barhat Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Столько раз получать токины за хиро и не заточить блесками ни одой шмотки даже на +4? представте сибе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 представте сибе (с) Hero KolllKo6JIoX - что тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вот тоже с работы) Но не только заливать видео могу, но и ЛА2 запущена параллельно) на работе надо не в л2 играть а форум нагибать > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Hero KolllKo6JIoX - что тут написано? только прафда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дрим не убивает только трика, остальные ему на пол минуты и +10 в копилку ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот и убийца дрима засамонился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На самом деле с еешками полный рандом - тут 3 варианта, либо сжигает мп сразу(и настает просто анальный пожар), ложится лимит\суспа, но в итоге снимается БоЕ, либо ложится лимит суспа и еешка пытается отхиляццо,(под дисеасом и лимитом хил по ~1к не айс)). Ситуация может изменится в корни, пока что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Последний раз с ДримТекером дрался, на меня тока суспенжен лёг ,потом БоЕ откатывалось час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На самом деле с еешками полный рандом - тут 3 варианта, либо сжигает мп сразу(и настает просто анальный пожар), ложится лимит\суспа, но в итоге снимается БоЕ, либо ложится лимит суспа и еешка пытается отхиляццо,(под дисеасом и лимитом хил по ~1к не айс)). Ситуация может изменится в корни, пока что как то так Что-то на скрине совсем не МА сет +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то на скрине совсем не МА сет +3 я так полагаю,этот морай сет перешёл дриму в наследство от Асекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я буду хиро? а то видел евелун чтото пытался в опен вылазить только незнаю нафармил или нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я буду хиро? а то видел евелун чтото пытался в опен вылазить только незнаю нафармил или нет(((( конечно нафармил, я думаю там очей 600 минимум На самом деле с еешками полный рандом - тут 3 варианта, либо сжигает мп сразу(и настает просто анальный пожар), ложится лимит\суспа, но в итоге снимается БоЕ, либо ложится лимит суспа и еешка пытается отхиляццо,(под дисеасом и лимитом хил по ~1к не айс)). Ситуация может изменится в корни, пока что как то так ты че очки замазал, как будто не мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Там мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На самом деле с еешками полный рандом - тут 3 варианта, либо сжигает мп сразу(и настает просто анальный пожар), ложится лимит\суспа, но в итоге снимается БоЕ, либо ложится лимит суспа и еешка пытается отхиляццо,(под дисеасом и лимитом хил по ~1к не айс)). Ситуация может изменится в корни, пока что как то так фу фу дрим и не в ма сете комон +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 конечно нафармил, я думаю там очей 600 минимум ты че очки замазал, как будто не мощный 600 для моей профы слишком много, очей в 150-200 еще поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 900 там! ФСы топ фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Gc Ole4ky so vtorim hero ))) ой всем прифетики ....и кто такой неофикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ой всем прифетики ....и кто такой неофикс? твой твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 твой твинк ? этапять, брат твинг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я буду хиро? а то видел евелун чтото пытался в опен вылазить только незнаю нафармил или нет(((( Евелуна вообще не видел, вряд ли перефармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Смелое дело оглашать хиро тиром ванкасла))))) он както вообьше не очень))) но впереди ешё 2 дня)))) пускай потеит)! Буду рад за него если дотянет)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дотянуть и перефармить может каждый. Сейчас допустим, у меня 400 очей, на след неделе половину боёв я продую, в то время, как конкуренты спокойно нафармили 200+, так что лупить прогнозы лучше в последнюю неделю фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Евелуна вообще не видел, вряд ли перефармит. а меня много видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а меня много видел?) Ну тебя хоть видел)))А его за месяц видел 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дрим, ты на календарь давно смотрел?! > Уже как бы 28-е! Где плановое нытье о том, что ты не будешь хиро и поздравления АналДестракшена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну забыл он, бывает че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ПМС НАЧАЛОСЬ!!!111 ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!11 мостнчный дрим атакэ ! п.с.: будут пламенные обещания сожрать коврик от мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы все умрем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 йа буду жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.