Перейти к содержанию
Asterios

Glad

Vamp1r1k

глад  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно кого глады гнут? Это вообще самый сильный класс в игре?так кого они нагибают на х55?глады с большим опытом игры отзовитесь, хотелось чтоб вы поделились опытом, и сказали что то интересное про этот класс.:rolleyes:

<3Glad<3 :D

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

пиши КАЛИТКЕ он тебя научит своему мастерству ^_^^_^

З.Ы глады не кого не гнут...руки гнут

про руки я не спрашивал я знаю что руки решают, но речь идет о классе а не о руках, КАЛИТКА норм глад не спорю, но при этом чтоб гнуть надо знать как а не от балды бить скилами

в умелых руках глад тащит, а вообще если откинуть багнутую сабовую целку и пвп ножи, и отмотать этак в начало лета - то глады там ни кого не гнули.

Вот мне интересно кого глады гнут? Это вообще самый сильный класс в игре?так кого они нагибают на х55?глады с большим опытом игры отзовитесь, хотелось чтоб вы поделились опытом, и сказали что то интересное про этот класс.:rolleyes:

<3Glad<3 :D

пальцы они гнут, и ничего более, тема - пиар гламуров

Да с чего вы так взяли? Для меня эталон глада на 55 - Редж. И он тут унесет 90% форума очень легко)

Если хочеш шатать соло то глад весьма не плохой вариант, но он не так полезен для клана как скажем биши,оверы,куры,бд, и тебя будут все просить делать рерол в них, это фишка серва ниче тут не поделаеш^_^

Эсть оч прямые глады которые шарят ими играть и вполне норма играют!

Да с чего вы так взяли? Для меня эталон глада на 55 - Редж. И он тут унесет 90% форума очень легко)

кроме Реджа никого не осталось cray.gif

если равные то глад гнет,вот может мне повезло или я не знаю что это было но я положик куру в +10 с топом, я сам был только в А шмоте на +6 и дули веспе +0 без арт,скилы +0. и я заметил что куру ложат ножей но почему так?

если равные то глад гнет,вот может мне повезло или я не знаю что это было но я положик куру в +10 с топом, я сам был только в А шмоте на +6 и дули веспе +0 без арт,скилы +0. и я заметил что куру ложат ножей но почему так?

ножи - антикласс курам (кроме сб)

куры - антикласс магам (ну как бы так должно быть)

глад - антикласс КОМУ?))))))))))) арбе мб, не более...

бла бла бла глад куру не положит тем более как ты написал в +10 и с топ пухой в то время как ты в А шмоте

ножики да они кур шатают вообще хорошо а глады слабые у нас. Ну разве редж)

куры - антикласс магам (ну как бы так должно быть)

Давно ли берсы и сб - антиклассы магам?)) Возьми сейчас хорошего берса и мага, сам увидишь, что получится.

Арбы - самая частая разновидность самой частой расе на сервере, чем тебе не бонус? К тому же, берсы 95% падают от гладов (а это тоже очень не малая часть сервера)

ножам берсам арбам

Давно ли берсы и сб - антиклассы магам?)) Возьми сейчас хорошего берса и мага, сам увидишь, что получится.

Арбы - самая частая разновидность самой частой расе на сервере, чем тебе не бонус? К тому же, берсы 95% падают от гладов (а это тоже очень не малая часть сервера)

да но арбами надо еще уметь играь там скилов очень много, да я не думаю если встретиться арба и глад +15, я думаю что глад положит ее + глада его хп и цп

да но арбами надо еще уметь играь там скилов очень много,

Чето я не понял этого бреда :rofl:

1). Да но арбами надо еще уметь играть, там скилов очень много. - с каких это пор 2-3 скилы - много?

2). Да я не думаю если встретиться арба и глад +15, я думаю что глад положит ее + глада его хп и цп - что здесь написано?

бла бла бла глад куру не положит тем более как ты написал в +10 и с топ пухой в то время как ты в А шмоте

ножики да они кур шатают вообще хорошо а глады слабые у нас. Ну разве редж)

может потому что не которые бегаю +15 и нуб нубами и не умеют играть эти классом вот и ложат их, я положил может мне повезло или у чело лаг был, я сам удивился

да но арбами надо еще уметь играь там скилов очень много, да я не думаю если встретиться арба и глад +15, я думаю что глад положит ее + глада его хп и цп

могу привести пример:арба 14 сет 15 рб бижа топ 16пуха vs хиро глад ленар +20 весь, глад упал оставив две трети хп арбе!

Чето я не понял этого бреда :rofl:

1). Да но арбами надо еще уметь играть, там скилов очень много. - с каких это пор 2-3 скилы - много?

2). Да я не думаю если встретиться арба и глад +15, я думаю что глад положит ее + глада его хп и цп - что здесь написано?

арб просто очень много они не мне нравяться, 2е что арба +15/30 VS Глад +15/30 кто из них выиграет?

могу привести пример:арба 14 сет 15 рб бижа топ 16пуха vs хиро глад ленар +20 весь, глад упал оставив две трети хп арбе!

арба под алт+б?или ленар кривой?

Он был афк. Ты никогда не убьешь своей арбой того же Реджа в +15 шмоте.

арб просто очень много они не мне нравяться, 2е что арба +15/30 VS Глад +15/30 кто из них выиграет?
Слишком много составляющих. Если 2 фул 20 игрока встретятся на альтБ - глад врят ли хп банки начнет есть, а если на фуле (без бд гладу) - то тут бой достаточно равновесен. Во всяком случае, глады сильнее арб в общем зачете.

об гладов убиваются нубо берсы - раньше глады падали от абилок норм, но потом оп - сделали багнутую целку и все глады поднялись, но мой контр ответ целке - пвп нож.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...