Медард Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ребята подскажите пожалуйста почему не могу вставить ЛС в Икарус Холл.ЛС топ 76,Б гемы 36 шт.Все ставлю в слоты жму зачаровать:"Не соблюдены условия,зачарование не удалось".Межет потому ,что мой лвл 78? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да потому что Ик холл -S80 грэйд пушка , а ты 78 влв, качайся до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может потому ,что мой лвл 78? да, с 80 сможешь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 к тому же там вроде бы нада больше Ы гемов,чем указано у кузнеца.Или это уже исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 при вставке ЛС-а в икар ствол, нужны Ы гемы? что-то новое тьфу Б гемы,больная голова ночью не шарит.так че там с кол-вом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да вроде поправили. Другое скажите: что бы вытянуть лс с икар дуал дагеров по-прежнему надо 3.5кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребята подскажите пожалуйста почему не могу вставить ЛС в Икарус Холл.ЛС топ 76,Б гемы 36 шт.Все ставлю в слоты жму зачаровать:"Не соблюдены условия,зачарование не удалось".Межет потому ,что мой лвл 78? Заранее благодарен. качайся до 80 потом делай с лсами все что хочш ток не бер лс выше своего лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне всегда интересно было толк от 78+ лс камни выше бонусов не дают и лв скилов что корейцы думали вроде шанс активного скилла выше, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.