winder22 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Со вчерашнего дня появился такой глюк: время от времени соски слетают с бара и выключаются, ни у кого такого небыло? Причем замочек включен, все как положено. Даже на разных компах играл, такая же фигня. Чет эт ваще такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты панельку мышкой юзаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rangeMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 может вызываеш пета(курочку бычка волка) и к ним в инвентарь попадают соски не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 может вызываеш пета(курочку бычка волка) и к ним в инвентарь попадают соски не? Вполне возможно. Автор, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Еще как кладутся, умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 пруф ор балабол? сколько раз было что допустим на тебе 3 к сосок на куре 40к сосок, замес- поражение - кура отзываетсья автоматом, тебя реснули встаёш с НЕРЕАЛЬНЫМ перевесом вызывваеш куру перевес остаётсья пока не скинеш на куру обратно 40 к сосок если это очередная придирка ко мне из-за личной не приязни ко мне то яхз скрины в студию где при соски САМИ кладутсья в инвентарь к куре при использовании их постоянном ( кач например) повторюсь так как число постоянно меняеться - тоже количество скинуто быть не может это шмотки - да они в единственном количестве, они скинуться а соски- нет З.Ы х зкак у вас но у меня почему то именно так , мб я какой то апдейт не скачивала - хотя они качаютсья автоматически (если что ) и это вполне логической обьяснение данному факту ибо ты на каче тратиш уйму сосок. тебя убили соски которые были на тебе и на куре соединились их количество стало больше кура запомнила одно количество , при вызове смотрит - у тебя уже другое кол-во КАК она их обратно остеит тех же 40 к? она ж вроде обычный нпс вобщем лф пруфы или факты а не пизд..лство слишком много текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я тебя удивлю мб но это тока у тебя ЙО, КУ затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кассиопея как всегда хавает форумное гомнецо судьба у неё такая тяжелая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я АКТУАЛЬНАЯ А я то думал, что АКТУАЛЬНЫЕ на вокзалах под стенками стоят, "торгуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я как то на оли по еехи бил соски сверкали а дпс был печалным на астериосе все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.