Перейти к содержанию
Asterios

Общаемся

Уличный Маг

Кто автор?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2011 в 11:18, VanHe1sing сказал:

Как всегда Алеше лишь бы чего ляпнуть. Вспомни формирование Атлантов, когда вышли старички из вичей.  Где сейчас Атланты  и где Космо, разницу видишь? Тут народу из ГА меньше половины клана. Те же Гашники есть в Вичах, Вампирах, Солах. Га уже давно нету, может перестанете как гуси гоготать ГА ГА ГА.

ты или не играешь  тут давно ,или головой ударился...

с витчерс когда образовывался клан атлантов, это было года полтора назад ,мб чуть меньше, у витчер на тот момент было 3фп он-лайн на осадах, и мало народу в клане, вышло мало человек ,фулки наверное даже не вышло, а космо забрало под себя 60-80 ГАшников - чуешь разницу?? :rofl::rofl:

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.03.2011 в 20:05, M13t сказал:

стану ли я хиро в мае :lol:

Нет)))

В 01.04.2011 в 11:33, Лёха сказал:

ты или не играешь  тут давно ,или головой ударился...

с витчерс когда образовывался клан атлантов, это было года полтора назад ,мб чуть меньше, у витчер на тот момент было 3фп он-лайн на осадах, и мало народу в клане, вышло мало человек ,фулки наверное даже не вышло, а космо забрало под себя 60-80 ГАшников - чуешь разницу?? :rofl::rofl:

Кто учил тебя считать? Переходило максимум 20-25 ГАшников, но никак не 60-80. + коллектив Маскарадов вступал в клан в начале создания. А ты еще учти, что на момент создания клана в нём было мало людей. И еще учти, что на данный момент в клан перешло много людей из Дез Клаусов.

ты или не играешь тут давно ,или головой ударился...

вот это прикол (с) haha.gif

а космо забрало под себя 60-80 ГАшников - чуешь разницу?? :rofl::rofl:

перечисли мне хотябы 30 ГА которые играют в Космо))))

В 01.04.2011 в 11:48, Juveller сказал:

Кто учил тебя считать? Переходило максимум 20-25 ГАшников, но никак не 60-80. + коллектив Маскарадов вступал в клан в начале создания. А ты еще учти, что на момент создания клана в нём было мало людей. И еще учти, что на данный момент в клан перешло много людей из Дез Клаусов.

да ты чо хДДДДДД  :rofl::rofl::rofl:

В 01.04.2011 в 12:09, BeKKeR сказал:

Альоша, такой Альоша, только балаболить может  :rofl:

очередной нонфактор  :rofl::rofl::rofl:

Как не нонфактор, подтверждаю: Альоша, такой Альоша, только балаболить может :rofl:

В 01.04.2011 в 12:00, Лёха сказал:

Дура,как всегда какая-то чушь.

Цитата
очередной нонфактор

У тебя относительно нонфакторов почему-то попаболь постоянная.Ты не реализовавшаяся личность?

В 01.04.2011 в 12:00, Лёха сказал:

Кончились "факты", решил свой скилл съезда "хДДДДДД" применить? :DDD Правильно, Алёша. Балаболить мы все умеем (хоть ты в этом и спец), но где факты? Когда Космополитен был создан ты видел, чтобы из него было сразу 60-80 людей (еще и ГАшников, по твоим словам)? Или для тебя 1-2 пачки (к тому же, ГАшников, как я уже сказал, в начале было в Космо 20-25 человек + коллектив Маскарадов) это уже 80 человек? :lol:

А, и ещё это КЛ клана, который считается самым адекватным (!!!) на сервере. Скажи честно, ты понимаешь куда ты опускаешь свой клан?)

В 01.04.2011 в 12:11, Лёха сказал:

очередной нонфактор  :rofl::rofl::rofl:

ну так ответь за свои слова)) перечесли мне хотябы 30 человек из ГА которые щас играют в Космо

В 01.04.2011 в 12:12, Juveller сказал:

Кончились "факты", решил свой скилл съезда "хДДДДДД" применить? :DDD Правильно, Алёша. Балаболить мы все умеем (хоть ты в этом и спец), но где факты? Когда Космополитен был создан ты видел, чтобы из него было сразу 60-80 людей (еще и ГАшников, по твоим словам)? Или для тебя 1-2 пачки (к тому же, ГАшников, как я уже сказал, в начале было в Космо 20-25 человек + коллектив Маскарадов) это уже 80 человек? :lol:

А, и ещё это КЛ клана, который считается самым адекватным (!!!) на сервере. Скажи честно, ты понимаешь куда ты опускаешь свой клан?)

