DuVollon Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Суть такова. Есть твинк-спойлер 83лвл, с пикой 150 холи, одет в дино хеви, бижа есть, все дела. Собственно, куда можно пойти с ним при оконном варке, еще могу позвать бд и биша, но идеальный вариант все таки в одно рыло. Пробовал рифт, просто спойлить куски и всякую дрянь в локах для кача с полеармом, как-то не очень. В катах занято. Может быть, есть какие-то места с отсутствием конкуренции, пусть там не фонтан, 15-20кк в час было бы ок, пока кп раздупляется. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На Харде с таким же левлом с ИК пикой 150 на стан в мойрайке я бегал в Стакато, брал небольшую комнату без Боссов, и такую чтоб падали кирпичи атрибута (мобы называются чтото вроде Male и Female) за час гномом и оконным варков выносил оттуда порядка 40-60 камней + куча кусков, полезных ресурсов и ресов по квесту, выходило по 50-100кк в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На Харде с таким же левлом с ИК пикой 150 на стан в мойрайке я бегал в Стакато, брал небольшую комнату без Боссов, и такую чтоб падали кирпичи атрибута (мобы называются чтото вроде Male и Female) за час гномом и оконным варков выносил оттуда порядка 40-60 камней + куча кусков, полезных ресурсов и ресов по квесту, выходило по 50-100кк в час. сейчас в стакато со спойлом все намного хуже п.с. а так рифт в троем(если банк общий на троих, так вообще супер,бывает иногда просто не прет именно тебе на дроп), соа весьма неплохой заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Зачем спойлеру (если саб скилы есть) в рифте маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Зачем спойлеру (если саб скилы есть) в рифте маг? красного чампа он полгода ковырять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 красного чампа он полгода ковырять будет? Ну разве только что красного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuVollon Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 соа весьма неплохой заработок А что там, в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Верхние химеры как вариант. Но нужен знакомый ШЕ\ЕЕ с окном бд, ну или живые ее\ше и бд на крайняк. Пика у тебя CC хаст или икарус\дино критикал стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 имхо лучше найти пати куднаить.... Или самому собрать (в тотже рифт), с пикой в соло сейчас нигде особо и не покачаешься, чтоб заработок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А что там, в соа? веспер,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 соа, стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в соа за 4 часа прайма по 600кк выношу я много слышал сказок..интересно люди сами то в них верят..ходил я с РА и еон гномкой в соа..денег не больше чем в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 имхо фог на атрибуты + точки + кл наилутший заработор соло , да и в пати я и забыл уже о нем) да фог тоже тру место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в соа за 4 часа прайма по 600кк выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Суть такова. Есть твинк-спойлер 83лвл, с пикой 150 холи, одет в дино хеви, бижа есть, все дела. Собственно, куда можно пойти с ним при оконном варке, еще могу позвать бд и биша, но идеальный вариант все таки в одно рыло. Пробовал рифт, просто спойлить куски и всякую дрянь в локах для кача с полеармом, как-то не очень. В катах занято. Может быть, есть какие-то места с отсутствием конкуренции, пусть там не фонтан, 15-20кк в час было бы ок, пока кп раздупляется. Заранее благодарю за помощь. в дион на парики советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рифт точки в 1 окно вообще айс будет,тут без вариантов.заработок будет нереальный,далеко не 15 кк в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рифт точки в 1 окно вообще айс будет,тут без вариантов.заработок будет нереальный,далеко не 15 кк в час. отсалось научиться играть чтобы спойлить, хилиться и магом бить мобов одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мегагайд по спойлу в рифте!!!йоу ку 1.спойлить думаю все спойлы знают как спойлить,ноу комментс 2.хилится спойлом не тащите мобов 78 на вампе? оО вы спойл-идтот,релол в сб 3.магом бить Нах маг он бьет быстрее да но точки жрет еп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сотая такая тема) топ заработок гнуму рифт на точках-маг 300 и ее и норм..по 100-120кк за день мона..