Перейти к содержанию
Asterios

Vesper MW ws +6...+10

AmazingEE

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , у меня небольшой вопрос насчет пользы МВ маг сета и точеного . До меня дошли слухи что фулл МВ сет маг дает в пределах +45 % к касту но что то мне в это слабо вериться , но если дает даже близка 30 % он будет лучше сета +6 ? Я играю ШЕшкой и пытаюсь найти оптимальный шмот на олимп , на данный момент у меня фулл сет +6 с фулл атрибутом , стоит ли его продовать и мутить МВ сет ? буду благодарен за любые советы

МВ тело +6 (штаны можно такие же), остальное обычное +10

Насчет бонусов точно не скажу, ищи на гохе. Знаю только что в мв концах смысла 0, если экономить. Допустим (цифры примерные) мв тело дает 3% м атаки, штаны чуть ниже, а концы дают по 0,8 - 0,6. Хп от заточки лучше.

не будет там 45 к касту(

• INT +1 / WIT +1 / MEN -2
  • M.Atk +8.47%
  • Cst.Spd +15%
  • MP Regen +5.57%
  • Сопротивление оглушению +50%
  • Шанс отмены заклинания -30%

armor_circlet_i00.pngVesper Circlet [ P.Def: 101 ] [ M.Atk + 0.41% / MP Regen +0.41% / Сопротивление оглушению +7.5% / Шанс отмены заклинания -4.5% ]

armor_t96_u_i00.pngVesper Tunic [ P.Def: 125 / MP: 637 ] [ M.Atk + 8.47% / Cst.Spd +15% / MP Regen +5% / Сопротивление оглушению +20% / Шанс отмены заклинания -12% ]

armor_t96_l_i00.pngVesper Stocking's [ P.Def: 78 / MP: 415 ] [ M.Atk + 0.68% / MP Regen +0.68% / Сопротивление оглушению +12.5% / Шанс отмены заклинания -7.5% ]

armor_t96_g_i00.pngVesper Gloves [ P.Def: 68 ] [ M.Atk + 0.27% / MP Regen +0.27% / Сопротивление оглушению +5% / Шанс отмены заклинания -3% ]

armor_t96_b_i00.pngVesper Shoes [ P.Def: 68 ] [ M.Atk + 0.27% / MP Regen +0.27% / Сопротивление оглушению +5% / Шанс отмены заклинания -3% ]

Насчет бонусов точно не скажу, ищи на гохе. Знаю только что в мв концах смысла 0, если экономить. Допустим (цифры примерные) мв тело дает 3% м атаки, штаны чуть ниже, а концы дают по 0,8 - 0,6. Хп от заточки лучше.

Какой смысл посылать за этой инфой на гоху, где нету МВ тел?

Moirai robe set Masterwork:

Moirai Hose Masterwork (m atk +1.03%, 5% paralysis resistance, water attribute +5)

Moirai Circlet Masterwork (m atk +0.62%, 5% paralysis resistance, fire attribute +5)

Moirai Gloves Masterwork (m atk +0.41%, 5% paralysis resistance, wind attribute +5)

Moirai Shoes Masterwork (m atk +0.41%, 5% paralysis resistance, earth attribute +5)

МВ туника 5% резиста дает, м.атаки - хз

там тел мв нету:)

как вы считаете, стоит ли убирать мв тела на астериосе?

Хоть и сам хожу в фулл МВ сете, считаю бонус МВ тел, особенно туник, чрезмерно завышенным.

у меня 2 мв сета, веспер и морай.

Но я при этом за порезку тел при условии что их можно будет поменять на обычные тела или мв концы с сохранением точки и атрибута, больно много они дают.

Что бы не флудить темами задам вопрос тут. Все меня ломает что лучше сделать Мойрай +6 (возможно мв) или ворпал сет (все сеты хеви), при сравнивании везде есть плюсы и минусы.

Что бы не флудить темами задам вопрос тут. Все меня ломает что лучше сделать Мойрай +6 (возможно мв) или ворпал сет (все сеты хеви), при сравнивании везде есть плюсы и минусы.

кем играешь?

ВЛ, сидел на работе выписал все бонусы посравнивал, поварьировал с разными тату, с разными СА и прочим, везде хорошо но очета определится не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...