаем мага и убиваем нубов призванным саммоном, так как он игнорит медальку. удачи, шотай! А вот это багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот это багоюз миня зОбанят? :'( фйт, друк: 32 - Прыжок(Warp) - Телепортирует вас вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 про варп ты не писал, это рас, а во вторых слив с 60 до 40, слетят скилы.КО на страже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 про варп ты не писал, это рас, а во вторых слив с 60 до 40, слетят скилы.КО на страже! Не знаю так досканально скилы сбшек. Единственное, что меня с ними связывает - это то, что я их ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 угу, была точно такая же ситуация как на скрине - пкашил варкой крыс с блинком, которые естественно меньше 40 и им абсолютно пофиг на на %, а вот когда сливают твою варку и ты отжимаешь - в сид, дальше карать крыс, войти не сможешь. и все сводится к тому, что никаких пвп за спот - локу вообще убили отсутствием ограничения на левел, одни твинко сб которые все крысят. это пичальна :'( ты не удачник,признай это,или тебе религия не позволяет качнуть СБ и крысить фонтаны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 намного интереснее тупо крысить чем таки за них драться просто признай, ты - неудачник, и у тебя бы не получилось отнять комнату, если бы пришлось за нее драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Печельно прийти в сид и видеть там одних кур на волках :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хочу видеть элфав 80+ уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу придти в сид и никого там не видеть, кроме себя самого и моих фонтанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 > > а не жирно ли будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 норм, мне хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хочу 99 Лв и всех вас перебить Тебя заовнят 2 СБ 70 лвл) З.Ы. /Как же я ненавижу этих читеров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 твинк 1го лвл, нубо баф протекшн оф чивото там..Учим мат часть, чо Файт, ловили этого же типа и на языке, сливали в пк там, пока не кинули ему ноблесс. Все равно перс был не убиваем пкшным персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 та да а потом вуаля на сырке 199 пк за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 c чего ты так решил Эти гады стилят баф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.