Перейти к содержанию
Asterios

Общаемся

Уличный Маг

Кто автор?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мой ответ магу к твоим постам неимеет никакого отношения -  это раз

игнор не игнор - смысл пытаться что-то доказать, что было в прошлом году ещё??? мой инструмент в данном случае - статистика, твой пребывание в клане, и каждый будет стоять на своём.ю разве нет??

вот тут твой жёсткий фейл.... не ты ли когда-то писал

"если я когда-то начну обсирать витчерсов, то можете смело признать меня балаболом" - думаю почти достовно хДДД 

Про Уличного - имелось в виду, что ты потратил свой пост, чтобы ответить на его сообщение. А теперь ты съехал с моих постов, похоже я сказал правду судя по твоим попыткам от них отойти.

Про вичей - я слово свое сдержал. Может быть просто у тебя слаборазвитый мозг? Я же говорил уже раз сто, что когда я ту фразу говорил, то подразумевал ВЕСЬ клан. Эта фраза была ответом на балабольный пост СиАрта, на его обещания, что я при вступлении в ГА буду кричать на вичей в шауте на масс замесах что-то типа: "БОМЖИ ОВНЕД!!111" и прочие трололо-фразочки. Агрился я только в ответ на агры отдельных личностей из вичей (кстати, агр же у вас запрещен!).

п.с. хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Про вичей - я слово свое сдержал. Может быть просто у тебя слаборазвитый мозг? Я же говорил уже раз сто, что когда я ту фразу говорил, то подразумевал ВЕСЬ клан. Эта фраза была ответом на балабольный пост СиАрта, на его обещания, что я при вступлении в ГА буду кричать на вичей в шауте на масс замесах что-то типа: "БОМЖИ ОВНЕД!!111" и прочие трололо-фразочки. Агрился я только в ответ на агры отдельных личностей из вичей (кстати, агр же у вас запрещен!).

п.с. хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

собстно кричал, стало быть ты - балабол ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Да хули вы на Леху гоните? имел удовольствие с ним и в поле биться и общаться в игре -человек поадекватнее 99% этого форума будет читаю ваши выпады на смех пробивает! вы как стадо гиен по 1 никто ни делом ни словом толпой, как бандерлоги прыгаете и то фейл за фейлом епт читать тошно dry.gif

собстно кричал, стало быть ты - балабол ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Альоша, с чего это мне кричать на вас, хоть от вас столько агра исходило (пускай вы самый адекватный клан сервера)? :rofl: Я, в отличии от тебя, не плюю не свои слова. :lol:

Кричал я максимум на вампиров и стиляг (потому что уважения к ним никакого нет, хотя в последнее время у меня есть несколько друзей из вампиров), может быть скинешь скрины, где я поливаю грязью в шауте ВЕСЬ клан Витчерсов? :lol: Или отмажешься, как и с разговором про Космо до этого?)

Ты уже подтвердил свое звание балабола опять, у тебя еще есть шанс побороться за "повышение" звания. :lol:

Соват, я не могу назвать человека, который не отвечает за свои слова и несет полную фигню, адекватным.

Альоша, с чего это мне кричать на вас, хоть от вас столько агра исходило (пускай вы самый адекватный клан сервера)? :rofl: Я, в отличии от тебя, не плюю не свои слова. :lol:

Кричал я максимум на вампиров и стиляг, может быть скинешь скрины, где я поливаю грязью в шауте ВЕСЬ клан Витчерсов? :lol: Или отмажешься, как и с разговором про Космо до этого?)

Ты уже подтвердил свое звание балабола опять, у тебя еще есть шанс побороться за "повышение" звания. :lol:

Соват, я не могу назвать человека, который не отвечает за свои слова и несет полную фигню, адекватным.

по-мойму тя реал заело))) ты дальше своего носа не видишь, вообще ничего)))) 

ты не сможешь назвать где я неадекватен))) и где я несу фигню не сможешь))) я высказал своё имхо, и если ты считаешь, что моё мнение должно быть идентичным твоему - то ты ещё более недалёк, чем я предполагал....

да, за свои слова я отвечаю, а вот ты нет))) 

Да хули вы на Леху гоните? имел удовольствие с ним и в поле биться и общаться в игре -человек поадекватнее 99% этого форума будет читаю ваши выпады на смех пробивает! вы как стадо гиен по 1 никто ни делом ни словом толпой, как бандерлоги прыгаете и то фейл за фейлом епт читать тошно

ого   :blush:  

по-мойму тя реал заело))) ты дальше своего носа не видишь, вообще ничего)))) 

Надо же, ты во второй раз пробалаболился. Как ты вообще таким вырос? :( Людей, не умеющих отвечать за свои слова и приводить факты, вообще должен отсеивать естественный отбор, т.к. это элементарно.

Харэ друг на друга писать! :unsure:

Ну в смысле писАть :lol:( кто не знает на форуме пишут :ph34r: )

З.Ы. агр за агром читать тошно ,ей богу...

Я смотрю - мне достаточно что то написать в теме и тема набирает обороты)

Я смотрю - мне достаточно что то написать в теме и тема набирает обороты)

открою секрет :ph34r:

людям пофиг на тебя и на меня, и на всех :ph34r:

лишь был бы повод и место где посраться :ph34r:

обидно, что самые вкусные темы удаляются очень быстро :(

Ведь сплетни, разруха и внутренние проблемы соседних кланов, тоже очень интересны... и имеют место быть.

Ксения, зачем ? :(

обидно, что самые вкусные темы удаляются очень быстро :(

Ведь сплетни, разруха и внутренние проблемы соседних кланов, тоже очень интересны... и имеют место быть.

Ксения, зачем ? :(

потому что как правило, там один срач :unsure:

Вопрос дня : Можно ли расценивать оскорбление одного человека как оскорбление всего клана?

Вопрос дня : Можно ли расценивать оскорбление одного человека как оскорбление всего клана?

да если в клане 1 человек, в остальных случаях нет =)

Ну если ник такой же как и название клана...

а куда тема графа делась?

нельзя создавать темы об уходе с серва =)

омг, если поискать могу штук 5 таких найти за последние 2 месяца

омг, если поискать могу штук 5 таких найти за последние 2 месяца

найди)

а куда тема графа делась?

она пала жертвой троллей :D

Anya Capitan , можно при условии что он считается его частью.

причем это правило действует и в обратную сторону.

в сплоченном клане оскорбление игрока и клана неразделимо.

она пала жертвой троллей :D

Anya Capitan , можно при условии что он считается его частью.

причем это правило действует и в обратную сторону.

в сплоченном клане оскорбление игрока и клана неразделимо.

в клане под 100+ людей даж самом нубском уже =) кто то из этой сотни всегда будет достоин оскорбления, а кого то можно действительно уважать =) так что врятли, врятли =) надумать себе в голову можно хоть что, ну а по факту оскорбление всегда относится к кому то конкретному

в клане под 100+ людей даж самом нубском уже =) кто то из этой сотни всегда будет достоин оскорбления, а кого то можно действительно уважать =) так что врятли, врятли =) надумать себе в голову можно хоть что, ну а по факту оскорбление всегда относится к кому то конкретному

я сказал при условии сплоченности)

чем меньше клан тем сплоченней.)в большом клане не действует.

там уже оскорбление консты .при условии уже что конста сплоченная)

многим просто удобней "бить" по отдельному человеку а не группе.поэтому и пытаются найти "козла отпущения"

типо он один плохой)

по факту оскорбления на форуме и игре часто получают за принадлежность к клану,альянсу и т.д.

и не за личные деяния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...