Перейти к содержанию
Asterios

Вылет 2го окна.

Terroi

Рекомендуемые сообщения

При загрузке 2го окна  прирывается свядь с 1м и наоборот. С утра всё было норм.

Post Merge: [time]1254577587[/time]

Да и с оффтрейдом у меня лаги какието. Перс не в оффтрейде а на 2м окне он сидит на нём.

При загрузке 2го окна  прирывается свядь с 1м и наоборот. С утра всё было норм.

Post Merge: [time]1254577587[/time]

Да и с оффтрейдом у меня лаги какието. Перс не в оффтрейде а на 2м окне он сидит на нём.

Такое бывает с окнами, просто нуно пару раз прогрузить и при загрузки нужно чтобы активное было то окно которое грузиш ;)

Ничего не помогает, уже 20 минут по очереди окна гружу. Утром все норм было.

Я с клоняюсь к лагам оффтрейда так как мне кажится что серв считаетчто загруженны 2 окна поэтому и закрывает 3тье которое у тебя 2е. + деньги иногда появляются через промяжуток времени.

Я тоже так думал, купил в обед 3-е окно и загрузился. Думал все проблема решена, а вечером опять тоже самое, хотя 3 окна приобретено.

Post Merge: [time]1254586533[/time]

Снял гнома с оффтрейда, проблема осталась. Дальнейшие тесты показали что вылетают только 2 конкретных окна. ПП с крафтом грузятся вместе, мейн с крафтом тоже, а мейн с ПП вообще никак. Мыслей нет больше, может суппорт что подскажет?

Подтверждение лагу. Мой торгаш гном сидит в гх и торгует в то время как я его 1.5 часа назад в штутгарде в офф убрал

Этот баг 100% от оффлайн трейда. Выведенный из трейда чар, все равно виден так как будто он торгует.

Опять сопли ... вы не одни у большенства

народу так  :(

При чем тут сопли? Ты считаешь, что надо молчать как баранам несмотря ни на  что?

Офф трейдером не пользуюсь, но 2 окно при загрузке выкидывает,приходится по 2-5 раз окна грузить.Раньше окно не грузилось если неактивно а щас без разницы.

Возможно это из-за онлайна в 5к человек?

• 2 недели спустя...

Офф трейдером не пользуюсь, но 2 окно при загрузке выкидывает,приходится по 2-5 раз окна грузить.Раньше окно не грузилось если неактивно а щас без разницы.

Подтверждаю.

Мелочь, а действительно напрягает.

Раньше чтобы загрузить второе окно - нужно было логиниться по 2+ раза; сегодня замечена такая же ерунда даже с первым окном.

Причем окно вылетает буквально через 3-4 секунды после выбора чара... Т.е. неважно, загрузил ты чара, или находишься в окне выбора чара, - через 3-4 сек окно вылетает без ошибки.

Подтверждаю.

Мелочь, а действительно напрягает.

Раньше чтобы загрузить второе окно - нужно было логиниться по 2+ раза; сегодня замечена такая же ерунда даже с первым окном.

Причем окно вылетает буквально через 3-4 секунды после выбора чара... Т.е. неважно, загрузил ты чара, или находишься в окне выбора чара, - через 3-4 сек окно вылетает без ошибки.

+1,только когда онлайн больше 5к не сразу пускает 2 окно, а когда до 6к доходит то и 1 окно запустиш с N-ного раза.

тема исчерпала сама себя, или как?

Post Merge: [time]1255939278[/time]

только что, на протяжении трех минут

при попытке загрузить второе окно - вылет клиента на стадии выбора чара - 19 раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...