Batusai Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди вот хочу начать играть на 55х,и мне показалось довольно таки неудобная сделана система бафа,допустим во время боя баф слетает и как же его наложить в комбо? Ждать пока выдишь из комбо и вновь накладывать? Денсы,сонги 3-е профные бафы по 4 минуты,маловато......Расскажите у кого какая система бафа? ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бафаться перед пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 года жили так - не тужили. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а чем тебе система не нравится? раньше да,было прикольно бафатся,когда труп,ща жди пока из боя выйдешь,тогда и бафайся,или в 2 окна води ПП или ЕЕ ,бафайся,если упали бафы,ну или денсера что бы за сонгами следить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а чем тебе система не нравится? раньше да,было прикольно бафатся,когда труп,ща жди пока из боя выйдешь,тогда и бафайся,или в 2 окна води ПП или ЕЕ ,бафайся,если упали бафы,ну или денсера что бы за сонгами следить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если убрать запрет на бафы в комбо, то можно будет юзать вику во время боя. 4 раза клацнул и фул хп, нормчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 играй сб и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 играй бишом))он во время боя хилит и не входит в состояние боя)) и даже если упал, то после реса - все баффы на месте и стил сб не доставляет)))) З.Ы.: у биша НЕТ дебаффов, он НЕ дебаффает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Появятся такие отмазы как "Только с викой и можешь, нуб!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да и мана берн+блок винд волк это тоже не дебафы много наманабернишь и наблочишь ВВ в мпвп, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в свое время из за тру бишей га я разорялся на банки мп, да и вв тому же дагеру ой как нужен т.е. бишы тебя овнили когда кончались деньги на банки мп? Да и я не думаю что биш особо кайтит когда патя при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 говорят без бафа норм биться, только тсссс, никому не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди вот хочу начать играть на 55х,и мне показалось довольно таки неудобная сделана система бафа,допустим во время боя баф слетает и как же его наложить в комбо? Ждать пока выдишь из комбо и вновь накладывать? Денсы,сонги 3-е профные бафы по 4 минуты,маловато......Расскажите у кого какая система бафа? ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.