Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 что за пасивка перед арканой пауэр пхожая на эмп ? да вот тоже думаю, не припомню от саба ничо такого.. хз) з.ы. не, Дайм не уберет, а то заплачут дагеры что им атак спид зарезали, СпСы, что каст спид.. и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 это печально ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ваще то на оффе тоже есть лимит на каст, 1999. На скрине это великолепно видно. да блин) я ничо не говорю, я как пример привел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiko Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это с какого сервера скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 эстус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 если бы еще заскринить момент включенным магицианс вилл+хиро берс+денс оф берсеркер, было б наверно 100к +контр спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 капец.... я думал это не реально... да еще на оффе Oo Oo Oo не не не, ты не прально понял РУгоффе, это меняет все с ног на голову )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 тоесть ты хочешь сказать на евро это нереально разогнать? да я ничо не хочу сказать) просто Руофф называть оффом, лично у меня язык не вяжется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 если бы еще заскринить момент включенным магицианс вилл+хиро берс+денс оф берсеркер, было б наверно 100к маджик виллс пассивка хиро берс на скрине есть данс оф берсеркер=2ой берс 2ого лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я предстовляю если батлле форсе еще заюзать ;D ;D ПАШОЛ НАХУЙ НА ИНТЕРЛЮД > :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нашел что за баф перед аркан пауэр, точнее знаю откуда он) Баф с ИоПа, как получить ищите кому надо, мне влом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Там еще бафы инспектора как я понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Там еще бафы инспектора как я понял ) ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И вообще, я качаю берса только из-за инспектора. СХ с хорошей точкой + разные фишки + аркана + инспектар !11 жарють пппц. Проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чел реально крут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.