DuVollon Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Суть такова. Есть твинк-спойлер 83лвл, с пикой 150 холи, одет в дино хеви, бижа есть, все дела. Собственно, куда можно пойти с ним при оконном варке, еще могу позвать бд и биша, но идеальный вариант все таки в одно рыло. Пробовал рифт, просто спойлить куски и всякую дрянь в локах для кача с полеармом, как-то не очень. В катах занято. Может быть, есть какие-то места с отсутствием конкуренции, пусть там не фонтан, 15-20кк в час было бы ок, пока кп раздупляется. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На Харде с таким же левлом с ИК пикой 150 на стан в мойрайке я бегал в Стакато, брал небольшую комнату без Боссов, и такую чтоб падали кирпичи атрибута (мобы называются чтото вроде Male и Female) за час гномом и оконным варков выносил оттуда порядка 40-60 камней + куча кусков, полезных ресурсов и ресов по квесту, выходило по 50-100кк в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 06:15, Timuchin сказал: На Харде с таким же левлом с ИК пикой 150 на стан в мойрайке я бегал в Стакато, брал небольшую комнату без Боссов, и такую чтоб падали кирпичи атрибута (мобы называются чтото вроде Male и Female) за час гномом и оконным варков выносил оттуда порядка 40-60 камней + куча кусков, полезных ресурсов и ресов по квесту, выходило по 50-100кк в час. сейчас в стакато со спойлом все намного хуже п.с. а так рифт в троем(если банк общий на троих, так вообще супер,бывает иногда просто не прет именно тебе на дроп), соа весьма неплохой заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 06:01, lapusenzia сказал: сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Зачем спойлеру (если саб скилы есть) в рифте маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 06:45, Brizgatel сказал: Зачем спойлеру (если саб скилы есть) в рифте маг? красного чампа он полгода ковырять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 06:46, AquaMinerale сказал: красного чампа он полгода ковырять будет? Ну разве только что красного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuVollon Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата соа весьма неплохой заработок А что там, в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Верхние химеры как вариант. Но нужен знакомый ШЕ\ЕЕ с окном бд, ну или живые ее\ше и бд на крайняк. Пика у тебя CC хаст или икарус\дино критикал стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 имхо лучше найти пати куднаить.... Или самому собрать (в тотже рифт), с пикой в соло сейчас нигде особо и не покачаешься, чтоб заработок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 07:05, DuVollon сказал: А что там, в соа? веспер,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 соа, стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 12:47, Karmian Zerg сказал: в соа за 4 часа прайма по 600кк выношу я много слышал сказок..интересно люди сами то в них верят..ходил я с РА и еон гномкой в соа..денег не больше чем в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 14:38, Vileika сказал: имхо фог на атрибуты + точки + кл наилутший заработор соло , да и в пати я и забыл уже о нем) да фог тоже тру место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата в соа за 4 часа прайма по 600кк выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 05:48, DuVollon сказал: Суть такова. Есть твинк-спойлер 83лвл, с пикой 150 холи, одет в дино хеви, бижа есть, все дела. Собственно, куда можно пойти с ним при оконном варке, еще могу позвать бд и биша, но идеальный вариант все таки в одно рыло. Пробовал рифт, просто спойлить куски и всякую дрянь в локах для кача с полеармом, как-то не очень. В катах занято. Может быть, есть какие-то места с отсутствием конкуренции, пусть там не фонтан, 15-20кк в час было бы ок, пока кп раздупляется. Заранее благодарю за помощь. в дион на парики советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рифт точки в 1 окно вообще айс будет,тут без вариантов.заработок будет нереальный,далеко не 15 кк в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 15:50, kronoss сказал: Рифт точки в 1 окно вообще айс будет,тут без вариантов.заработок будет нереальный,далеко не 15 кк в час. отсалось научиться играть чтобы спойлить, хилиться и магом бить мобов одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мегагайд по спойлу в рифте!!!йоу ку 1.спойлить думаю все спойлы знают как спойлить,ноу комментс 2.хилится спойлом не тащите мобов 78 на вампе? оО вы спойл-идтот,релол в сб 3.