Deadka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 профа ЕЕ проблемма в том что на 3ей табличке не вылазит моб квестовый уопще xD почему, мб кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ачто пишет, когда говоришь с табличкой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 говорит: Вдруг появляется кто-то с другой стороны таблички. Не может ли это быть Haures, главный герой книги которую тебе дал Hollint? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уже, нету его. на максимум сделала нету и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Согласна, я тоже, когда на минималки ставлю, этих монстриков не всегда сразу вижу. Могут и вообще не проявиться, просто начинают меня бить и определяются в таргете. Не думаю, что тут какие-то неполадки... другие же ЕЕ проходят нормально.... во всяком случае не жаловались пока Оо Ёпта... Ну, если считаешь, что у тебя чар лаганул, то пиши вот сюда заявку. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58 Но всё-таки перепроверь всё ещё разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с пати выйди Так в пати просто итем не должны дать... А монстр должен появиться... но пусть пробует и это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 он не прям у таблички просто, у камня он на возвышености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.