TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да,50 лвлов,с каждым левлом дают перки (маскировку,клонирование,спрятанное ружье .etc)На некоторых лвлах можно еще и чаров новых открыть (вора,кузнеца и т.д) Короче, сменю ладву на наркоту потяжелее, видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Короче, сменю ладву на наркоту потяжелее, видимо Да там довольно быстрая прокачака,но только на ранних лвлах,хотя большего и не надо,на них уже всё самое основное появляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, конечно, но скажите-ка мне, любезный, где я писала, что мне "в жизни" чего-то не хватает?... И таки да, к вопросу о благоверных - собственный имеется, регулярно и с удовольствием Как бе игра является для многих продолжением жизни, их реализацией в виртуальном мире. В общем, чего в жизни не хватает, того и в Л2 хочется. Оффка, сдается мне, что блафф в твоем исполнении очень даже нагибает та не, он нупь.))))) Искусство красиво говорить развилось у него в белом чате лежа на земле. Я уже 9 лвл оффка и серваки лагают,у половины ищет сессии по 40 минут,а у другой половины по 1-2 минуты,так что фигушки тебе 10й АГА! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 10й АГА! 13 ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) та не, он нупь.))))) Врет этот еретик все, не верь ему. А врет потому, что в пвп ОФФка vs Фуллпати он падал стабильно, в первых рядах. Но у него есть картинка, где они таки убили мою ПВ, лилька при этом выжил и уселся жопой на ПВ. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 vs. фулпати лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) vs. фулпати лол Варка. За хиро-ТХой был я. Да. Биш падал чуть дольше, чем ты под бишем. Я таргетил причем без злого умысла, кайтеры такие кайтеры. А запомнил потому, что до этого на форуме тебя уже читал, а в игре не пересекались. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отличительная особенность ла2 форумов: в любой теме обязательно начинается срач не по сабжу и пиписькомерство Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне вообще эти социальные действие не нужны. На хрена они вообще? Чтобы смотреть как танцуют пиксели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отличительная особенность ла2 форумов: в любой теме обязательно начинается срач не по сабжу и пиписькомерство Иначе они были бы унылыми для целевой аудитории, как многое в интернетах. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Иначе они были бы унылыми для целевой аудитории, как многое в интернетах. А я не говорил, что это плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 даёш секс революцию!!111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) даёш секс революцию!!111111111 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Exotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А речь шла всего лишь о поцелуе... И еще говорят, что девушки озабоченные, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот с поцелуйчиков то все и начинается!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот с поцелуйчиков то все и начинается!) во во! там глядишь и нарисуют соц. действие "роды" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А речь шла всего лишь о поцелуе... И еще говорят, что девушки озабоченные, ага Пора бы на след. стадию перейти. Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пора бы на след. стадию перейти. Жмяк Фрейдизм далеко не абсолютная доктрина психоанализа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фрейдизм далеко не абсолютная доктрина психоанализа. Учение Фрейда это и есть основа психоанализа. Есть Анна Фрейд, но она продолжала его работу. Сам психоанализ построен на учении Фрейде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.