Перейти к содержанию
Asterios

второе окно

sayan

Рекомендуемые сообщения

на х3, дет минут 30 назад началось, гружу второе окно первое вылетает на перезагруз со словами "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже", гружу первое вылетает второе, т.е. немогу загрузить одновременно 2 окнадо этого грузил раз несколько разных персов все норм было. Ни у кого такой проблемы нет?

постоянно (тока на х55)

первый запуск - безуспешен

второй - тоже бузспешен

на третий/четвертый ткоа впускает.

постоянно (тока на х55)

первый запуск - безуспешен

второй - тоже бузспешен

на третий/четвертый ткоа впускает.

я не о том что не грузится, с этим и так все ясно, проблема в том что вылетает при перезаходе разными персами, точнее даже не вылетает, ну блин, если загрузить 2 окна то при загрузке некупленного третьего 2 загруженных выпадут из игры,а третье загрузится, вот у меня тоже самое только с 2 окнами. Одно грузится другое выпадает, не вылетает вообще а именно выпадает перс в релог.

Ребят....хочу перейти на ваш серв, но мне интересно, можно ли на х5 несколько окон, а то без саппортов невозможно ведь))) И как с донатом....надеюсь отсутствует?) Да и вообще если можете что-нибудь об х5 расскажите плиз!) Извиняюсь, что не совсем в тему, но надеюсь на понимание, ибо я здесь впервые....незнаю куда податься и где написать)))

почти что в тему - про окна:

позавчера, в одном окне гнумом, во втором ЕЕ, уникальный глюк - при очередном переключении окон оказалось, что в обоих ЕЕ, я опупел просто, два окна одного и того же перса, оба полностью функциональны, ну перезашёл ЕЕшкой в одном окне, во втором перезашёл с релогином на гнома, открываю окно с ЕЕ, а там гном!!!, то есть теперь два гнома, ну с бубном решил не танцевать, с духами не говорить, вышел обоими окнами, ребутнул машину, всё стало нормально, как и прежде, прям дюп персов получился

видимо тупит трейд система, чар который сидел на офтрейде, затем был с него снят, либо все распродал, сидит как и сидел  считается в игре, сервер сбрасывает ваше соединение с ним

помогает заново усадить снятого чара на трейд, и будем надеятся что после рестарта все придет в норму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...