омг, т.е. ты хочешь сказать в ноенали никто не пошёл ,а потом от туда и с отиумов часть + маскарады не сочинили космо?  :rofl:  :rofl:

Цитата
Как не нонфактор, подтверждаю: Альоша, такой Альоша, только балаболить может
о да кэп хДДД 

В 01.04.2011 в 12:22, Лёха сказал:

омг, т.е. ты хочешь сказать в ноенали никто не пошёл ,а потом от туда и с отиумов часть + маскарады не сочинили космо? :rofl::rofl:

Похоже у тебя что-то с памятью. После Ноэлани много кто ушел в СХ, т.к. перспектив на тот момент у СХ было больше. И когда все начали уходить, как раз создали Космо. Ну а там все желающие пошли туда. А теперь скажи чисто по логике куда перспективнее было идти тем многим ушедшим в СХ: в новый клан (на который надо еще тратить время, чтобы поднимать) или в СХ (как уже сформировавшаяся оппозиция 69)?

В 01.04.2011 в 12:24, Juveller сказал:

Похоже у тебя что-то с памятью. После Ноэлани много кто ушел в СХ, т.к. перспектив на тот момент у СХ было больше.

+1 с ноелани большая часть пошли в СХ

просто Альоша балабол незнает как еще отмазаться :rofl::dash:

В 01.04.2011 в 12:24, Juveller сказал:

Похоже у тебя что-то с памятью. После Ноэлани много кто ушел в СХ, т.к. перспектив на тот момент у СХ было больше. И когда все начали уходить, как раз создали Космо. Ну а там все желающие пошли туда. А теперь скажи чисто по логике куда перспективнее было идти тем многим ушедшим в СХ: в новый клан (на который надо еще тратить время, чтобы поднимать) или в СХ (как уже сформировавшаяся оппозиция 69)?

при чём тут куда проще ,и куда пошли на самом деле?

Цитата
просто Альоша балабол незнает как еще отмазаться
делаю вид что тебя тут нет)))  :lol::lol::lol:

В 01.04.2011 в 12:29, Лёха сказал:

делаю вид что тебя тут нет)))  :lol::lol::lol:

ну никто и не сомневался))) что ты балабол и за слова не можеш ответить :lol:

В 01.04.2011 в 12:29, Лёха сказал:

при чём тут куда проще ,и куда пошли на самом деле?

Ты или реально не понял к чему я клоню, или включил режим дурачка.

Всё это при том, что 60-80 человек при создании Космо там никак не могло быть.

Ты сказал, что уже 60-80 ГАшников сразу вступили в Космо. Но твой довод итак неверен, т.к. на Хантере осталось ГАшников меньше 60-ти. Не важно.

Так вот, учитывая, что проще было пойти в уже сформировавшийся готовый сайд СХ воевать против 69, туда точно ушла уже где-то половина всех оставшихся ГАшников (мб меньше, точно не считали, естественно. Но много).

Дальше, я думаю, ты все поймешь сам.

В 01.04.2011 в 12:36, M13t сказал:

стану инфа 95%

http://infametr.ru/infa/9450126

В 01.04.2011 в 12:36, M13t сказал:

стану инфа 95%

http://infametr.ru/infa/9450171

И так - срыв покровов:

1-5 пункт это темы с болезненными уколами, а 6 тема с опросом должна показать, сколько людей было уколото этим обсуждением.

Я как обычно шикарен, собрал свои злы и ушел.

В 01.04.2011 в 13:05, Уличный Маг сказал:

И так - срыв покровов:

1-5 пункт это темы с болезненными уколами, а 6 тема с опросом должна показать, сколько людей было уколото этим обсуждением.

Ты думаешь, что твои темы были болезненными уколами? :blink:

Маг переиграл сам себя. По теме старта космоплитена скажу что там было порядка 25 человек с онлайном 1-2 фп... по ноелани. много народа не увидели перспектив на хантере и ушли на дефо, кто то ушел в сх. Кто то в сайд варов. С маскарада было 10- 15 человек с точкой от 10 до 20. в то время в клане было 3 биша. И то не все разом) как не крути. Как так все было.

В 01.04.2011 в 13:05, Уличный Маг сказал:

И так - срыв покровов:

омг  :lol::lol::lol:

Лёха, так что, твой ответ Уличному Магу и игнор моих постов можно считать как твой фейл?

В 01.04.2011 в 15:34, LatiNo4Ka сказал:

Вы все сражаетесь с амброзией?))) laugh.gif

Нет. Просто человек не верит и отрицает то, что было на самом деле. А я привык за свои слова отвечать и обосновывать всё.

В 01.04.2011 в 15:31, Juveller сказал:

Лёха, так что, твой ответ Уличному Магу и игнор моих постов можно считать как твой фейл?

мой ответ магу к твоим постам неимеет никакого отношения -  это раз

игнор не игнор - смысл пытаться что-то доказать, что было в прошлом году ещё??? мой инструмент в данном случае - статистика, твой пребывание в клане, и каждый будет стоять на своём.ю разве нет??

Цитата
А я привык за свои слова отвечать и обосновывать всё.
вот тут твой жёсткий фейл.... не ты ли когда-то писал

"если я когда-то начну обсирать витчерсов, то можете смело признать меня балаболом" - думаю почти достовно хДДД 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...