Terroi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 При загрузке 2го окна прирывается свядь с 1м и наоборот. С утра всё было норм. Post Merge: [time]1254577587[/time] Да и с оффтрейдом у меня лаги какието. Перс не в оффтрейде а на 2м окне он сидит на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 При загрузке 2го окна прирывается свядь с 1м и наоборот. С утра всё было норм. Post Merge: [time]1254577587[/time] Да и с оффтрейдом у меня лаги какието. Перс не в оффтрейде а на 2м окне он сидит на нём. Такое бывает с окнами, просто нуно пару раз прогрузить и при загрузки нужно чтобы активное было то окно которое грузиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ничего не помогает, уже 20 минут по очереди окна гружу. Утром все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я с клоняюсь к лагам оффтрейда так как мне кажится что серв считаетчто загруженны 2 окна поэтому и закрывает 3тье которое у тебя 2е. + деньги иногда появляются через промяжуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я тоже так думал, купил в обед 3-е окно и загрузился. Думал все проблема решена, а вечером опять тоже самое, хотя 3 окна приобретено. Post Merge: [time]1254586533[/time] Снял гнома с оффтрейда, проблема осталась. Дальнейшие тесты показали что вылетают только 2 конкретных окна. ПП с крафтом грузятся вместе, мейн с крафтом тоже, а мейн с ПП вообще никак. Мыслей нет больше, может суппорт что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Подтверждение лагу. Мой торгаш гном сидит в гх и торгует в то время как я его 1.5 часа назад в штутгарде в офф убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю только рестарт нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мы умрём завтра на осадах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Покачаться в субботний вечер хотелось бы еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛыЙ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 такая же самая лажа ппц я злой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Этот баг 100% от оффлайн трейда. Выведенный из трейда чар, все равно виден так как будто он торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛыЙ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хреново и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopuc Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 помогает заново усадить чара на трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛыЙ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на офф трейд или просто на трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Опять сопли ... вы не одни у большенства народу так При чем тут сопли? Ты считаешь, что надо молчать как баранам несмотря ни на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FitcHen Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Офф трейдером не пользуюсь, но 2 окно при загрузке выкидывает,приходится по 2-5 раз окна грузить.Раньше окно не грузилось если неактивно а щас без разницы. Возможно это из-за онлайна в 5к человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanBuuren Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Офф трейдером не пользуюсь, но 2 окно при загрузке выкидывает,приходится по 2-5 раз окна грузить.Раньше окно не грузилось если неактивно а щас без разницы. Подтверждаю. Мелочь, а действительно напрягает. Раньше чтобы загрузить второе окно - нужно было логиниться по 2+ раза; сегодня замечена такая же ерунда даже с первым окном. Причем окно вылетает буквально через 3-4 секунды после выбора чара... Т.е. неважно, загрузил ты чара, или находишься в окне выбора чара, - через 3-4 сек окно вылетает без ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FitcHen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подтверждаю. Мелочь, а действительно напрягает. Раньше чтобы загрузить второе окно - нужно было логиниться по 2+ раза; сегодня замечена такая же ерунда даже с первым окном. Причем окно вылетает буквально через 3-4 секунды после выбора чара... Т.е. неважно, загрузил ты чара, или находишься в окне выбора чара, - через 3-4 сек окно вылетает без ошибки. +1,только когда онлайн больше 5к не сразу пускает 2 окно, а когда до 6к доходит то и 1 окно запустиш с N-ного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanBuuren Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тема исчерпала сама себя, или как? Post Merge: [time]1255939278[/time] только что, на протяжении трех минут при попытке загрузить второе окно - вылет клиента на стадии выбора чара - 19 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.