Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 про молчания в вт это можете бартику сказать но не мне ) Ах да и еше малолтка анимешный ты наш все знают что ты фапаешь на риту а вот тебе такой вопрос ты хоть раз видел ее фотку? если видел и она тебе досих пор нравится то ты и есть тот малолетка задрот который кроме девак в хентаи больше ниче не видел))) При прочтении твоих съездов у меня начинают кровоточить глаза. К твоему сведению не имею привычки фапать на подруг из мморпг, но раз ты заострил на этом внимание, легко можно сделать вывод, что ты еще тот любитель мастурбировать на игроков парти/клана по мимо своего чара, школие молчаливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 При прочтении твоих съездов у меня начинают кровоточить глаза. К твоему сведению не имею привычки фапать на подруг из мморпг, но раз ты заострил на этом внимание, легко можно сделать вывод, что ты еще тот любитель мастурбировать на игроков парти/клана по мимо своего чара, школие молчаливое. фапаешь на талстушку ? как я тебя понимаю таким как ты бабы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фапаешь на талстушку ? как я тебя понимаю таким как ты бабы не дают Стрелочник-калыма, что ты все на меня стрелки переводишь? Отвечай: ты инвалид с дефектами речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Стрелочник-калыма, что ты все на меня стрелки переводишь? Отвечай: ты инвалид с дефектами речи? отвечаю на ответ малолетки нет и в 2 мб хватит буть сасунком? найди себе норм девушку а не жирабаску на которую рукаблудиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Отвечай: ты инвалид с дефектами речи? Бартик же молчит. чем кайн хуже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ок,55 кг это толстушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отвечаю на ответ малолетки нет и в 2 мб хватит буть сасунком? найди себе норм девушку а не жирабаску на которую рукаблудиш Видимо ты еще и инвалид по зрению. К твоему сведению не имею привычки фапать на подруг из мморпг Забавно читать твои домыслы о моей личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ок,55 кг это толстушка 55 кг окей скажи это маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кайн ты такой тупой. уже даже не смешно читать твой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кайн ты такой тупой. уже даже не смешно читать твой бред это не бред а правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 правда жизни в том, что ты немой, нищий уе*ан, который ссытся говорить в венту, ибо этого не делает бартик? суровая жизнь у тебя. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 правда жизни в том что ты немой нищий уе*ан который ссытся говорить в венту ибо этого не делает бартик? суровая жизнь у тебя сочувствую не понял что ты написал ставь запятые хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пробуй еще раз из твоих слов я понял что бартик немой нищий и молчит в вт а я за ним повторяю? ты не прав друг я не нищий XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рандом-микс пачка ищет ЦЦ на фринту: состав дд: арба 2шт. сб 1шт. ав 1шт. Прайм 20:00-00:00 MSK пм в игре или на почту Gnuss, Meker, Айс 4MAKE-LAFFKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 из твоих слов я понял что бартик немой нищий и молчит в вт а я за ним повторяю? ты не прав друг я не нищий XD ты не нищий, ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почитал темку... В очередной 1563-й раз убедился, что Каин тупой долбо*б и говорит в вт только тогда ИМХО, когда Зерг ему разрешит, ибо слышать писклявый педовский малолетний голосок в своих наушниках не очень приятно. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 za4em pisat' na Kaina 4to on maloletka esli vi ego ne videli daje? xDD i pro vt 4eto toje neto pizdite >< i pro ego re4', norm on razgovarivaet xDD p.s. wts adress Kaina i foto Riti xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 za4em pisat' na Kaina 4to on maloletka esli vi ego ne videli daje? xDD i pro vt 4eto toje neto pizdite >< i pro ego re4', norm on razgovarivaet xDD p.s. wts adress Kaina i foto Riti xDD Понимаешь, Каин сам сделал себе такой имидж: дебила-малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Blyat`, kogda etogo dolboeba s rakom mozga uje vipilyat k huyam s foruma, aj protivno chitat` ego posti. UP pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Blyat`, kogda etogo dolboeba s rakom mozga uje vipilyat k huyam s foruma, aj protivno chitat` ego posti. UP pacanam скройся в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 скройся в ужасе Zales` obratno v budku psina, a to rastyafkalsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.