Маша3размер Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте. На аккаунте с доменом hugaboss99 у меня два персонажа которыми я ходил на оли. Какждым было проведено свыше 20 боев, по окончанию месяца я не смог ни одним из персонажей забрать токены. Нпс сообщает что у меня нет очков Пожалуйста решите проблему, устраните баг. Я так расчитывал на покупку кодексов. Ждал весь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у мну и многих знакомых такие глюки) хотя я и на х55,но баночки на хп непомешали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На аккаунте с доменом hugaboss99 у меня два персонажа Какждым было проведено свыше 20 боев. Нпс сообщает что у меня нет очков Пожалуйста решите проблему, устраните баг. Доменом Оо Это теперь так называется ??? А бои то хоть не слил? а то может все бои слил, откуда же очкам взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тож было такое....забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да печаль чел сидел сток времени месяц ждал новый а тут те болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MockBa1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 может ты на сабе.поэтому неберетьса книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Такой же трабл,15 боёв сделал,40 очей,при попытке обмена на токены пишет,что нехватает очков олимпиады :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пишите в раздел РРП http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58 Ники персонажей, ревизия сервера, скрин сколько очков набили и диалог, где вам книжек не дают. Раз это не единичный глюк и уже набирается какая-то статистика, то его легче будет исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.