или в катах аа бить парики водить 2,5кк аа +7-8кк спойла в магаз у мя выходит Варлордом делаю ~80кк в час на каждого живого человека кто со мной фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в соде можна за спойлера фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в соде можна за спойлера фармить так прибежит какое нить уг в нг шмоте типа тх, дашь ему пинка без сосок и нг пухой и пк..проверено именно гномкой.а так его не обгонишь..вот к сб особо не пристают, знают что не обгонят до фонтана) Варлордом делаю ~80кк в час на каждого живого человека кто со мной фармит... это где? сказки или опять будет отмазка я не скажу типа чтобы конкуренции не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В Паган пробовал ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это где? сказки или опять будет отмазка я не скажу типа чтобы конкуренции не было))) В рифте делал примерно 70-100кк в час варлордом буквально недели 2 назад, а секрет таких прибылей в мв шмоте и точеной пухе 300 атр, то бишь вложив огромные деньги на буст вла я не прогодал и он окупил себя. Сейчас вообще забил на игру до осени, но думаю мало что изменилось, разве что цены на точки. Вобщем за часов 5-7 фарма около 500кк на каждого живого человека мы обычно делали. Фармили вдвоем - я (вл) и спойлер, саппорт окнами грузили. По своему опыту скажу что админы стараются не давать игрокам больших возможностей к заработку, в том числе и с помощью париков. Перепробовал в свое время не мало схем и мест где можно казалось бы водить парики выгодно, но большинство из них сейчас не функционируют, потому что мобов тпшит и парик не собрать нормально, даже в пагане сейчас не выгодно потому что всю руму не собрать из-за этой проблемы. Сейчас самые выгодные места это рифт, хб и стокато. Но больше чем в рифте я делал денег разве что в соде, в первые месяцы его работы =). Там тогда весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В рифте делал примерно 70-100кк в час варлордом буквально недели 2 назад, а секрет таких прибылей в мв шмоте и точеной пухе 300 атр, то бишь вложив огромные деньги на буст вла я не прогодал и он окупил себя. Сейчас вообще забил на игру до осени, но думаю мало что изменилось, разве что цены на точки. Вобщем за часов 5-7 фарма около 500кк на каждого живого человека мы обычно делали. Фармили вдвоем - я (вл) и спойлер, саппорт окнами грузили. По своему опыту скажу что админы стараются не давать игрокам больших возможностей к заработку, в том числе и с помощью париков. Перепробовал в свое время не мало схем и мест где можно казалось бы водить парики выгодно, но большинство из них сейчас не функционируют, потому что мобов тпшит и парик не собрать нормально, даже в пагане сейчас не выгодно потому что всю руму не собрать из-за этой проблемы. Сейчас самые выгодные места это рифт, хб и стокато. Но больше чем в рифте я делал денег разве что в соде, в первые месяцы его работы =). Там тогда весело было. вот в это я верю)) точеный и серьезный варлорд это сила, просто мало кто понастоящему играет за него, в основном влы как гномы чисто твинки для зарабатывания денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну это специально лапшу народу вешают для понта - типа вот я крутой 600кк за 4 часа выношу,а вам типа слабо. Да и со зрением у Karmian Zerg совсем плохо. Автор темы спрашивал про то как в одно "рыло", а не про то как паком можно деньги рубить. По хорошему никто не выдаст реальных мест по двум причинам: 1.) В это место начнут толпы ходить и придется вместо фарма сливать или сливаться. 2.) Админы прочтут эту тему и в этих местах урежут мобам дроп и спойл. Ибо нефиг ©(кто-то из администрации сервера). Вообще то это правда, но все немного сложнее чем вы подумали, 500+кк получаеться если весь спойл дроп правильно переработать За 4-х часовой прайм в соа, выноситься спойла и дропа ~80-100кк (это если без лишних заморочек взять и пихнуть все награбленное в магазин + 20кк чистого дропа адены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще то это правда, но все немного сложнее чем вы подумали, 500+кк получаеться если весь спойл дроп правильно переработать За 4-х часовой прайм в соа, выноситься спойла и дропа ~80-100кк (это если без лишних заморочек взять и пихнуть все награбленное в магазин + 20кк чистого дропа адены... Юра ты все еще играешь? Я думал ты забил давно уже =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.