dorrian2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хотелось бы получить модерирование Человек Адекватный На сервере более 3 лет Кл клана 1. Ник в игре. PrinceOfElveS 2. Стаж игры в lineage 2. 7 лет 3. Как давно вы играете на нашем сервере?3 года 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нету научусь быстро 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. есть. 6. Возраст. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorrian2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все же как Кл клана и регулировать общение в клане хотелось бы иметь права модераторства да и вне клана тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 русский Вам как я понимаю известен как язык и вроде бы Вы им владеете Вам указали что НЕТ нельзя а вы продолжаете а я хочу потомучто Вы кл самого топового клана в будущем этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 елвис модер я не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Набор модераторов закрыт так же как и эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.