Каскад Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вообще это глупо,для этого есть такая "прекрасная" игра,как Симс В симс нельзя онлайн играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В симс нельзя онлайн играть Ну это пожалуй единственный минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Кто-нить знает имя этой очаровашки? http://cache.photosi...27822_large.jpg Всё, узнал уже) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) что после свадьбы и до риализовано в готике и гда, разработчики игрух ммо, вообще то судя по интервям, тоже думают как бы побольше социалки запихать в рпг, что б привлечь розовый контент, но пока только добыча в еве и симпсы, механизмов совмещения пока нету, как сделать чтоб и огородик был и орку не обидно не понятно, тем более разрабам, которые в основном в детстве в дьябло играли, у них же мозга почти нету, думать нечем, а когда начинают думать про секс вообще зависают наверно Гы-гы.. Если это камень в мой огород, то могу сказать, что мой позывной при входе в вентру "А давайте уже кого-нибудь убьем" Изменено 6 апреля, 2011 пользователем RussianGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тема еще жива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А с чего бы ей помереть? Действия администрации не обсуждаем, наркотики не рекламируем Все про любовь да нагиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Все про любовь да нагиб Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Exotic, колись, откуда дровишки фотки товарища Ди? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем RussianGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Exotic, колись, откуда дровишки фотки товарища Ди? У меня архив на 3 гига с его фотками. Фанбойчег я его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не тащусь от сабжа в "Титанике" (временами даже вызывает рвотные позывы). Балдею от него в "Острове проклятых" и "Начале" Лео, он как вино... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Exotic, колись, откуда дровишки фотки товарища Ди? Если бы не фотка очаровашки, то я бы сказал что голубизной попахивает, Ди Каприо нынче в моде? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не тащусь от сабжа в "Титанике". Балдею от него в "Острове проклятых" Ага, и в "начале". Ненавижу его в Титанике, он там смазливый такой, аж противно. А сейчас возмужал так, эспаньолку отпустил. Красавчик) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, и в "начале". Ненавижу его в Титанике, он там смазливый такой, аж противно. А сейчас возмужал так, эспаньолку отпустил. Красавчик) Ты пока писАл, я отредактировал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты пока писАл, я отредактировал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушка, если вам в жизни не хватает социальных действий, то прошу ко мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушка, если вам в жизни не хватает социальных действий, то прошу ко мне в личку. А я благоверной все расскажу. Бе-бе-бе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А у меня поцелуйчик на панельку вынесен для оли. Если у вражины осталось ХП "на одну шматку", то: После успешного блафа - воздушный поцелуйчик, бэкстаб. Типа фирменный знак. Получается очень эффектно. А я так за камаэльку делал при победе, действие "Нет", всё равно что "не балуй мне тут" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А я так за камаэльку делал при победе, действие "Нет", всё равно что "не балуй мне тут" ) Ага-ага, пальчиком так, типа: "Аааа-аааааа " Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Девушка, если вам в жизни не хватает социальных действий, то прошу ко мне в личку. Спасибо, конечно, но скажите-ка мне, любезный, где я писала, что мне "в жизни" чего-то не хватает?... И таки да, к вопросу о благоверных - собственный имеется, регулярно и с удовольствием Изменено 6 апреля, 2011 пользователем RussianGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 иди в симсы играй там норм с этим все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-то долго народ созревал с советами по устройству моей личной жизни А по теме если? Специально для тех, кто не понял из первого поста. Вопрос простой: хватает ли вам имеющихся социальных действий или хочется еще? Если да, то каких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) хватает ли вам имеющихся социальных действий или хочется еще? Если да, то каких? Хочу, что бы блафф не только поворачивал спиной, но и нагибал Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оффка, сдается мне, что блафф в твоем исполнении очень даже нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Оффка, сдается мне, что блафф в твоем исполнении очень даже нагибает Ну эт смотря кого,хотя Оффка вечно против меня читы юзал и убивал шкшку Изменено 7 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну эт смотря кого,хотя Оффка вечно против меня читы юзал и убивал шкшку Там не блафф, там сначала идет "Страх Божий" (заставляет убегать и поворачивает спиной), потом "Гнев Божий" (снимает с врага эквип) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Там не блафф, там сначала идет "Страх Божий" (заставляет убегать и поворачивает спиной, потом "Гнев Божий" (снимает с врага эквип) А вот кто-то,если будет много говорить,испытает гнев анальной кары и хайд уже не спасет Изменено 7 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А вот кто-то,если будет много говорить,испытает гнев анальной кары и хайд уже не спасет Мне 8-го привезут коллекционного ассассина. Я тебя и там настигну!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мне 7-го привезут коллекционного ассассина. Я тебя и там настигну!!! Я уже 9 лвл оффка и серваки лагают,у половины ищет сессии по 40 минут,а у другой половины по 1-2 минуты,так что фигушки тебе Изменено 7 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я уже 9 лвл А там что тоже прокачка? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А там что тоже прокачка? Да,50 лвлов,с каждым левлом дают перки (маскировку,клонирование,спрятанное ружье .etc)На некоторых лвлах можно еще и чаров новых открыть (вора,кузнеца и т.д) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.