магом бить Нах маг он бьет быстрее да но точки жрет еп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 06:01, lapusenzia сказал: сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Варлордом делаю ~80кк в час на каждого живого человека кто со мной фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в соде можна за спойлера фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В 09.04.2011 в 21:33, KpyZEHIIITepH сказал: в соде можна за спойлера фармить так прибежит какое нить уг в нг шмоте типа тх, дашь ему пинка без сосок и нг пухой и пк..проверено именно гномкой.а так его не обгонишь..вот к сб особо не пристают, знают что не обгонят до фонтана) В 09.04.2011 в 20:38, VOKIAL сказал: Варлордом делаю ~80кк в час на каждого живого человека кто со мной фармит... это где? сказки или опять будет отмазка я не скажу типа чтобы конкуренции не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В Паган пробовал ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 00:13, lapusenzia сказал: это где? сказки или опять будет отмазка я не скажу типа чтобы конкуренции не было))) В рифте делал примерно 70-100кк в час варлордом буквально недели 2 назад, а секрет таких прибылей в мв шмоте и точеной пухе 300 атр, то бишь вложив огромные деньги на буст вла я не прогодал и он окупил себя. Сейчас вообще забил на игру до осени, но думаю мало что изменилось, разве что цены на точки. Вобщем за часов 5-7 фарма около 500кк на каждого живого человека мы обычно делали. Фармили вдвоем - я (вл) и спойлер, саппорт окнами грузили. По своему опыту скажу что админы стараются не давать игрокам больших возможностей к заработку, в том числе и с помощью париков. Перепробовал в свое время не мало схем и мест где можно казалось бы водить парики выгодно, но большинство из них сейчас не функционируют, потому что мобов тпшит и парик не собрать нормально, даже в пагане сейчас не выгодно потому что всю руму не собрать из-за этой проблемы. Сейчас самые выгодные места это рифт, хб и стокато. Но больше чем в рифте я делал денег разве что в соде, в первые месяцы его работы =). Там тогда весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В 11.04.2011 в 02:17, VOKIAL сказал: В рифте делал примерно 70-100кк в час варлордом буквально недели 2 назад, а секрет таких прибылей в мв шмоте и точеной пухе 300 атр, то бишь вложив огромные деньги на буст вла я не прогодал и он окупил себя. Сейчас вообще забил на игру до осени, но думаю мало что изменилось, разве что цены на точки. Вобщем за часов 5-7 фарма около 500кк на каждого живого человека мы обычно делали. Фармили вдвоем - я (вл) и спойлер, саппорт окнами грузили. По своему опыту скажу что админы стараются не давать игрокам больших возможностей к заработку, в том числе и с помощью париков. Перепробовал в свое время не мало схем и мест где можно казалось бы водить парики выгодно, но большинство из них сейчас не функционируют, потому что мобов тпшит и парик не собрать нормально, даже в пагане сейчас не выгодно потому что всю руму не собрать из-за этой проблемы. Сейчас самые выгодные места это рифт, хб и стокато. Но больше чем в рифте я делал денег разве что в соде, в первые месяцы его работы =). Там тогда весело было. вот в это я верю)) точеный и серьезный варлорд это сила, просто мало кто понастоящему играет за него, в основном влы как гномы чисто твинки для зарабатывания денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 13:07, Avior сказал: Ну это специально лапшу народу вешают для понта - типа вот я крутой 600кк за 4 часа выношу,а вам типа слабо. Да и со зрением у Karmian Zerg совсем плохо. Автор темы спрашивал про то как в одно "рыло", а не про то как паком можно деньги рубить. По хорошему никто не выдаст реальных мест по двум причинам: 1.) В это место начнут толпы ходить и придется вместо фарма сливать или сливаться. 2.) Админы прочтут эту тему и в этих местах урежут мобам дроп и спойл. Ибо нефиг ©(кто-то из администрации сервера). Вообще то это правда, но все немного сложнее чем вы подумали, 500+кк получаеться если весь спойл дроп правильно переработать За 4-х часовой прайм в соа, выноситься спойла и дропа ~80-100кк (это если без лишних заморочек взять и пихнуть все награбленное в магазин + 20кк чистого дропа адены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В 11.04.2011 в 02:50, XeNuM сказал: Вообще то это правда, но все немного сложнее чем вы подумали, 500+кк получаеться если весь спойл дроп правильно переработать За 4-х часовой прайм в соа, выноситься спойла и дропа ~80-100кк (это если без лишних заморочек взять и пихнуть все награбленное в магазин + 20кк чистого дропа адены... Юра ты все еще играешь? Я думал ты забил давно уже =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.