Перейти к содержанию
Asterios

Мобы неправильно работают

3DGun

Рекомендуемые сообщения

Заметил неправильную работу мобов на сервере х5 прошу исправить.

Личинки различаются на мистиков и файтеров, при убийстве мистика экспа не дается, но в свою очередь должен превратится в муравья.

Еще неправильно работают орк шаманы в Forsaken plains. Они так же подразделяются на шаманов файтеров и мистиков, но мистики должны превращаться в тигров, а этого не происходит, и при их убийстве нечего не дают. Просьба исправить. Эти мобы работают даже на недоделанных фришках.

Shot00014_thumb.jpg

Shot00015_thumb.jpg

Shot00016_thumb.jpg

Заметил неправильную работу мобов на сервере х5 прошу исправить.

Личинки различаются на мистиков и файтеров, при убийстве мистика экспа не дается, но в свою очередь должен превратится в муравья.

иди отложи личунку и успокойся

Тебе мозг не давит? Может только мне так кажется, но курица и то дальше некоторых ушла  по кол-ву., серого вещества .

Тебе мозг не давит? Может только мне так кажется, но курица и то дальше некоторых ушла  по кол-ву., серого вещества .

просто нех создавать вопросы где им не место

А что делать на маил было 4 письма за неделю отправлено, не одного ответа не получено. Я не понимаю админов этого сервера видь это игровая ошибка и в их же интересах её исправить.

да я посмотрел в тех поддержке по взломам они там тоже не особо спешат отписываться

я вот с офф сервера перешел суда и если вы помните, какие дропы с этого тигра и сколько идет экспа, если с па на оффе дроп 8к аден и 62к экспа. И качались там все, а сейчас там мертвая зона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...