3DGun Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Заметил неправильную работу мобов на сервере х5 прошу исправить. Личинки различаются на мистиков и файтеров, при убийстве мистика экспа не дается, но в свою очередь должен превратится в муравья. Еще неправильно работают орк шаманы в Forsaken plains. Они так же подразделяются на шаманов файтеров и мистиков, но мистики должны превращаться в тигров, а этого не происходит, и при их убийстве нечего не дают. Просьба исправить. Эти мобы работают даже на недоделанных фришках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Заметил неправильную работу мобов на сервере х5 прошу исправить. Личинки различаются на мистиков и файтеров, при убийстве мистика экспа не дается, но в свою очередь должен превратится в муравья. иди отложи личунку и успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тебе мозг не давит? Может только мне так кажется, но курица и то дальше некоторых ушла по кол-ву., серого вещества . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тебе мозг не давит? Может только мне так кажется, но курица и то дальше некоторых ушла по кол-ву., серого вещества . просто нех создавать вопросы где им не место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А что делать на маил было 4 письма за неделю отправлено, не одного ответа не получено. Я не понимаю админов этого сервера видь это игровая ошибка и в их же интересах её исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да я посмотрел в тех поддержке по взломам они там тоже не особо спешат отписываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я вот с офф сервера перешел суда и если вы помните, какие дропы с этого тигра и сколько идет экспа, если с па на оффе дроп 8к аден и 62к экспа. И качались там все, а сейчас там мертвая зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 :D :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.