Vovi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот в чём проблема! я создал чара играл качался, меня выкнуло и в последующие разы когда я пытался зайти просто виснет ла2 приходется перезапускать клиент. Можноли это ка кто исправить? Ник персонажа ItWasNotI / расса камаэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 тебе нужна помощ поиска а не ГМа... создаеш второго перса на томже аккаунте, заходиш, прописываеш команду .repair ник основного, удивляешся как все просто.... пс ЮЗАЙ ПОИСК ТАК ТЕБЯ ЗА НОГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovi Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спосибо большое! незнал о данной команде =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Цитата Спосибо большое! незнал о данной команде =) спасибо за покупку, заходите еще... пс а крсные букакфки ты таки прочитай :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovi Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Конечно всё замечачтельно но после каждых 20-30 мин приходится повтонрять всю процедуру чо то лаг какой то помоему! Post Merge: [time]1254670172[/time] Просиш помощи и уй поулчаеш как обычно! Post Merge: [time]1254672494[/time] ГМ мне поможет кто или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.