Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отмечают праздник смеха. Ну, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвора Прямо с самого утра Заключила договор: Веселить любимый двор. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор - Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Невзирая на года, Он затейник - хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля! С праздником Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.tooday.ru/04/matematika.php кто, что отмечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Солнышко что не забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.tooday.ru/04/matematika.php кто, что отмечает) Выходит день смешных и умных дураков 1 апреля-день дурака(смеха) математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Солнышко что не забываешь Кто-то уже прикололся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто-то уже прикололся?) Куда не глянь - одни приколы. Вот например: ДиКаприо заключил с китайцами прибыльный рекламный контракт - Китайцы шутят так Тимошенко пришло более 50 смс с текстом "Янукович ушел в отставку" И вот маленький рейтинг. 1 апреля, День смеха, журнал Корреспондент уже четвертый год подряд отмечает спецвыпуском сТОП-10 - рейтингом самых эксцентричных выходок известных украинцев 1. Номинации Артист разговорного жанра - победителем стал Президент Виктор Янукович, который, как отмечает издание, уже несколько лет подряд вызывает смех у многомиллионной аудитории, выдавая в эфир забавные оговорки (пе4аль а не Президент ) 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С праздником Всех! С праздником тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А че то не очень день начался с поломки всего... Пелагей, помоги на ла2 забить) И с праздником всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пелагей, помоги на ла2 забить) Влюбишься обезательно забьёшь) У нас СМИ прикалывается так http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/pesnya-ot-vinta-u-menya-mezhdu-nogami-ukraina-stanet-gimnom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что бы влюбиться нужно забить на л2 С праздничком тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Влюбишься обезательно забьёшь) лучше уж ладва привет, Юль всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 лучше уж ладва привет, Юль Я Бы поспорила на счет ла2 привет Пашуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Влюбишься обезательно забьёшь) У нас СМИ прикалывается так http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/pesnya-ot-vinta-u-menya-mezhdu-nogami-ukraina-stanet-gimnom.html Ну у меня как-то наоборот вышло) Влюбилась и вторая половинка на ла2 подсадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну у меня как-то наоборот вышло) Влюбилась и вторая половинка на ла2 подсадила Аналогично было,потом так же и ушла из ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я Бы поспорила на счет ла2 ... а я даже спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ... а я даже спорить не буду Я понимаю,была бы на твоем месте мб также поступила) http://rutube.ru/tracks/823472.html?v=d43cfd99c1f92c8f8697a842d59165e9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Pelageia , SterWoza , SilaLeta - Салют зайкам которых помню , с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Pelageia , SterWoza , SilaLeta - Салют зайкам которых помню , с праздничком И ВАС С ПРАЗДНИЧКОМ ПЕДИКИ И ПЕДИЧКИ ЗАЙКИ =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Pelageia , SterWoza , SilaLeta - Салют зайкам которых помню , с праздничком С праздником, Стас! BuZ классный Всех с праздничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 BuZ , еще одна гей сила форума SilaLeta , впитай половой орган лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Pelageia , SterWoza , SilaLeta - Салют зайкам которых помню , с праздничком И ВАС С ПРАЗДНИЧКОМ ПЕДИКИ И ПЕДИЧКИ ЗАЙКИ =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хватит, уже 4 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.