Перейти к содержанию
Asterios

кем ты играешь?

Yr6ygetOwn3d

?  

234 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

куда делись все милишники с оли?

если не овыр то маг ппц хачу 10 очковых сполеров!!!!

лучше 10 очковых бд :rolleyes:

медуза = фул кенсл опасно)

сполеры это верняк

медуза = фул кенсл опасно)

сполеры это верняк

станящие убл засранцы для дагера не верняк(нет эпика) cray.gif

я ща забил на сб, качаю гному и одеваю, навряд ли 10 очковой будет, но сделал 11 боев с комон дум крашером убил 2 тх в дино и веспере))) меня сбешкой кст гнумы убивали чаще чем я их))

меня сбешкой кст гнумы убивали чаще чем я их))

а меня сбшекой ни один спойлер даже ни разу не ударил, а крафтеры максимум полцп чайником сносили( 

я ща забил на сб, качаю гному и одеваю, навряд ли 10 очковой будет, но сделал 11 боев с комон дум крашером убил 2 тх в дино и веспере))) меня сбешкой кст гнумы убивали чаще чем я их))

что ты так,тебе же сб нравилсо)

Гномы настолько суровы, что даже их пробарыжиные бафы карают куриц.

что ты так,тебе же сб нравилсо)

ну бегать воевать вечерами с радостью, а так качаться уже некуда с тем же успехом можно побегать попищать гномкой в стакато +еще кач какой то будет, а не тока деньги))

я хз) побеждал давно забытым твином сб 79 в бв лайте с рапирой из кешанберка гнумку веспере) вполне норм) ток вот долго) с Б пухой м атака нулевая, мп не хватило на убить, процентов 20 оставил и выиграл по дамагу))

а сам вообще нубоПП

я хз) побеждал давно забытым твином сб 79 в бв лайте с рапирой из кешанберка гнумку веспере) вполне норм) ток вот долго) с Б пухой м атака нулевая, мп не хватило на убить, процентов 20 оставил и выиграл по дамагу))

а сам вообще нубоПП

у меня с веспер 300 на тру гномок и танков маны не хватает часто, ношусь по углам от них, у танков шарики вот достают плохо..в поле конечно гораздо проще гнум и не имеет малейшего шанса догнать сб даж без блинков) просто если стан или армор краш на тя прошел то с коном сб на селфе этого будет достаточно чтобы потом не очнуться, а бывают приколы када стан кидают ты блинкаешь и тебе в догонку прилетает када ты уже в другом конце арены стоишь...как ни странно у меня никада не было проблем с танками хотя грят они гнут олли

Я хз как вообще сб убить.Ну в начале боя он стил - блинк - селф на неуязвимость - бегать - стил - блинк,и талик гдето между стилом и блинком.За это время он снимет весь баф и спокойно занюкает и хз как догнать его и хоть раз ударить чтобы был хоть малейший шанс застанить.

Я хз как вообще сб убить.Ну в начале боя он стил - блинк - селф на неуязвимость - бегать - стил - блинк,и талик гдето между стилом и блинком.За это время он снимет весь баф и спокойно занюкает и хз как догнать его и хоть раз ударить чтобы был хоть малейший шанс застанить.

меня убивал рудокоп и маленький вредитель помню с гнумиков, подбегаешь в упор и рука на стане)) если оч оч быстро его успеть нажать то можно не успеть даже блинкнуть, а если тру пуха 300 и стан точеный то на сб с его 27 коном стан ложится на ура и со стана тока один путь жать в город)))

Сори но ты вообще неочень за сб если до тебя добежал гном ( :excl: )

Мне такие непопадались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...