letitrock Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Когда запускаю апдейтер он качает Asterios.exe, скачивает его перезапускает апдейтер и снова качает етот же файл и так по кругу.... помогите с решение проблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 проверку полную попробуй сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letitrock Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 проверку полную попробуй сделать. немогу... токо могу отменить скачивание файла и все... делал уже так пару раз всеравно когда запускаю апдейтер снова качает тот же файл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в папке астериос удали экзешник авось поможет, но тут ты ответом от админов не дождешься 100%. Политика этого сервера как я понял такова "Спасение утопающего, дело самого утопающего" Post Merge: [time]1254642753[/time] Да можешь еще попробовать, перегрузить машину и запустится с lineage2asteriosl2.exe или же у тебя версия не финал апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letitrock Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в папке астериос удали экзешник авось поможет, но тут ты ответом от админов не дождешься 100%. Политика этого сервера как я понял такова "Спасение утопающего, дело самого утопающего" переустановил игру... в папку с игрой закинул апдейтер... запускаю и снова качает файл Asterios.exe... удалить не могу так как он и есть по идее апдейтер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 l2.exe запускай в папке астериос (папка астериос это тоже самое, что систем32 в папке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letitrock Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 l2.exe запускай в папке астериос (папка астериос это тоже самое, что систем32 в папке) нету етой папки(... у меня клиент ру офа... раньше все было хорошо пока я винду не переустановил(... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 значит так. мочи вот эту папку asterios и вот эти файлы Asterios.exe, Asterios.ini. Перекачивай после этого апдейтер и еще попинай бредмайзер, а лучше вообще его отключи. Больше не чем помочь не могу ибо не телепат, извини уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Удали антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на новой винде не должно быть антивируса. Если винда 7 то там матерый брендмайзер запрещает все подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DW]VIRYS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня тоже сомое. Апдйтер качает Asterios.exe и вырубаэтся. помагите плс!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixRul Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 блин... таже самая ерунда... что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.